Страницы:

Почему?

Лечение дешевле крови? (по госу если)

я кровавлю человек трачу 6кр(встройка не екровая) , трачу время, а он берет да лечится за 5.5 кр тяж.) не бред ли?

Не...
Вместе вы потратили 11,5 кр. Уже норм.

> Ayden [8] (09.11.10 21:24)
> я кровавлю человек трачу 6кр(встройка не екровая) , трачу
> время, а он берет да лечится за 5.5 кр тяж.) не бред ли?

Ты экспу еще получаешь, а время вы одинаково тратите:)

Баян

у тебя карма плохая

согласен с автором - полный бред, смысл крови теряется)) 5.5 это если тяж.. а бывает травма легкая и средняя еще.. там вообще копейки..

и не надо крови ;) надо жить дружно ;Р

to Freon 22
"Не...
Вместе вы потратили 11,5 кр. Уже норм."
Плакал)) жжошь)
По теме топика согласен)

наверно потому что кровавя человек доказывает другому человеку что он мега крут)) а разве не глупо доказывая что ты мегакрут спрашивать почему лечение дешевле? значит все таки не мега крут? а так себе?
если честно топ признание в том что бабло кончилось. это мое мнение. просто иначе не понимаю нафига он нужен. зачем люди платят непонятные астрономические деньги за домик на рублевке? зачем нужен верту? ну и тд.

Freon 22

Аха-ха... Теперь я понял, что перо в инфе по делу :))

Видимо хотят кровавки вообще халявные... =) давайте правда всё сделаем бесплатным,
Трин а Трин, ДАЕШЬ КОММУНИЗМУС!!!! =))

а по сабжу - баян и в помойку тему =)

Вообще то я пишу топик к тому чтобы сделали ДОРОЖЕ лечение.!) а не дешевле нападалки кровавые.!)

лечение вообще сделать бесплатным =) как рут прально написал - кто кровавит показыват себя типа крутым... ну вот раз крутой - то плати... надо еще дороже их сделать по идее =)

Раз Ауден хочет подорожания, предлагаю за каждое лечение одного перса другим, системно снимать бабло с Аудена. Думаю, такое подорожание ему понравиЦЦо)

нет я хчоу чтобы я кровавил а людям хоть как то обидно было, а то я крованул, а он потратил 6кр и ему все равно, а потратит 20-30кр будет уже дргугая реакция

> Ayden

> а людям хоть как то обидно было

Улыбнуло)
Меня ты так тоже "кровавил", самому лечиЦЦо пришлось. Так что, ты тратишь нападалку, а потом ещё и 30 крю за лечение платишь себе?)
Это уже не реакция. Эт видимо эрекция)))))) Кошелёк встаёт)

Незлечимки в студию!!!!

Freon 22

я кровавил, сам сел не спорю.)
но если бы лечение стоило дороже я бы подумал стоит ли мне это делать.)

> но если бы лечение стоило дороже я бы подумал стоит ли мне
> это делать.)

Вот и ответ на твой вопрос) Так что, пожалуй, не стоит повышать расценки)
Как говорится: Не рой яму другому, а то придётся опять отдавать зарплату в интернет)))

Страницы:
Обсуждение закрыто