For Admin`s
(10.11.10 14:50)
Уважаемая Тринити и ко ,Вот я вкладываю в проект деньги что бы чувствовать себя конфортно, Учитывая минус боевки.. Иногда даже не вижу разницы со шмотом простым и мф. Например противник уворот нулевой без апов без подгонов и т.д, А я фулл. Остались 1 на 1 . с фулл хп но он мне снес 80 % .Тоесть разница в кр 7000 к примеру а деремся почти одинаково. И чем сильнее твой персонаж тем меньше опыта. Помню в ббк Чем сильнее ты одет тем больше тебе опыта... А то как то не прикольно так качатся с фулом и получать грошы.
(10.11.10 14:55)
Говорят, что рулит более всего голова, и я склонен в это верить.
ЗЫ! Надоели: бросят 50 баксов, а нытья на все 50 тыщ:)
ЗЫ! Надоели: бросят 50 баксов, а нытья на все 50 тыщ:)
(10.11.10 14:57)
баян! в помойку!
(10.11.10 14:59)
согласен, фул подгон должен решать
з.ы. светлячок, забейсо, тут 80 % на автоударе, про какую голову ты?
з.ы. светлячок, забейсо, тут 80 % на автоударе, про какую голову ты?
(10.11.10 15:01)
нытик , вечный нытик
(10.11.10 15:01)
А как? Про голову, про нее родимую:
грамотный разброс статов, отслеживание изменений и соответствующие изменения в наборе одежды.... а также философское отношение к победам и поражениям - и это важнее всего, потому что человек с головой, извините, такие топики писать не станет, а скажет просто:
Ну что ж, если победа не за мной, значит кто-то все равно победил и радуется. А значит я небесполезен. Значит я молодец. Значит я тут не зря:)
грамотный разброс статов, отслеживание изменений и соответствующие изменения в наборе одежды.... а также философское отношение к победам и поражениям - и это важнее всего, потому что человек с головой, извините, такие топики писать не станет, а скажет просто:
Ну что ж, если победа не за мной, значит кто-то все равно победил и радуется. А значит я небесполезен. Значит я молодец. Значит я тут не зря:)
(10.11.10 15:03)
> согласен, фул подгон должен решать
>
> з.ы. светлячок, забейсо,
(10.11.10 15:03)
День рождения персонажа: 16-08-2010
4 уровень.. и что ты можешь вообще думать про игру.. если убил бота поднялся на 4 и сидишь больше месяца.
4 уровень.. и что ты можешь вообще думать про игру.. если убил бота поднялся на 4 и сидишь больше месяца.
(10.11.10 15:04)
Мы с вами на брудершафт выпивали?:)
(10.11.10 15:08)
СВЕТ [9] (10.11.10 15:01)
нытик , вечный нытик
Знаешь буду уровнем выше тебя. Не буду опускатся до твоего уровня. Кидатся словами каждый может. Я знаю что твои слова ты обосновать не сможешь. ты просто кинул фразу чтоб успокоить свои нервы. Но сам знаешь те кто фуфлыжат и бросаются словами не обосновывая кто они являются на самом деле?
нытик , вечный нытик
Знаешь буду уровнем выше тебя. Не буду опускатся до твоего уровня. Кидатся словами каждый может. Я знаю что твои слова ты обосновать не сможешь. ты просто кинул фразу чтоб успокоить свои нервы. Но сам знаешь те кто фуфлыжат и бросаются словами не обосновывая кто они являются на самом деле?
(10.11.10 15:10)
>Антагонист
тебе про одно ты про другое, посмотри сколько народу бегает без подгонов, просто чтоб срубать побольше опыта.
тебе про одно ты про другое, посмотри сколько народу бегает без подгонов, просто чтоб срубать побольше опыта.
(10.11.10 15:10)
аффтор, убейся в Ѿ
(10.11.10 15:11)
Они не понимают , ведут себя как дикари из джунглей.. мозг отключен
(10.11.10 15:12)
> Эскидеро
зато у аффтора все в Ѿ включено!
Обсуждение закрыто