Страницы:

For Admin`s

Уважаемая Тринити и ко ,Вот я вкладываю в проект деньги что бы чувствовать себя конфортно, Учитывая минус боевки.. Иногда даже не вижу разницы со шмотом простым и мф. Например противник уворот нулевой без апов без подгонов и т.д, А я фулл. Остались 1 на 1 . с фулл хп но он мне снес 80 % .Тоесть разница в кр 7000 к примеру а деремся почти одинаково. И чем сильнее твой персонаж тем меньше опыта. Помню в ббк Чем сильнее ты одет тем больше тебе опыта... А то как то не прикольно так качатся с фулом и получать грошы.

Говорят, что рулит более всего голова, и я склонен в это верить.

ЗЫ! Надоели: бросят 50 баксов, а нытья на все 50 тыщ:)

баян! в помойку!

согласен, фул подгон должен решать

з.ы. светлячок, забейсо, тут 80 % на автоударе, про какую голову ты?

нытик , вечный нытик

А как? Про голову, про нее родимую:

грамотный разброс статов, отслеживание изменений и соответствующие изменения в наборе одежды.... а также философское отношение к победам и поражениям - и это важнее всего, потому что человек с головой, извините, такие топики писать не станет, а скажет просто:

Ну что ж, если победа не за мной, значит кто-то все равно победил и радуется. А значит я небесполезен. Значит я молодец. Значит я тут не зря:)

> согласен, фул подгон должен решать
>
> з.ы. светлячок, забейсо,

День рождения персонажа: 16-08-2010
4 уровень.. и что ты можешь вообще думать про игру.. если убил бота поднялся на 4 и сидишь больше месяца.

Мы с вами на брудершафт выпивали?:)

Удалено паладином Генералыч [8]Инф. о Генералыч

http://art.oldbk.com/category/music/ - песенка "Удар не пападаед" про афтора* )

СВЕТ [9] (10.11.10 15:01)
нытик , вечный нытик

Знаешь буду уровнем выше тебя. Не буду опускатся до твоего уровня. Кидатся словами каждый может. Я знаю что твои слова ты обосновать не сможешь. ты просто кинул фразу чтоб успокоить свои нервы. Но сам знаешь те кто фуфлыжат и бросаются словами не обосновывая кто они являются на самом деле?

>Антагонист

тебе про одно ты про другое, посмотри сколько народу бегает без подгонов, просто чтоб срубать побольше опыта.

аффтор, убейся в Ѿ

Они не понимают , ведут себя как дикари из джунглей.. мозг отключен

> Эскидеро

зато у аффтора все в Ѿ включено!

Страницы:
Обсуждение закрыто