Страницы:

мысли вслух

В oldbk попала случайно, муж БКшный предложил поиграть, и мне понравилось. Главное, люди здесь какие-то удовлетворенные чтоль, доброжелательные, хотя бывают стычки, но они не оставляют гадкого осадка. Здесь (пока) не присутствуют чванство, высокомерие и глупое поведение - я царь и бог, потому что у меня рисуночки у ника дороже. Поэтому, хотелось, чтоб игра была только в прогрессе и не скатывалась к созданию моральных игровых уродов, которых мы наблюдаем в других проэктах, при том, что каждый из нас должен отыгрывать здесь свою игровую роль. Потому, я желаю прияной игры всем присутствующим и удачных решений администрации и, надеюсь, что все новое не обязательно будет забытым старым, а будет действительно новым и интересным. Итак, высказала мысли вслух, и не обязательно их критиковать.

Кто не согласен - тех в блок =) Подпись. Печать! =)

Между прочим, я царь, так что не надо тут про чванство. На мне ваще цепь золотая на шее. В локоть толщиной, в локоть! Обошлась больше, чем мой кайен, который почему-то все время ломается (но я себе еще кайен купил, так что один на ходу всегда)

получается ты под тяжестью это цепи шеей всегда в районе педалей. =))

> Антагонист

А скока у тебя Айфонов?

поддень под цепь хомут...а то шея сломается...мать природа не знала что настанет то время, когда будут люди цепи килограмовые на шеях носить...а царь ты у себя дома, перед своей кошкой

Сколько у него айфоноф, и сколько из них со стразами =))

импы унижают форматнегов)
топ ф памойку)
зап,почему не ты это написал?

Пис - а почему ты такой бестолковый? =)

чего это в помойку? кто кого обижает или унижает? говорила ж - не обсуждать мои мысли

чего это в помойку? кто кого обижает или унижает? говорила ж - не обсуждать мои мысли

У меня один айфон = один номер записной книжки.

Всего номеров около тыщи: братки по бизнесу. Вожу с собой в кайене.

Братков вози с собой, прально.. малоли кто в макдональдсе обидит =)

Не сметь портить позитивность топика)))

Много тут нас - царей и богов)))

о...и прям во множественном числе...царей сбрасывают с престола, а псевдобогов поддают анафеме...изыди...

тоесть придают*, извините, не русскоязычная я

а я пить просто бросил))

о, уже положительное что то написали

Афтар, пошли мобилы отжимать в КН

noPeace [8] (10.11.10 16:42)
а я пить просто бросил))

Ага, а еще Дед Мороз существует =)

Страницы:
Обсуждение закрыто