Движение — это жизнь.
(11.11.10 18:02)
Полюбились мне быстрые конкурсы. Стремительные.
Настолько стремительные, что я приглашаю ненадолго присесть рядом со мной случайного прохожего. Отдохнем.
А то жизнь летит так, что уже и не понимаешь, жизнь ли это. Или просто вектор, движение, действие.
А жизнь, по идее, может быть тихой приятной болтовней на лавочке. За жизнь.
Проведу с ним собеседование. И что-нибудь произойдет.
P.s. Недолго, а то дела, понимаешь! Ритм жизни, он таков.
Настолько стремительные, что я приглашаю ненадолго присесть рядом со мной случайного прохожего. Отдохнем.
А то жизнь летит так, что уже и не понимаешь, жизнь ли это. Или просто вектор, движение, действие.
А жизнь, по идее, может быть тихой приятной болтовней на лавочке. За жизнь.
Проведу с ним собеседование. И что-нибудь произойдет.
P.s. Недолго, а то дела, понимаешь! Ритм жизни, он таков.
(11.11.10 18:04)
1
(11.11.10 18:10)
Настроение осень(с) ???
(11.11.10 18:14)
3
За мной не занимать.
За мной не занимать.
(11.11.10 18:15)
отдохнём )
(11.11.10 18:19)
Дух форума
Как дела, привет дружище,
я сегодня накупил шоколада на полтыщи.
Просто было настроение -
и набрал объедения.
Ладна, мне пора - в лабу
Ждут меня там жрицы - огненные бабы.
Ты тоже не скучай.
Забегай.
Дух форума [16]
: Забегу еще!
Как дела, привет дружище,
я сегодня накупил шоколада на полтыщи.
Просто было настроение -
и набрал объедения.
Ладна, мне пора - в лабу
Ждут меня там жрицы - огненные бабы.
Ты тоже не скучай.
Забегай.

(11.11.10 18:19)
)))
(11.11.10 18:20)
Ну, кто ко мне на скамейку?
Интервью проведем:)
Интервью проведем:)
(11.11.10 18:21)
да ну времени нет копаем, заходи в гости сам:)
(11.11.10 18:21)
я готов к интервью!
а ты?
а ты?
(11.11.10 18:22)
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Средняя скамейка"
ога, извини, в другой раз.
"Средняя скамейка"
ога, извини, в другой раз.
все отморозились))))))))))
я на скамейку ) спрашивай ответы
(11.11.10 18:25)
там
(11.11.10 18:28)
Дух, поведай нам, кто твои фавориты на форуме? ) вот мой например - Западлоф ) а у тебя есть любимчики, тролли какие нибудь, не? )
(11.11.10 18:30)
Ну, во-первых, я.
Во-вторых... да чорт его знает.
Во-вторых... да чорт его знает.
(11.11.10 18:32)
Трансляция (жучки в скамейке)
18:20 [Дух форума] Что-то я не пойму. Скаймейка, я один тут с тобой сидеть буду, да?
18:22 [fcky] to [Дух форума] Скучно, пообщатсья нескем?
18:22 [Дух форума] to [fcky] ага, первый есть!
18:23 [Дух форума] to [fcky] и, видимо, последний. Давай договоримся, ты мне рассказываешь историю "за жизнь". Можно короткую. А я тебе. А?
18:23 [fcky] to [Дух форума] Только без экспериментов над добровольцами -)
18:23 [Дух форума] to [fcky] Какие эксперименты? Я просто. Поболтать хотел. В уединении.
18:24 [Дух форума] to [fcky] Ладно. Расскажу пока историю свою.
18:24 [fcky] to [Дух форума] Есть только всё плохое, которое осталось к великому счастью в прошлом
18:24 [Дух форума] to [fcky] Однажды жил был один маленький мальчик. И очень он не любил кушать. Прямо встанет с утра, а мать ему манную кашу сует в рот.
18:24 [Drim] Дух
18:25 [Дух форума] to [fcky] Мальчик этот не любил манную кашу. Поэтому он потом ее сплевывал.
18:25 [Мартин Силен] to [Дух форума]
18:25 [Дух форума] to [Drim] и ты присоединяйся. Мы тут за жизнь по истории расскажем. Ага?
18:25 [Дух форума] to [Мартин Силен] и ты
18:25 [Мартин Силен] to [Дух форума] ага )
18:25 [Дух форума] Все рассказывают истории! Я продолжаю!
18:26 [Мартин Силен] на чём только остановились? )
18:26 [Drim] to [Дух форума] слухаю)))))
18:26 [Дух форума] Итак. Мальчик эту кашу не любил. А на обед он не любил есть борщ, эскалопы, солянку, профитроли, заливное, пельмени, перцы фаршированные и колбасу
18:26 [Дух форума] На ужин мальчик наотрез отказывался от тортов, бефстроганов, котлет или даже яичницы.
18:27 [Дух форума] Худой был мальчик. Кожа да кости.
18:27 [Дух форума] И вот, когда ему исполнилось семь лет и уже вот-вот в школу надо было идти, во двор, где жил мальчик приехала фура с опилками
18:28 [Дух форума] А мальчик погулять вышел. И чувствует такой запах. Приятный. Хвойный. И побежал он на этот запах, прибежал к фуре, залез в кузов и начал есть опилки
18:29 [Drim] to [Дух форума] лошадка?
18:29 [Дух форума] Столько он их съел, что не посчитать. Может быть даже пуд. Словом, не откачали его. Умер мальчик. А мораль? Мораль осенняя.
18:29 [Drim] ой )) простите
18:29 [Дух форума] Жду историй!
18:29 [fcky] to [Дух форума] У меня был друг
18:29 [Drim] to [Дух форума] в приват? аль так?
18:30 [fcky] to [Дух форума] Этот друг был коренным эстонцем, т.е немог связать вообще два слова по русский
18:30 [Дух форума] Сюда:)
18:30 [Мартин Силен] давайте поочереди )
18:30 [Drim] я второй
18:30 [Мартин Силен] ок, я тогда третий )
18:31 [Дух форума] ыыы
18:31 [Дух форума] в смысле, да:)
18:20 [Дух форума] Что-то я не пойму. Скаймейка, я один тут с тобой сидеть буду, да?
18:22 [fcky] to [Дух форума] Скучно, пообщатсья нескем?
18:22 [Дух форума] to [fcky] ага, первый есть!
18:23 [Дух форума] to [fcky] и, видимо, последний. Давай договоримся, ты мне рассказываешь историю "за жизнь". Можно короткую. А я тебе. А?
18:23 [fcky] to [Дух форума] Только без экспериментов над добровольцами -)
18:23 [Дух форума] to [fcky] Какие эксперименты? Я просто. Поболтать хотел. В уединении.
18:24 [Дух форума] to [fcky] Ладно. Расскажу пока историю свою.
18:24 [fcky] to [Дух форума] Есть только всё плохое, которое осталось к великому счастью в прошлом
18:24 [Дух форума] to [fcky] Однажды жил был один маленький мальчик. И очень он не любил кушать. Прямо встанет с утра, а мать ему манную кашу сует в рот.
18:24 [Drim] Дух
18:25 [Дух форума] to [fcky] Мальчик этот не любил манную кашу. Поэтому он потом ее сплевывал.
18:25 [Мартин Силен] to [Дух форума]
18:25 [Дух форума] to [Drim] и ты присоединяйся. Мы тут за жизнь по истории расскажем. Ага?
18:25 [Дух форума] to [Мартин Силен] и ты
18:25 [Мартин Силен] to [Дух форума] ага )
18:25 [Дух форума] Все рассказывают истории! Я продолжаю!
18:26 [Мартин Силен] на чём только остановились? )
18:26 [Drim] to [Дух форума] слухаю)))))
18:26 [Дух форума] Итак. Мальчик эту кашу не любил. А на обед он не любил есть борщ, эскалопы, солянку, профитроли, заливное, пельмени, перцы фаршированные и колбасу
18:26 [Дух форума] На ужин мальчик наотрез отказывался от тортов, бефстроганов, котлет или даже яичницы.
18:27 [Дух форума] Худой был мальчик. Кожа да кости.
18:27 [Дух форума] И вот, когда ему исполнилось семь лет и уже вот-вот в школу надо было идти, во двор, где жил мальчик приехала фура с опилками
18:28 [Дух форума] А мальчик погулять вышел. И чувствует такой запах. Приятный. Хвойный. И побежал он на этот запах, прибежал к фуре, залез в кузов и начал есть опилки
18:29 [Drim] to [Дух форума] лошадка?
18:29 [Дух форума] Столько он их съел, что не посчитать. Может быть даже пуд. Словом, не откачали его. Умер мальчик. А мораль? Мораль осенняя.
18:29 [Drim] ой )) простите
18:29 [Дух форума] Жду историй!
18:29 [fcky] to [Дух форума] У меня был друг
18:29 [Drim] to [Дух форума] в приват? аль так?
18:30 [fcky] to [Дух форума] Этот друг был коренным эстонцем, т.е немог связать вообще два слова по русский
18:30 [Дух форума] Сюда:)
18:30 [Мартин Силен] давайте поочереди )
18:30 [Drim] я второй
18:30 [Мартин Силен] ок, я тогда третий )
18:31 [Дух форума] ыыы
(11.11.10 18:38)
гыы
(11.11.10 18:42)
18:31 [fcky] to [Дух форума] Так вот, попал он один раз на день рождение к моей сестре и приглянулась ему там одна подруга. Они кое-как пообщались вместе но уже тогда поняли что понравились друг-другу
18:32 [fcky] to [Дух форума] Она помогала делать моей сестре бутерброды на кухне, он сидел там вместе с ними. Через какое-то время сестра покинула их и они остались вместе. В их глазах пылала любовь к друг-другу
18:33 [fcky] to [Дух форума] Подруга была не местная и он спросил у неё "Хочешь я покажу тебе как целуются эстонцы?"
18:33 [Drim] to [fcky] Ооо уже интереснее)
18:34 [Дух форума] ага, кульминация!
18:34 [fcky] to [Дух форума] Она недолго думая согласилась. Как оказалось немного позже эстонцы целовались медленно и смешно, ей показалось это странно. После поцалуя они долго смеялись.
18:35 [Дух форума] вот так!
18:36 [Drim] to [Дух форума] нее это русский поцелуй
18:36 [fcky] to [Дух форума] Ему показалось это странно и во второй раз он захотел поцеловать её понастоящему. Процесс неуспел закончиться как она рассмеялась первой, после чего они хохотали вместе поэтому с настоящим поцелуем ничего так и не вышло. Казалось, что целующиеся эстонцы стали для этого непреодолимой помехой.
18:36 [Дух форума] интересно, а эстонский какой. Если в смайликах.
18:37 [fcky] to [Дух форума] Уменшьми скорость в трое, может увидишь. -0)
18:37 [fcky] to [Дух форума] Так вот...
18:37 [Drim] to [Дух форума] уверен.что хочешь знать?
18:37 [Дух форума] to [fcky] Я попробую. (весь внимание_
18:37 [Дух форума] to [Drim] сегодня прямо и узнаю!
18:38 [Дух форума] (опять весь внимание)
18:39 [fcky] to [Дух форума] После того как день рождение закончилось он подошел к ней и предложил обменяться номерами чтобы продолжить это интересное общение. Они обменялись и с тех пор живут вместе.
18:39 [Дух форума] Конец? Если да, то был ли у них русский поцелуй?:)
18:39 [fcky]
18:40 [Дух форума] А еще интересны поцелуи у других наций. Впрочем, неважно.
18:40 [Дух форума] Спасибо! Следующий!
18:40 [Drim] моно?
18:40 [fcky] to [Дух форума] Я думаю несомненно был. И не только русский, там был и эстонско-русский во всех интересных традициях. -)
18:41 [Drim] Жили были два человека
18:41 [Дух форума] Я так понимаю, история была относительно автобиографичная. Придется и мне признаться. Я тот самый мальчик. Вернее Дух его, мальчик сам умер давно
18:31 [fcky] to [Дух форума] Так вот, попал он один раз на день рождение к моей сестре и приглянулась ему там одна подруга. Они кое-как пообщались вместе но уже тогда поняли что понравились друг-другу
18:32 [fcky] to [Дух форума] Она помогала делать моей сестре бутерброды на кухне, он сидел там вместе с ними. Через какое-то время сестра покинула их и они остались вместе. В их глазах пылала любовь к друг-другу
18:33 [fcky] to [Дух форума] Подруга была не местная и он спросил у неё "Хочешь я покажу тебе как целуются эстонцы?"
18:33 [Drim] to [fcky] Ооо уже интереснее)
18:34 [Дух форума] ага, кульминация!
18:34 [fcky] to [Дух форума] Она недолго думая согласилась. Как оказалось немного позже эстонцы целовались медленно и смешно, ей показалось это странно. После поцалуя они долго смеялись.
18:35 [Дух форума] вот так!
18:36 [Drim] to [Дух форума] нее это русский поцелуй
18:36 [fcky] to [Дух форума] Ему показалось это странно и во второй раз он захотел поцеловать её понастоящему. Процесс неуспел закончиться как она рассмеялась первой, после чего они хохотали вместе поэтому с настоящим поцелуем ничего так и не вышло. Казалось, что целующиеся эстонцы стали для этого непреодолимой помехой.
18:36 [Дух форума] интересно, а эстонский какой. Если в смайликах.
18:37 [fcky] to [Дух форума] Уменшьми скорость в трое, может увидишь. -0)
18:37 [fcky] to [Дух форума] Так вот...
18:37 [Drim] to [Дух форума] уверен.что хочешь знать?
18:37 [Дух форума] to [fcky] Я попробую. (весь внимание_
18:37 [Дух форума] to [Drim] сегодня прямо и узнаю!
18:38 [Дух форума] (опять весь внимание)
18:39 [fcky] to [Дух форума] После того как день рождение закончилось он подошел к ней и предложил обменяться номерами чтобы продолжить это интересное общение. Они обменялись и с тех пор живут вместе.
18:39 [Дух форума] Конец? Если да, то был ли у них русский поцелуй?:)
18:39 [fcky]
18:40 [Дух форума] А еще интересны поцелуи у других наций. Впрочем, неважно.
18:40 [Дух форума] Спасибо! Следующий!
18:40 [Drim] моно?
18:40 [fcky] to [Дух форума] Я думаю несомненно был. И не только русский, там был и эстонско-русский во всех интересных традициях. -)
18:41 [Drim] Жили были два человека
18:41 [Дух форума] Я так понимаю, история была относительно автобиографичная. Придется и мне признаться. Я тот самый мальчик. Вернее Дух его, мальчик сам умер давно
(11.11.10 18:42)
Это нарушение всех законов приватности!
Я подам в суд на ваши незаконные действия!
Я подам в суд на ваши незаконные действия!
(11.11.10 18:44)
Никаких приватов не было!
И вообще — это же жучки в скамейке! Короеды!
И вообще — это же жучки в скамейке! Короеды!
Обсуждение закрыто