Страницы: 1

Самые не ловкие ситуации

Собственно сабж, давайте рассказывать про самые не ловкие ситуации в нашей жизни :)

Начну с себя,

Как то гуляю по аллейке, было мне где то 15-17.. Тока начинал серьезно думать о девушках и т.д . Ну вот гуляю гуляю.. смотрю сидять девушки, очень красивые. Че то я засмотрелся .. И вдруг одна из них мне говорит,
-Привет , как дела?
Я такой радостный отвечаю ей
-Спасибо , отлично а у тебя? .. И тут сзади голос Спасибо зай ты как? :) Обернулся увидел парня.. И понял что это не у меня спрашивали :)
Мне стало так не ловко... Не долго думая просто убежал.. и бегал я очень долго как форест гамп :) пока не понял что меня то никто не видит уже.. :)

И вправду неловкая ситуация))хОчу есчО=))

А про себя написать? :)

День Города, очень много людей, кто-то выступает на сцене...короче, шум, пляски и прочие веселья. Стоим в толпе с моим молодым человеком (в этот момент между нами пробирались 2 девушки) и он неглядя, со словами "Малыш, пошли к сцене!" схватил за руку одну и с девушек и стартанул сквозь толпу. Та поворачивается налету к подруге и с щенячьим восторгом в глазах показывает подруге типа "клёвый парень". Я бежала за ними молча и смотрела далеко ли уведет ее) Насмеялась от души, когда он заорал, увидев своей руке другую)

Ахахахах Эскидеро, братуха это ЖЕСТЬ!!

ааххахахах

а я стисняюсь рассказывать :)

Slowdead

Так, рассказывай) Тут все свои)

а мы как-то с подругой загорали топлес,сидим себе на камне,никого не трогаем (дело было на ЮБК),и тут в метре от нас всплывает водолаз, он видимо не ожидал нас увидеть,у него аж глаза чуть в маску не выпали...ну он задом попятился в воду))
мы долго смеялись :))

веселые у всех ситуации :)

Свою любимую девушку называю ласково "Малыш" ну и как водится по телефону с ней я разговариваю чаще и дольше чем с кем либо еще, ну и вот однажды звонит начальник я напрягся, т.к. знал что сейчас возможно будет очень неприятный разговор... поговорили, разговор получился нормальным, по моей работе вопросов не возникло, я расслабился и напоследок у меня по привычке вылетело "ну все малыш, целую, пока"... краснеть еще долго пришлось потом...)))))

NOTON, Ultra
=))))))))))))))))))))))))))) класс

Ситуация не моя.
В один день уехали у Маши родители на дачу с ночевкой. К ней пришел в гости парень, ну секс там и все такое...Ходили они по дому голые (чего им стесняться, свои же). Пошел ее МЧ в туалет и не закрылся. В это время вдруг вернулись родители (отменили ночевку). Маме видимо, в дороге сильно приспичило и она не раздеваясь с порога метнулась в туалет. Открыв резко дверь обалдела...Голый Миша с перепугу резко вскочил и от неожиданности выпалил: "Здравствуйте, Маша дома?" (пришлось жениться)

У меня похожая была, стыдно рассказывать, но лан хоть поржете :)) Воскресенье ,зашел в гости к девушке, а у нее большая квартира,дома только сестра, родители в особняке загородом, ну сидим мы значит втроем болтаем ну и в какой то момент сестра ушла куда-то, ну а время уже позднее и домой не получив свое уходить не хотелось :))) ну и поехали.... а удовольствие растянулось уже не на один час...сестра учтиво смотрела телек в дальней комнате, где нас не слышно, ну а мы в родительской, где кровать побольше... я фигачу на пятой передаче и вот на пике блаженства, распахивается дверь, сестра с огромными глазами врывается в комнату " ОДЕВАЙТЕСЬ " и сразу за ней входит и мама и глава семейства...меня хватило только на тупое "Драсте"... в этот момент мне хотелось просто провалиться под землю, но мама расхохоталась и вывела всех из комнаты :))) оказалось что в особняке сломалось отопление и они решили не оставаться там еще на неделю...ну и открывали дверь своими ключами а сестра их увидела в последний момент... жениться не пришлось :))) а с родителями подружился, хотя с той девушкой мы разошлись друзьями, до сих пор заезжаю к ним в гости попить чаю с родителями :))))

хыхыхы)))) это в камеди есть с сержом горелым видео. что надо говорить. если предки застукали)

Ultra

Повезло, что обошлось без отцовской двустволки, наведенной на гениталии)))

Повезло не то слово!!! т.к. двустволка действийтельно у него имеется :))))

=)))))))))lдавайте исчо

ситуация: в гостях у девушки ) мы с ней в самой дальней комнате. ну родители у нее воспитанные знаем что не зайдут, все по взрослому)) без одежды какой либо) одеяло где то на полу.. в самы так сказать ответственный момент заходит ее маман с вопросом : " у тебя есть тетрадка в клеточку , там соседка спрашивает" ... я судорожно пытаюсь найти хотя бы одеяло, но не могу ... финиш занавес
мы потом эту тетрадку года 3 вспоминали

Страницы: 1
Обсуждение закрыто