Страницы:

Развитие проекта.

Будет ли [12] ?

Будет ли развитие этого проекта после 10-11 уровня? Остановится как в ббк?
Или что-то будет появляться?

зы созерцаю форум из пещеры и как-то грустно.

> Остановится как в ббк?

в ббк все только начинается)))
12 уровень появился :)

в ббк все только начинается)))

на мой взгяд там уже только жалкие попытки возобновить интерес к игре)

> на мой взгяд там уже только жалкие попытки возобновить интерес
> к игре)

пока люди играют,проект будет жить :)

пока люди играют,проект будет жить :)

поправка) заходят по привычке)

просто многие не хотят признать то что проект умер)
Просто там Админы допустили огромную ошибку в развитии проекта, и причем она не поправима)

вера греет а сомнения мутят разум

вера греет а сомнения мутят разум

привет) тут уже не сомнения, а здравый взгляд на ситуацию)

****просто многие не хотят признать то что проект умер)
Просто там Админы допустили огромную ошибку в развитии проекта, и причем она не поправима) *****

вот 100% согласен! я туда уже почти год и не хожу, хотя играл с самого начала. вся надежда на то, что тут все будет ровненько) как сейчас)

> на мой взгяд там уже только жалкие попытки возобновить интерес
> к игре)

умер ббк почти уже,никакого интереса ....посмотрите нагрузки серверов в онлайн 5000-6000 человек,в прошлом году в это время было чуть ли не 20000.
Пользуясь случаем хочу высказать свое время по этому поводу...12-ый уровень пока сюда очень рано,надо игру усложнять,развивать,пещера стала очень скучной затеей,туда я уже последнее время хожу под моральной нагрузкой...
Сделайте лабу более интересной,чтоб не было там скучно!

Сделайте лабу более интересной,чтоб не было там скучно!

Нужны квесты и совместные походы

Ждем героическую лабу...

Лично я сам жду последний месяц.. Я тут недолго но жутко скучно. Если и Ббк умер.. То этот проект ешё даже не родился чтобы умереть. Изоночально скучно. Боевка страдает. пещера отстой.. Я уже немогу туда заходить не понимаю
людей который там днем и ночью. Чувства настолгии уже пропали. Но ничего нового тут нет.. какие то галочки в инвентаре и т.д .. Но время покажет может быть админы сделают координальные изменение в игровой системе.

Квесты и еще раз Квесты

VOY

Ну был же анонс насчет лабы героик, мб там все будет интересней.

Walle
+

> Аларм

чтоб этот бк дошел до того целый век нужен

на долго ли там будет интересно?

ББК сдох еще лет 5 назад , паршивая выкачка бабла с убогими картинками и идиотским геймплеем. Все хорошее там убили давно

Если делать ПРАВИЛЬНОЕ развитие проекта, то будет жить, если будет все также уныло, то...я думаю до года проект не дотянет.

Московская барышня
+

В первое время всем что-то интересно,но потом постепенно интерес падает от однообразности и простоты....Надо усложнять игру,ввести новые параметры боевки,парир, контрудар и т.д.Надо многоступенчатые размены в конце концов.Все до крайности просто и в хаотах и в лабе.Лаба очень скучная.Надо было учесть один факт,тут в основном играют люди с ббк,там в пещерах принцип боевки более сложный а тут?...Люди начали заставлять себя чтоб зайти в лабу за опытом и репой....

Страницы:
Обсуждение закрыто