Пожертвование
(13.11.10 15:15)
Ув. Администрация. Я тут несколько месяцев и тут почти каждый день вижу тему где люди что-то предлагают для улучшении игры. Вывод Всем скучно. мы понимаем что вы возхродили старый бк, спасибо вам . Но Я не хочу повторятся. Можэно много чего сделать что бы игра была намного интересней. Думаю вам стоит самим создовать топы с предложениями и выбрать самый потимальный вариант. Тут собрались все старые игроки, многие адекватные взрослые люди. мы все работаем, учимся . Расскажите нам свои проблемы , может быть сам сервер вам поможет материально осуществлять наши мечты. Хотелось бы наконецто ки найти 1 проект где будешь проводить много времени и не скучать там.
Что мы имеем?
1.бои только хаот.
2.Дурацкая пещера :)
3. старый шмот ..
4. Все игроки как клоны друг друга у кого то больше мф у кого то меньше.
5.противостояние свет и тьма. грязные разборки.
И все? на этом и проект живет.
А что можно сделать? да что только нельзя?? все можно.
Все такие темы убирают в раздел предложение а там их почти никто не читает. Прощу хоть 1 раз тему не трогать. Она то лучше чем всякий флуд.. типа у меня не работает то.. ключ не выпал ищу мужа..
Холтелось бы увидеть
1.Новую Лабу, красивую, с разными мобами, квестами ,получать награды за квесты и т.д
2.новый шмот хотя бы начиная с 7 -10, комплекты, кинжалы. свитки какие то.
3. возобновить групповые бои , сделать клановые войны.
Я думаю если над этим подумаете вы не пожелете. Игра станет динамичнее и интересней.. И почему когда всегда такого рода предложении все начинают сравнивать с ББк и говорит типа вот там так было и все ббк умер. Ббк не умер из за этого.. там много других причин. Причем тут вообще ббк? Мы с помощью админов можем сделать свою игру. которая всем будет нравится.
Если у администрации не хватает средств программеров или там кого то ешё..
Назовите нам сумму если проблемма в определенной сумме. Я думаю многим не жалко будет скидывать по 200-1000 рублей. На улучшение проекта. А вам тока медальки раздавать и останется .. Надеюсь хлоть кто-то из админов отметится на этом топе.. И напишет нам что нас ждет.. Какие изменение и т.д.
Любителям писать нытик и т.д Мне и так скучно так что не заставляйте катать вас по всему бк.
Что мы имеем?
1.бои только хаот.
2.Дурацкая пещера :)
3. старый шмот ..
4. Все игроки как клоны друг друга у кого то больше мф у кого то меньше.
5.противостояние свет и тьма. грязные разборки.
И все? на этом и проект живет.
А что можно сделать? да что только нельзя?? все можно.
Все такие темы убирают в раздел предложение а там их почти никто не читает. Прощу хоть 1 раз тему не трогать. Она то лучше чем всякий флуд.. типа у меня не работает то.. ключ не выпал ищу мужа..
Холтелось бы увидеть
1.Новую Лабу, красивую, с разными мобами, квестами ,получать награды за квесты и т.д
2.новый шмот хотя бы начиная с 7 -10, комплекты, кинжалы. свитки какие то.
3. возобновить групповые бои , сделать клановые войны.
Я думаю если над этим подумаете вы не пожелете. Игра станет динамичнее и интересней.. И почему когда всегда такого рода предложении все начинают сравнивать с ББк и говорит типа вот там так было и все ббк умер. Ббк не умер из за этого.. там много других причин. Причем тут вообще ббк? Мы с помощью админов можем сделать свою игру. которая всем будет нравится.
Если у администрации не хватает средств программеров или там кого то ешё..
Назовите нам сумму если проблемма в определенной сумме. Я думаю многим не жалко будет скидывать по 200-1000 рублей. На улучшение проекта. А вам тока медальки раздавать и останется .. Надеюсь хлоть кто-то из админов отметится на этом топе.. И напишет нам что нас ждет.. Какие изменение и т.д.
Любителям писать нытик и т.д Мне и так скучно так что не заставляйте катать вас по всему бк.
(13.11.10 15:20)
мне не скучно
(13.11.10 15:24)
+ автору...
групповых нет... танков нет, кинжалы и половина шмота вообще.. лесом-полем. крит-уворот, маг-барыга... все... спасают шахматы в хаотах) а то с этими автоударами вообще... поставил - и пошел курить.. над комплектом тоже думать не надо - все и так ясно... а раньше еще была конкуренция экзота и печали... было больше вариантов. крит-танк-уворот, хотя бы 3 класса... а не 2...
групповых нет... танков нет, кинжалы и половина шмота вообще.. лесом-полем. крит-уворот, маг-барыга... все... спасают шахматы в хаотах) а то с этими автоударами вообще... поставил - и пошел курить.. над комплектом тоже думать не надо - все и так ясно... а раньше еще была конкуренция экзота и печали... было больше вариантов. крит-танк-уворот, хотя бы 3 класса... а не 2...
(13.11.10 15:24)
задрот лабы? :)
(13.11.10 15:29)
> Эскидеро
ха черточка ха черточка ха
(13.11.10 15:49)
пункт 2 в топку, иди в ббк. там куча нового шмота на все уровни
(13.11.10 15:53)
+ автору!!
(13.11.10 15:55)
мне не скучно
(13.11.10 16:02)
ХВАН [8] (13.11.10 15:49)
Тебе если купить одну игрушку ты будещь довольствоватся ею всю жизнь? :)
Тебе если купить одну игрушку ты будещь довольствоватся ею всю жизнь? :)
(13.11.10 16:06)
Если ввести все то что предлагается,БК станет клоном другой известной игры...многие из нее ушли из-за возникших дисбалансов(я тож оттуда практически ушла).В результате там осталась только пещера,которая задолбала.
Клановые войны отразятся на малышах,которые будут постоянно озираться по сторонам и учиться прятаться.что б не напали...фигня все это..
Клановые войны отразятся на малышах,которые будут постоянно озираться по сторонам и учиться прятаться.что б не напали...фигня все это..
(13.11.10 16:11)
Опять ббк.. Любая игра где есть Рпг должна развиватся.. К примеру есть Игра Диабло 2 .. И все рпг игры после этой игры начали развиватся именно как диабло 2.. Если вы все не любите ббк то почему играете тут? это типа не ббк? не та же идея? ну и что что начало? Это все было в 2002. Не думаю что цель админов это создать 2002 год бк.. и все? Темболее если создовалась именно то бк? то откуда мф , подгоны и т.д.. В то время их не было. Я неговорю что пусть она развивается как я хочу.. А пусть развивается как мы все хотим.. Все довольны тем что есть? ..очень странно тогда видит каждый день одни и те же топы.
(13.11.10 16:12)
Я думаю цель админов начать то что кто-то давно начал и сделать лучше.
(13.11.10 16:21)
мне вполне комфотно и достаточно того, что есть тут... сюда пришел потому, что здесь воспроизведено, по крайней мере в шмоте и заклятьях золотое время ббк до завоза... ты. видимо, из тех. кто в ббк кривился при виде раритетов на персонажах))
(13.11.10 16:23)
Я играл тока 2002-2004 .
(13.11.10 16:23)
Изменения и развитие происходят не так быстро как бы хотелось, щас так вообще затишье уже 2-ой месяц, мелкие изменения отвлекают внимание на 1 день.
(13.11.10 16:29)
+++ автор выразил все правильно
(13.11.10 16:32)
Я не предлагал вводит дохриена шмота.. смотрите темныве практически только увороты светлые толлько криты палы только ау , нейтралы ваше хз че они ))) хоть по склонностям что нибудь дали бы и то хлеб...
(13.11.10 16:39)
магам выдать СЕТЫ !!!!!!!!!!!!!!
Задолбало .... жду уже сколько времени. Дайте магам быть полноценными !!!!!
Задолбало .... жду уже сколько времени. Дайте магам быть полноценными !!!!!
(13.11.10 16:41)
Я за ввод танков как класса!
(13.11.10 16:43)
самое главное, это сделать приемы, пусть хоть минимум....
(13.11.10 16:49)
я вообще считаю, что откатили слишком далеко. 2003год это хорошо, но надоедает через 5 минут, ведь на пороге уже 2010. А ещё анпрягают люди которые несут чушь в стиле "ББК умер из-за обилия шмоток" "ББК умер из-за эликсиров", хотя слепому ясно почему умер ББК - из-за откровенно наплевательского отношения администрации и из-за искусственно созданного дисбаланса между фракциями. Ой, простите, это так трудно понять, поэтому давайте вообще нафиг все достижения ББК выкинем на помойку, что отбросит нас на 6 лет назад. Чудесно!
Мы старый мир разрушим, а на его обломках... Госпаде, какое чудовищное сходство!
Мы старый мир разрушим, а на его обломках... Госпаде, какое чудовищное сходство!
Обсуждение закрыто