Страницы:

Опыт ?!?!

Я зачистил всю лабу вынес 11 000 опыта ((( и 221 репутацию(

В хаоте стало давать в 2 раза меньше опыта (

Получается кто не успел тот опоздал?

Прошу Администрацию отписаться :
1)Да мы решили урезать опыт и так будет в дальнейшем довать опыта ! (
2) Нет это временные неудобства мы поправим )

Буду признателен если дадут ответ

наверное временные, просто разгрузить сервер на время тестов

Dreadlord

Я тоже надеюсь на это ) Ну всё же хочеться услышать ответ у Администрации !

да что вы все ... ответа.. Администрация... понятно же, что они сейчас вообще там кипят и заняты... давайте подождем) им и поесть и поспать надо) и так двое суток лаги... мы (я во всяком случае) бесплатно играем, надо понять людей, которые работают, когда мы отдыхаем.

та и мобы помоему слабее стали:))

33Vx

Я прекрасно понимаю и не говорю "Давайте мне сейчас ответ а то я и мои братья сёстры мамы папы сокланы уйдём из игры и больше не дадим вам денег не когда )"

Я просто понимаю что утром зайдёт как всегда много человек и начнёться писанина в каждом топике что типо "Мало опыта " "Админы вц нас кинули" "Udar ne popodayet" и т.д

А так будет топ висеть и если под моим первым постом напишут вот ДА/НЕТ и все перестанут ныть и создовать бордак !

отказать

Бейсик

отказать довать ответ ??))

Это только инкам урезали. инфа 100%

АрТиК

ну да... разумно. подождем ответа) хотя, я думаю, Админы все равно о всех нововведениях сообщат конкретно - что и как поменяли) надо их поддержать) играть-то нам... они же стараются)

> Бейсик [9] (16.12.10 03:00)
> отказать

я те откажу!

33Vx

+++++

03:13 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 469 HP. Получено опыта 865.
Чисто наваляли опыта за физ =) Админы вы че издеваетесь ?) Все перед НГ наооборот дают возможность покачатся а вы наоборот режете экспу..как то неправильно )

17 000 опыта и 180 репы

Ндааа .....

Алексанчес

Мне 865 довали только что за 3 стражей ) так что всё теперь на равне ))))

Физ - 03:28 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 388 HP. Получено опыта 1077.

03:32 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 3913 HP. Получено опыта 729.
03:32 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 3899 HP. Получено опыта 723.
03:33 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 3791 HP. Получено опыта 579.
03:33 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 3666 HP. Получено опыта 565.
03:34 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 4893 HP. Получено опыта 883.
03:35 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 5277 HP. Получено опыта 856.

P.S. опыт норм порезали)))

00:52 [Драконыч] private [ Cylon ] опыт урезали ?*
00:52 [Драконыч] private [ Cylon ] или это лаг был ? )
00:53 [Cylon] private [ Драконыч ] Не меняли опыт

Норм ?*

Драконыч маякни ему чтобы посмотрел топик ))

опыт порезан в х2 раза, тобиж на 50% )

выносил 25-28к, щас 12-15.

Страницы:
Обсуждение закрыто