Рисунки на вещи
(16.12.10 14:14)
Пришла мне тут такая мысль:
А что если ввести в игру возможность покупать картинки для вещей. То есть покупаешь например печаль МФ со стандартными характеристиками и требованиями, но изображение выставляешь свое, например, под образ.
Уверен, что многим был бы интересен данный сервис. Главное, чтоб не было возможности изменять характеристики при этом, то есть меняется лишь внешний вид, а при наведении на вещь точно так же видны характеристики или же калькулятор выщитывает МФы.
Варианты осуществления различные: например клановые образы вещей, например, под клановый образ, можно по отдельности.
Можно делать так, что любые серьги выглядят на 1 персе одинаково в виде того образа, который им приобретен и тд...
Мне кажется, что индивидуальность, не влияющая на геймплей не помешает)
А что если ввести в игру возможность покупать картинки для вещей. То есть покупаешь например печаль МФ со стандартными характеристиками и требованиями, но изображение выставляешь свое, например, под образ.
Уверен, что многим был бы интересен данный сервис. Главное, чтоб не было возможности изменять характеристики при этом, то есть меняется лишь внешний вид, а при наведении на вещь точно так же видны характеристики или же калькулятор выщитывает МФы.
Варианты осуществления различные: например клановые образы вещей, например, под клановый образ, можно по отдельности.
Можно делать так, что любые серьги выглядят на 1 персе одинаково в виде того образа, который им приобретен и тд...
Мне кажется, что индивидуальность, не влияющая на геймплей не помешает)
(16.12.10 14:17)
*за ошибки не сердчайте, пишу птьяный)
(16.12.10 14:17)
Хорошая идея))) А тебе не кажется что с появлением кнопочки "Образ/оружие" будет что-то типа такого?)
(16.12.10 14:21)
если при этом вещь еще будет добавлять 10-20 мф, то хуже кому-то от этого не будет, а вещь будет клановой
(16.12.10 14:21)
я не так давно в проекте, всех предложений не знаю... если там то же самое, то прошу прощения за плагиат, топик тогда можно потереть
(16.12.10 14:22)
Идея хорошая, требует внимания
(16.12.10 14:40)
нет, МФы лишние убьют игру... и так бюджетникам тяжело... а так вы еще и свободолюбцев со склонностью разгоните... индивидуальность должна быть лишь внешней, а не в МФах)
(16.12.10 14:44)
10 мф на какой-то вещи ничего не убьет
(16.12.10 14:46)
10 мф х 11 шмотках = ..
(16.12.10 14:48)
впринципе + ...только запутаемся))) надо как-то все таки ... что бы интуитивно было понятно, что на человеке одето... ну например там карающий топор или жестокость... если делать картинки другие, наверное, надо что бы они стандарт напоминали... а дополнительные мф, статы... ну это тема артов уже, тут "минус" )
(16.12.10 14:49)
чет как не зайдешь на форум,все пьяные пишут))
в бк вообще хоть кто-то трезвый играет?
в бк вообще хоть кто-то трезвый играет?
(16.12.10 15:01)
мне фулл арт тогда SOQLAS1N
(16.12.10 15:21)
Совсем Темнейший
Клановых шмоток должно быть 1-3, а не 11 как ты пишешь.
Клановых шмоток должно быть 1-3, а не 11 как ты пишешь.
(16.12.10 18:48)
Казачек +
(16.12.10 18:58)
Вместо модификаторов на индивидуальные вещи можно добавлять умелки или броню. влияние на бой менее заметно но хоть маленькое но отличие.
(16.12.10 19:11)
а мне нравится именно то, что здесь все зрительные образы такие как и были в старом бк, единственное это закрытый шлем развития просто ужасный, я бы вернул самый первый его вид ))
(16.12.10 19:18)
+
(16.12.10 20:02)
будет очень сложно определить кто противник и как против него играть, если у всех будет что то свое.
В хаоте 20 человек. Это у всех надо навести на броню/шлем/оружие/тапки, додумать что же на нем одето... и так 20 раз...?
В хаоте 20 человек. Это у всех надо навести на броню/шлем/оружие/тапки, додумать что же на нем одето... и так 20 раз...?
(16.12.10 20:12)
Плагины в помощь.для определения.
(16.12.10 20:13)
> DarkWarrior
А тебе не кажется что интерестнее со скрытыми МФ будет играть?)
(16.12.10 20:39)
Нет. Исходя из того, что юзание багов аля бумажка, вообще будет невозможно вычислить.
Обсуждение закрыто