Страницы: 1

Автоботы, роботы-трансформеры и снежки

Многие спрашивают меня: а как же быть с теми, кто использует ботов? Ведь они же тогда смогут при такой то скорости гораздо быстрее ботничать.

Отвечаю! Все, кто болеют боткиной — желтеют и умирают без своевременного лечения!

Как лечить? Отвечу! Берегите печень! Пищу не жарить, а только варить. Алкоголь — ни-ни! Никакого алкоголя. Морсики, компотики, прочую жидкость побольше. И тихой печальной улыбкой улыбаться всем. А то мало ли, может среди этих всех смотрит кто и записывает.

Кстати, с наступающим! У меня еще много снежков!:)

нечго нового!!--сам ведь тоже бот!))
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: Да. Но у меня великая история. Я появлялся в первой версии тетриса, был главным второстепенным боссом в игре "Марио", а в Doom2 я появлялся на третьем уровне в правом верхнем углу. Так что мне как боту многое позволительно.

С НАступающим!

Дух, за сухой закон мы тебя дедами-морозами травить будем и снеговиками закидывать!
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: Это только для боткиных. А нам с вами можно и того!

ErdingeR [7] (16.12.10 14:25)
нечго нового!!--сам ведь тоже бот!))

Нее он не бот)))) Кореш ;)))

to Дух форума

Когда пойдем на вокзал мобилы отжимать у прохожих?)))
С Наступающим!)
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: Ща. Надо на Манежной и на Киевской сначала дела утрясти с пацанами.

to Дух форума

Там и без нас разберутся дяди на танчиках ;)))
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: "Пацаны" и есть те самые дяди. :)

Дух, а что ты так долго то?

to Дух форума

Тогда прЮвет большой дядям ;)

а снежком убить можно?))

а можно из снежков слепить маленького снеговика? мне очень надо...

Дух форума

Улыбнул))))

С наступающим!!!

всегда думал что ботулизм это от грибов )))
С наступающим!
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: Мы про боткинизм. А ботулизм, кстати, он вовсе не от грибов, хотя и от них тоже может быть.

какие разные понятия.. ботулизм, боткины, ботизм.. где зерно в пламени льда?
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: в пламене льда? :ponder:

Дух форума [16]: Ща. Надо на Манежной и на Киевской сначала дела утрясти с пацанами.

Смеху мало ( - Страдают живые люди.. + к тому же разыгрывают межнациональные конфликты и т.д. ((

Печально
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: Ну да, спору нет. Вообще есть теория, что смех - защитная реакция. Чтобы не заплакать. Так что нечего тут это самое

У кого в данный момент есть возможность избегайте общественных мест

да был такой в дум-но вот он был не слишком многословен как ты))))..... --может вспомнишьпрошлое--ну хоть иногда!)

Давайте зафигачим снежный танк, посадим за руль Духа, и скажем что все так и было, если он наедет на кого лишнего?

Дух форума
взаимно!)но мы еще успеем поздравить друг-друга много-много раз)
боты это зло...искоренить,фиксить,уничтожить,заблочить,стереть и т.д.)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто