Страницы:

Товарищи администрация... даите обьяснения..

Даите обьяснения рогам Pels и блоку сержанта...

в инфе ж написано "ложь" =) вот те и объяснили =)

ты что... администрация?... так че пишеш...

> snakesc[8]

А администрация что обязана тебе отчеты о своих действиях давать?
В помойку и тебя и топ

> snakesc[8] (28.02.11 02:36)
> ты что... администрация?... так че пишеш...

Да,я администрация =) в чём проблема? создал тему в общей ветке так не задавай глупых вопросов "чё пишеш". Хотел бы лично у них спросить написал бы в приват,по телеграфу,на мыло или ещё куда.

> snakesc

да и потом... не стоит каждый пост воспринимать негативно... меня например тоже интересуют эти вопросы =)

чего вы сюда пишите.... администрация не должна никому давать отчет о своих деиствиях... я не требую, я прошу... охото поговорить, в другие топики плз... форумные бойцы...

> snakesc

мы первые,но не последние ;) вспомнишь мои слова))

да мне все равно... вопрос адресован не вам... писали-бы хотя-бы по теме...

> snakesc[8] (28.02.11 02:54)
> да мне все равно... вопрос адресован не вам... писали-бы
> хотя-бы по теме...

Мой первый пост,в принципе,был по теме) но ты отреагировал на него негативно почему-то,хотя там всего лишь сарказм,причём уместный в данном деле) ты видимо недавно на форуме появляться начал?) думаю другие бы поняли)

давай не будем флудить не по теме... прикинь ты видиш главу своего клана с рогами и пометкой ложь... и еще одного хорошего человека который всем тебе помогал в блоке с пометкой ложь... не ответят так и фикк с ним... тока вот не правильно это... наказывать людеи которые держут один из топ кланов... с пометкой ложь

> snakesc[8] (28.02.11 03:01)
> давай не будем флудить не по теме... прикинь ты видиш главу
> своего клана с рогами и пометкой ложь... и еще одного хорошего
> человека который всем тебе помогал в блоке с пометкой ложь...
> не ответят так и фикк с ним... тока вот не правильно это...
> наказывать людеи которые держут один из топ кланов... с
> пометкой ложь

На самом деле меня тоже интересует этот вопрос) "ложь" я так понимаю заключалась в том,что они говорили о продаже опыта или уровней админами =) по сути есть за что рога повесить,т.к. они кричали об этом не располагая фактами,но и есть,что предъявить,т.к. все мы знаем,что подобное не впервые,живые примеры ходят 10ками сейчас =) просто не стоит забывать,что эта игра админов,а не наша - больше и добавлять не надо думаю.

Создавая подобные темы на форуме, автоматически выносишь их на публичное обсуждение и форумные флудеры его точно не оставят без внимания. И коли ты его создал, знал на что идешь... Или вправду думал что админы тебе тут дадут ответ или как-то замят тебя и сами постучатся в приват и всё объяснят?))

бред...

Казанский
Понял эту тему. Те кто играет есче с 2002го года должны это были понять. Кто не понял, результат))

Как бы Вам не обещали. Везде будет " лаве " за время)) Как не крути)))

> Сфинксс[8] (28.02.11 04:49)
> Казанский
> Понял эту тему. Те кто играет есче с 2002го года должны
> это были понять. Кто не понял, результат))

во,во =)

а ведь и правда не понятно... ничего не имею против Индиго, но я его тоже не видел в хаотах на 9-м лвл )

CBET у него мне кажется и 1апа небыло )))

читер обычный, мне кажется, этот индиго.

Мда.... куда всё катится... Pels один из не многих, кто не боялся говорить правду в лицо.

Страницы:
Обсуждение закрыто