Страницы:

Арты в героик лабе

Ребят, ну правда, это издевательство какое-то...
03:03 Desert Rain открыл сундук...и забрал "Доспех -Броня Титанов-"
03:04 Desert Rain открыл сундук...и забрал "Дубинка Радости"
03:13 Desert Rain открыл сундук...и забрал "Топор Вихря"
03:22 Desert Rain открыл сундук...и забрал "Дубинка Радости"
Сделайте пожалуйста ограничение по выпадению дубликатов артов как в простом лабе, по крайней мере для тех, кто ходит в героик один! Я всегда хожу в одиночку, ну зачем мне две дубины радости, с двух рук бить что ли? Или два панциря злости? Ну итд с остальными артами...

Ну и касательно не игровых артов, таких, как меч героев и кромуса - зачем они в лабе? Уж лучше гранит вытащить, чем этот балласт, который тут же отправляется за борт. Броня титанов тоже, печаль 9ого уровня превосходит ее по всем статьям. Тут или параметры этих вещей изменять, или вообще убирать их за ненадобностью, все равно их никто не использует.

> Сделайте пожалуйста ограничение по выпадению дубликатов
> артов как в простом лабе, по крайней мере для тех, кто ходит
> в героик один!

В простом лабе аналогично поднимал несколько раз 2 дубины радости и 2 вихря за поход. Редко, но все же.

03:35 Desert Rain открыл сундук...и забрал "Щит Откровения"
03:36 Desert Rain угодил в ловушку...Уровень жизни -2HP в минуту (Длительность:+2мин.)
03:36 Desert Rain открыл сундук...и забрал "Топор Вихря"

накаркал, Ваня, второй вихрь(((
видимо, на двух критовиков и двух уворотчиков рассчитывали, не иначе...

> Desert Rain

Артами делись давай! xD

в простом лабе пушки ни разу не попадались дважды.

ну для тех, кто ходит не один актуально я думаю, а чего титаны не рулят совсем? кинь их параметры плиз

> Desert Rain[9] (28.02.11 03:42)

все бывает в первый раз)
на форуме писали о таких мистических совпадениях в обычной лабе кстати.

Доспех -Броня Титанов- (Масса: 20)
Цена: 250 кр. (количество: 1)
Долговечность : 0/3
Требуется минимальное:
• Сила: 20
• Ловкость: 20
• Интуиция: 20
• Выносливость: 21
• Уровень: 5
Действует на:
• Сила: +10
• Мф. критических ударов: +60%
• Мф. против крит. ударов: +30%
• Мф. увертливости: +30%
• Мастерство владения топорами и секирами: +3
• Броня корпуса: 18
• Броня пояса: 18
Предмет пропадет после выхода из Лабиринта

Лучшие ботинки критовику кстати тоже как козе баян, рыцарки[9] лучше:
Лучшие Ботинки (Масса: 6)
Цена: 250 кр. (количество: 1)
Долговечность : 0/3
Требуется минимальное:
• Сила: 25
• Ловкость: 15
• Выносливость: 20
• Уровень: 6
Действует на:
• Ловкость: +3
• Интуиция: +3
• Уровень жизни: +33
• Мф. критических ударов: +20%
• Мф. против крит. ударов: +25%
• Мф. увертливости: +20%
• Мф. против увертлив.: +25%
• Броня ног: 24
Предмет пропадет после выхода из Лабиринта

Казанский, ты маг, тебе ни к чему))

> Desert Rain[9] (28.02.11 03:52)
> Казанский, ты маг, тебе ни к чему))

У тебя ж их избыток! Жадина! =)))))

Все равно никому не продашь, даже если б они выносились))) будет рынок - будет жизнь)

Еще одно наблюдение по лабе: односторонние проходы можно ведь обозначать стрелками, указывающими направление(вверх-вниз), имхо, так как сейчас сделано - не совсем удобно.

Хм, для топористов уваротных вихрь+окровение+титаны не руль получается?

Уворотная печаль [9] лучше титанов. А вихрь+откровение никто не отменял)

даёшь апнутые арты в лабе)))

Да нормально все с артами, увороту нужен вихрь и кольцо, криту нужна радость плюс кольцо, остальное не так важно.
А тем временем я перерыл весь лаб, набрал гранита, никчемных артов, повторных артов, но великое кольцо жизни так и не выпало. слил кучу хила и море времени на убыточный поход.

Desert Rain - 3 разах одил потому опыта мало, но сундуки в комнатах ближе ко входу как правило содержат гранит.
Вобщем то лаба отпимальна для тех, кто покупает екроключи, это уже ясно.
С артами я так понимаю никто не будет замарачивацо из админов. Диалог в клубе, по моим ощущениям, сошел на нет.
Так что надо воспринмать лабу как она есть.
Как в ней выкручиваться народ уже более менее понял.

Ну двойные пушки для героика не так уж и плохо. Это 9-ки в одиночку ходят, а например если вести 8-ку или две 8-ки пойдут, то 2 дубля пушки будет как раз. Так что нормально там всё по выпадению артов. Единственно что хотелось бы, чтобы арты были немного подкачачены, хотя бы под 8-й уровень.

+ И сделайте побольше ключей! А то не хорошо получаеться! Сносишь лишь половину мобов! А на остальных просто нет ключей! А покупать их за екры что бы сходить в лабу потратить уйму времени на то что бы отбить ключи, так нафиг такая лаба!

Генералыч, дык никто и не говорит, что плохо! Просто по два вихря с дубинами и прочими дубликатами - это уже перебор имхо. Почему бы не ввести ограничение по выпадению дублей на одиночные походы? По мне куда полезнее хилку 0/5 достать, чем эту дребедень.

пушки как раз пусть будут, но вот зачем броня титанов там непойму)) может стоит пересмотреть мф некоторых артов?

Страницы:
Обсуждение закрыто