Страницы: 1
Вещи для серых
(19.05.11 22:31)
Прошу не усилить, а хотя бы уравнять персонажей, которые не имеют никакой склоности. На Ристалище, например, серому делать вообще нечего, так как у персонажей со склоностью есть возможность одеть вещи дающие намного больше мф, чем обычные вещи для серых. Или же попросту уберите вещи со склоностью с Ристалища вообще.
(20.05.11 12:48)
+
(21.05.11 14:32)
Убрать вещи со склонностью +.
(22.05.11 18:46)
а кто запрещает вступить в клан? не хочешь в клан - сиди серым, соси лапу, или покупай склонку за екр. все просто.
(22.05.11 18:55)
Что значит сиди серым-соси лапу? Серая склоность тоже склоность. Разве серых кланов не существует?
В этом проекте, в отличии от всем известного, пытаются делать все по справедливости, так вот здесь таковая присутствует. Или я ошибаюсь и это мне только кажется.
В этом проекте, в отличии от всем известного, пытаются делать все по справедливости, так вот здесь таковая присутствует. Или я ошибаюсь и это мне только кажется.
(23.05.11 20:41)
Полностью согласен! Ибо Серый брат действительно как не от мира сего на ристалище!
(23.05.11 23:19)
Вещи с требованием склонности заведомо дают больше преимуществ владельцу. Серому персонажу труднее не только на ристалище, но и в любом другом бою.
Проще все же определиться со склонностью.
Проще все же определиться со склонностью.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто