Страницы: 1

Лабиринт!

Всем привет!
Предлагаю ввести фичи в лабе для отдельных классов!
Тоесть что то типа того:
Чем больше ловкости - тем быстрее можешь двигаться по лабиринту.
Чем больше интуиции - тем дальше видишь , ну тоесть карта больше :)
Ну или что то вроде того)) Вобщем идея понятна) Можно доработать , но суть вот такая....

Чем больше хитрости - тем хитрее будеш =)

Предлогаю ПРЕДЛОЖЕНИЯ, постить в конфе ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
И дорабатывать ничего не надо, и суть такая опнятная и очевидная. Осталось только делать!

по тому же принципу могу предложить конкурсы постить в разделе конкурсы, вот только их по какому-то мистическому стечению обстоятельств переносят в лучшем случае недели через три..))

Лучше сдание сделали бы или в лавке отдел где можно свитки подгонов ненужные обменять на другие например 2 к 1 или 3 к 1... т.е. например у когот уже шлем и тпки подогнаны по 5п все ему выпадает 3 свитка подгона на тапки и шлем впринципе ненужных ему уже и чтоб их по 0.5к не сдавать в маг он 3 этих свитка в лавке меняет на 1 подгон брони или кольца... думаю будет очень полезно и никакого дисбаланса потому как свитки подгона падают всего по 1 на карту да и то 50/50 если не меньше.

> Лучше сдание

*здание :)

Ловкость - быстрее ходишь, интуиция - не работаю ловушки. :)

Идея интересная, попробуйте ее развить. Больше конкретики.

> Ловкость - быстрее ходишь, интуиция - не работаю ловушки.
> :)

тогда уж не не работают ловушки а шанс срабатывания меньше а то увороты будут кричать что криты читоры :)

Под конкретикой имею ввиду пороги значений статов) Процент вероятностей срабатывания и т.д.

> Под конкретикой имею ввиду пороги значений статов) Процент
> вероятностей срабатывания и т.д.

а что придумывать веосипед берите пороги из ббк 25 50 75 100 и т.д. допустим если брать ловку то каждая кратность 25 - 0.5 или 0.3 сек я точно не считал сколько переход длится. А каждые 25 инты -5-10% шанса срабатывания ловушки. Но ИМХО все плюхи МАКСИМУМ на 50% должны все резать и переход и шанс иначе больше это уже чит полный.

Логичнее наверное 50 и 100 (как правило 8+ и 9+). Принято к рассмотрению.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто