Клан чат паладинов. (Top Secret)
(24.05.11 22:08)
Вот я всегда размышлял на тему:
Какой идёт разговор в клан чате палов.
Получилось чтото типо такого:
Клан чат паладинов
Выпуск №1
Да будет свет.
20:24 [Самый главный паладин из паладинов] private [ klan ] Дроф менты.
20:25 [Стажер УБ] private [ klan ] Здраствуйте о уважаемый и всеми любимый товарисч копитан.
20:25 [Начальника Отдела Расследований] private [ klan ] О дядько дроф че как сам?
20:26 [Самый главный паладин из паладинов] to [Стажер УБ] private [ klan ] ну че как жизнь молодая ?
Сколько молчаночек раздал ? :ponder:
20:27 [Самый главный паладин из паладинов] to [Начальника Отдела Расследований] private [ klan ] Да ваще лучше всех.
Вот думаю куда мне эти созидахи девать то,уже 41-а штук.
20:27 [IT-отдел] private [ klan ] Привет кэп,слух давай я на сайт такую смешную рожицу поставлю чтобы было очень смешно =) Хаха =).
20:28 [Oтдел Mодерации] private [ klan ] Да [ВЦ] эти [ВЦ] флудить и [ВЦ] у меня на форуме.
20:30 [Стажер УБ] to [Самый главный паладин из паладинов] private [ klan ] Товарисч Капитан,сегодня по московскому времени в период с
15.00 протиженностью до 20.00,мною было выявлено 7 случаев нецензурных высказываний в адрес игроков.Всем провинившимся были выданы молчанки сроком
в 30 минут и предупреждение в приват.
20:31 [Самый главный паладин из паладинов] to [Стажер УБ] private [ klan ] Ха ну ты ваще [ВЦ] мужЫк с большой Буквы.
Скоро глядиш крест окраску сменит =))) ХА !!!!.
Клан чат паладинов
Выпуск №2
Встречайте новичка.
21:10 [Начальник курсов] private [ klan ] Вау вау вау. И на подиум выходит Новоиспеченный Стажер УБ.
Встречаем !!! :ura:
21:11 [Стажер УБ] private [ klan ] Брат дай кнопку чтобы молчанку мог поставить :mol:
21:11 [Самый главный паладин из паладинов] private [ klan ] Выдать малышу кнопочку,пускай балуется =))) ХА !
::smile26:
21:12 [Начальник курсов] private [ klan ] С правилами прибывания в клане и должностью Паладинчека ознакомлен и
предупреждён о всех возможных Ньюансах.
21:13 [Стажер УБ] to [Начальник курсов] private [ klan ] А если я камуто ставлю молчанку,мне кроны за это пологаются ?
Ну какбы я не работаю за спасибо =) :ponder:
21:14 [Начальник курсов] to [Стажер УБ] private [ klan ] Ну ты же понимаеш, это наш долг перед родиной.
Мы должны устронять виновных в приступлениях и следить за порядком.
21:15 [Стажер УБ] private [ klan ] 21:13 Внимание! Персонаж "Самый главный паладин из паладинов" передал вам Кольцо Созидания(x1). :eek:
21:16 [Самый главный паладин из паладинов] to [Стажер УБ] private [ klan ] Как расскидаеш 100 молчанок, приходи за добавкой.
Хахаха Кэп седня жжот =)))))))))
21:16 [Отдел модерации] private [ klan ] Хахаха лол +100500
21:16 [Отдел по борьбе с прокачками ] private [ klan ] Начальникэ в ударе =))
Клан чат паладинов
Выпуск №3
Дело было вечером,делать было нечего.
23:41 [Самый главный паладин из паладинов] private [ klan ] Я не понял,у вас что нету оповещения что я пришел
=))) что так тихо то ??
23:42 [Стажер УБ] private [ klan ] Вызывали о мой господин ?
23:43 [IT-отдел] private [ klan ] Кэп сорь я занят, некак не могу эту смешную рожицу вставить во фрейм :cry:
=(((
23:44 [Начальник Отдела внешних связей] private [ klan ] :hug:
23:46 [Начальник Отдела внешних связей] private [ klan ] Тфу ты не туда =)) Дроф босс.
23:49 [Начальник курсов] private [ klan ] Здраствуй батюшка. Как дела ? Где был ? Что делал ?
23:50 [Самый главный паладин из паладинов] to [Начальник курсов] private [ klan ] Ты давай завязывай =)
Я не у тебя на приеме =)) лол.
23:50 [Самый главный паладин из паладинов] to [Стажер УБ] private [ klan ] Расслабся, Просто шэф =)))))
23:51 [Самый главный паладин из паладинов] to [IT-отдел] private [ klan ] Давай давай, с этой мордой
колодцы наши =)).
23:53 [Отдел по борьбе с прокачками] private [ klan ] Привет,слушай ты видел что этот [ВЦ] (Игрок) сделал ?
23:54 [Самый главный паладин из паладинов] to [Отдел по борьбе с прокачками] private [ klan ] Дароф,не а че
такое ?
23:54 [Отдел по борьбе с прокачками] private [ klan ] Да этот [ВЦ] уже с 7-ого мульта средства скинул.
23:56 [Начальник Отдела внешних связей] private [ klan ] Ой а я всё голову весь день ломаю.Кто это мне бабосик
на счёт скинул а подписаться забыл =))))
23:56 [Начальник Отдела внешних связей] private [ klan ] Нечего не предпринимай,я сам всё выясню. лол =)
23:57 [Отдел по борьбе с прокачками] private [ klan ] лол =) к.
23:58 [Стажер УБ] private [ klan ] лол =)
23:59 Персоонаж Стажер УБ был исключен из клана.
00:00 Персоонаж Отдел по борьбе с прокачками наложил заклинание *смерть* на Стажер УБ.
Коментатор:Больше знаеш,меньше спиш.
00:01 [Начальник Отдела внешних связей] private [ klan ] Ухахах под столом =)))))
00:01 [IT-отдел] private [ klan ] Ппц у меня сейчас такая рожа что хоть на сайт ставь =))) лололол.
00:02 [Отдел по борьбе с прокачками] private [ klan ] Кэп в ударе =))).
00:03 [Начальник Отдела внешних связей] private [ klan ] Всё я спать.Всем споки.Ай лав ю алл, ну это
по английски всех люблю =))) Все давай народ я ушел.
00:04 [Начальник Отдела внешних связей] private [ klan ] Давай споки.
00:04 [IT-отдел] private [ klan ] Споки шэф =)) лол. Завтро доделаю,тоже спать охота =(.
Какой идёт разговор в клан чате палов.
Получилось чтото типо такого:
Клан чат паладинов
Выпуск №1
Да будет свет.
20:24 [Самый главный паладин из паладинов] private [ klan ] Дроф менты.
20:25 [Стажер УБ] private [ klan ] Здраствуйте о уважаемый и всеми любимый товарисч копитан.
20:25 [Начальника Отдела Расследований] private [ klan ] О дядько дроф че как сам?
20:26 [Самый главный паладин из паладинов] to [Стажер УБ] private [ klan ] ну че как жизнь молодая ?
Сколько молчаночек раздал ? :ponder:
20:27 [Самый главный паладин из паладинов] to [Начальника Отдела Расследований] private [ klan ] Да ваще лучше всех.
Вот думаю куда мне эти созидахи девать то,уже 41-а штук.
20:27 [IT-отдел] private [ klan ] Привет кэп,слух давай я на сайт такую смешную рожицу поставлю чтобы было очень смешно =) Хаха =).
20:28 [Oтдел Mодерации] private [ klan ] Да [ВЦ] эти [ВЦ] флудить и [ВЦ] у меня на форуме.
20:30 [Стажер УБ] to [Самый главный паладин из паладинов] private [ klan ] Товарисч Капитан,сегодня по московскому времени в период с
15.00 протиженностью до 20.00,мною было выявлено 7 случаев нецензурных высказываний в адрес игроков.Всем провинившимся были выданы молчанки сроком
в 30 минут и предупреждение в приват.
20:31 [Самый главный паладин из паладинов] to [Стажер УБ] private [ klan ] Ха ну ты ваще [ВЦ] мужЫк с большой Буквы.
Скоро глядиш крест окраску сменит =))) ХА !!!!.
Клан чат паладинов
Выпуск №2
Встречайте новичка.
21:10 [Начальник курсов] private [ klan ] Вау вау вау. И на подиум выходит Новоиспеченный Стажер УБ.
Встречаем !!! :ura:
21:11 [Стажер УБ] private [ klan ] Брат дай кнопку чтобы молчанку мог поставить :mol:
21:11 [Самый главный паладин из паладинов] private [ klan ] Выдать малышу кнопочку,пускай балуется =))) ХА !
::smile26:
21:12 [Начальник курсов] private [ klan ] С правилами прибывания в клане и должностью Паладинчека ознакомлен и
предупреждён о всех возможных Ньюансах.
21:13 [Стажер УБ] to [Начальник курсов] private [ klan ] А если я камуто ставлю молчанку,мне кроны за это пологаются ?
Ну какбы я не работаю за спасибо =) :ponder:
21:14 [Начальник курсов] to [Стажер УБ] private [ klan ] Ну ты же понимаеш, это наш долг перед родиной.
Мы должны устронять виновных в приступлениях и следить за порядком.
21:15 [Стажер УБ] private [ klan ] 21:13 Внимание! Персонаж "Самый главный паладин из паладинов" передал вам Кольцо Созидания(x1). :eek:
21:16 [Самый главный паладин из паладинов] to [Стажер УБ] private [ klan ] Как расскидаеш 100 молчанок, приходи за добавкой.
Хахаха Кэп седня жжот =)))))))))
21:16 [Отдел модерации] private [ klan ] Хахаха лол +100500
21:16 [Отдел по борьбе с прокачками ] private [ klan ] Начальникэ в ударе =))
Клан чат паладинов
Выпуск №3
Дело было вечером,делать было нечего.
23:41 [Самый главный паладин из паладинов] private [ klan ] Я не понял,у вас что нету оповещения что я пришел
=))) что так тихо то ??
23:42 [Стажер УБ] private [ klan ] Вызывали о мой господин ?
23:43 [IT-отдел] private [ klan ] Кэп сорь я занят, некак не могу эту смешную рожицу вставить во фрейм :cry:
=(((
23:44 [Начальник Отдела внешних связей] private [ klan ] :hug:
23:46 [Начальник Отдела внешних связей] private [ klan ] Тфу ты не туда =)) Дроф босс.
23:49 [Начальник курсов] private [ klan ] Здраствуй батюшка. Как дела ? Где был ? Что делал ?
23:50 [Самый главный паладин из паладинов] to [Начальник курсов] private [ klan ] Ты давай завязывай =)
Я не у тебя на приеме =)) лол.
23:50 [Самый главный паладин из паладинов] to [Стажер УБ] private [ klan ] Расслабся, Просто шэф =)))))
23:51 [Самый главный паладин из паладинов] to [IT-отдел] private [ klan ] Давай давай, с этой мордой
колодцы наши =)).
23:53 [Отдел по борьбе с прокачками] private [ klan ] Привет,слушай ты видел что этот [ВЦ] (Игрок) сделал ?
23:54 [Самый главный паладин из паладинов] to [Отдел по борьбе с прокачками] private [ klan ] Дароф,не а че
такое ?
23:54 [Отдел по борьбе с прокачками] private [ klan ] Да этот [ВЦ] уже с 7-ого мульта средства скинул.
23:56 [Начальник Отдела внешних связей] private [ klan ] Ой а я всё голову весь день ломаю.Кто это мне бабосик
на счёт скинул а подписаться забыл =))))
23:56 [Начальник Отдела внешних связей] private [ klan ] Нечего не предпринимай,я сам всё выясню. лол =)
23:57 [Отдел по борьбе с прокачками] private [ klan ] лол =) к.
23:58 [Стажер УБ] private [ klan ] лол =)
23:59 Персоонаж Стажер УБ был исключен из клана.
00:00 Персоонаж Отдел по борьбе с прокачками наложил заклинание *смерть* на Стажер УБ.
Коментатор:Больше знаеш,меньше спиш.
00:01 [Начальник Отдела внешних связей] private [ klan ] Ухахах под столом =)))))
00:01 [IT-отдел] private [ klan ] Ппц у меня сейчас такая рожа что хоть на сайт ставь =))) лололол.
00:02 [Отдел по борьбе с прокачками] private [ klan ] Кэп в ударе =))).
00:03 [Начальник Отдела внешних связей] private [ klan ] Всё я спать.Всем споки.Ай лав ю алл, ну это
по английски всех люблю =))) Все давай народ я ушел.
00:04 [Начальник Отдела внешних связей] private [ klan ] Давай споки.
00:04 [IT-отдел] private [ klan ] Споки шэф =)) лол. Завтро доделаю,тоже спать охота =(.
(24.05.11 22:17)
Очень много букф) Из того, что осилил, делаю вывод: у афтара бред)
(24.05.11 22:34)
больше 2 строчек не осилил
(24.05.11 22:43)
ЭТО вынос мозга ))))))))))))
(24.05.11 22:47)
Аригато опять пил зеленый чай)
(25.05.11 02:03)
))))))))))))))))))
(25.05.11 05:17)
фантазер ; )
(25.05.11 06:40)
> Драконыч[9] (25.05.11 02:03)
Ты то явно знаешь в чем дело ))))))))
(25.05.11 09:12)
> Аригато опять пил зеленый чай)
(25.05.11 09:39)
> 20:27 [Самый главный паладин из паладинов] to [Начальника
> Отдела Расследований] private [ klan ] Да ваще лучше всех.
> Вот думаю куда мне эти созидахи девать то,уже 41-а штук.
> 23:50 [Самый главный паладин из паладинов] to [Стажер УБ]
> private [ klan ] Расслабся, Просто шэф =)))))
ыыы)))))))))
(25.05.11 09:43)
)))) Неее он ЕЛ зелёный чай..... а чай ли???
(25.05.11 10:39)
Вчера небыло зеленого , только коричневый пресованный =)))))
(25.05.11 18:04)
Седня вечером наверное будет выпуск номер 4
(26.05.11 01:18)
Улыбнуло, давай есчо))
(26.05.11 02:24)
Аригато ты там поакуратней.......а то от кавая до шизофринии чуть чуть надо(совсем грамуличку) ! ))Ы
(26.05.11 08:35)
аффтар болен )
(26.05.11 09:39)
Слушком заумные фразы для кретопузов.
(26.05.11 10:09)
)))))))))))))))))))))))))))))
(26.05.11 10:42)
жжёёшь ))
(26.05.11 11:15)
Начнем с того, что Самый главный паладин из паладинов никогда не здоровается - религия запрещает. )))
(26.05.11 12:03)
кг/ам
Обсуждение закрыто
Аригато
[8]

puziko
[8]
KaMaTo3HuK
[8]
desmayo
[8]
33Vx