Страницы: 1

Ностальгия. Рассказ 2005-2006 гг. Для Дельфины. Для всех.

Нашел в своих папках вот такую штуку. Не судите строго, писал я его 5-6 лет назад. Ничего не меняю в тексте. Уважаемые паладины, не переносите топ, пусть повесит чуть-чуть, ностальгия...

Этот рассказ ничего общего не имеет с реальной жизнью. Все написанное ниже, выдуманное мною, любое совпадение исключено. Все имена вымышленные.

Рассказ посвящен прекрасному человеку, самой лучшей девушки в БК.
*Дельфина* еще раз поздравляю тебя с должностью Тармана. Да прибудет с тобою Тьма!

Избранная Тьмой

Катерина вышла на балкон своего роскошного особняка. На ней была полупрозрачная ночная рубашка, при порыве ветра она крепко прилегала к ее изящному телу, выделяя прекрасные черты фигуры, ее длинные каштановые волосы развивались так, как будто волшебный водопад разливается на склоне гор. Карие глаза светились таинственным огоньком, они вселяли страх, и в тоже время, влечение и любовь…
Стояла тихая теплая лунная ночь. В доме все давно спали. Даже охраны, дежурившей на территории, не было видно. «Наверное, играют в карты»- подумала Катерина, прикусив свои алые, как бутон розы, губки.
«Кто они? Я вижу черные плащи, что у них? В руках секиры и мечи, кто за них? Я знаю точно это страх, я вижу отблик Мусорщика у себя в глазах…»- вспомнилась строчка из старой песни, она отвлекла ее на пару минут от тяжких мыслей.
Вот уже полгода, как Катерина забросила подруг и друзей, привычную светскую жизнь: днем она спала, за плотно задернутыми шторами и жалюзи, а ночью гуляла по просторам Бойцовского клуба. Она - Темная принцесса, Королева, Очаровательная вампирша, Дочь ангела Тьмы Мусорщика, ее называют по разному, потому что никто еще не видел ее утром или днем в онлайне. Если б они только знали…
Когда маленькая стрелка часов приближалась к 10, а большая к 12, наша «Темная воительница» появлялась в «зале Тьмы». Выпив своего колдовского зелья, она яростно шла в бой против служителей Света. Катерина ненавидела свет, на это у нее имелись свои личные причины. Если б они только знали…
Ни родственники, ни знакомые не понимали странного затворничества недавно еще такой тусовочной Девушки. Истинную причину знал только ОН – «Мусорщик».
Друзья Катерины настойчиво предлагали поехать лечиться за границу. Она же была уверенна, что никакая «за граница» ей не поможет: «либо процесс остановится сам, либо…»
Если б они только знали…
Совсем недавно Катерина обнаружила, что ей очень неуютно при свете дня. С рассветом слезились глаза, кожа начинала становиться сухой, тело покрывалось краснотой, словно что-то жгло. Началось это с того, когда она выбрала свой истинный путь в Бойцовском клубе и поклялась нести свое звание и честь «Темного Ангела Возмездия». Сам Мусорщик взял в дочери ее и присвоил истинно Темную склонность.
Катерина прошла полное обследование в дорогой клинике. Врачи не обнаружили никакой патологии. Сослались на усталость. Порекомендовали отдых. «С чего бы мне уставать? И какой отдых?- я и так постоянно отдыхаю». Богатое наследство обеспечивало многие жизненные блага, которые были не доступны большинству ее бывших друзей. Она была умна, богата и красива…
Если б они только знали…
Катя вдруг обнаружила, что ее тело не выносит свет. Сначала, она интуитивно задергивала все шторы днем - так ей было комфортнее. Потом забеспокоилась: тут дело не в настроении. Тут что-то иное. Она начала копаться в своих догадках. «Что же со мной происходит? Кто я?». Набрав на клавиатуре адрес: www.....она зашла на просторы Бойцовского клуба и почувствовала прилив сил. Какая-то энергия заставляла ее побеждать в боях, тянула к победе и давала силы на восстановления…
«И снова нам сюрпризы подкладывает Свет, и клоны Мировоздателя растут, как минорет и Темноте сложнее закончить этот бой, но что я слышу где-то, раздается вой! Мусорщик вмешался, ну вот теперь мы можем сопротивляться Свету и им теперь дороже…»- опять этот мотив, подумала Катерина, к чему бы это?
Она зашла в «Башню рыцарей и магов» и увидела в чате его. Сердце забилось чаще, все тело обволокло теплотой, дыхание становилось все сильнее и сильнее, все мышцы напряглись, вот-вот адреналин вырвется наружу. В какой-то миг она почувствовала неземное блаженство…только и смогла напечатать в приват лишь короткую фразу ему (Мусорщику): «Что со мной?». Ответ был краток, но даже ребенок догадается, что в этой фразе заложен очень большой смысл: «Теперь ты моя. Ты зависишь от меня. Ты моя Темная дочь!!!»
И тогда она поняла многое…поняла все, что с ней происходит…не нужно слов, я - Избранная Тьмой!!!
В приват сыпались кучи поздравлений, все друзья и подруги радовались за Катерину. Ведь она стала Темным Ангелом Возмездия…
Но, Катя не читала их, нет, в душе она была очень рада, что ее поддерживают и любят…
НО!
Если б они знали…, что значит быть ИЗБРАННОЙ! Ведь виртуальная и реальная жизнь иногда становятся очень похожи…

P.S. Я ангел в этом мире странном...Я дьявол - так меня назвали...Я разгоню волну тумана, Увижу голубые дали...Но лед и пламя между нами...Уйду...И ты не вспомнишь даже, Я дьявол с грустными глазами...Я ангел в крыльях цвета сажи...

Рома))) как давно это было....)

Жиган, это классно. Сохрани полюбому. Очень хорошо и красиво написано, огромное уважение тебе!

!

Теперь ты моя. Ты зависишь от меня. Ты моя Темная дочь!!!»

А Вот и нет ))))

Дельфина[9] (25.05.11 00:25)
Рома))) как давно это было....)

Было...а я все надеюсь на обратное, Королева)))

33Vx[9] (25.05.11 00:25)

Не поверишь, аж мурашки у самого по телу пробежали когда перечитвал...и улыбка до сих пор не спадает...было время))))

Murtirr[8] (25.05.11 00:28)
Теперь ты моя. Ты зависишь от меня. Ты моя Темная дочь!!!»

А Вот и нет ))))

К большому сожалению, НО я верю....))))

Рома ты лучший! ;)

!!!

Рассказ хороший, но причем здесь ностальгия?)

Ну да, было всем весело и хорошо в то время, но оно исчезло, сгинуло. Так что давайте сейчас весело потанцуем на его костях)

Nitrous[8] (25.05.11 10:05)

Ностальгия по начальным временам игры))) Найдя рассказ, сразу много всего вспомнилось. Кто играл в то время, обязательно улыбнутся ;) Позитиффф)

Не знаю как вы, но прочитав данный топик, я вспомнил очень много интерестного еще с самого начала БК. Да, ностальгия, и в некотором роде даже печаль, не вернуть те времена, а было так чудно.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто