Страницы:

А что ты ждёш от нашего проекта ?

Что мы имеем на данный момент ?

1.Стабильную боевую систему.
2.До ужаса стабильный онлайн
3.Множество но-хау введений в игре.
4.Приятный коллектив.
5.Постоянные вводы чегото нового
6.Хорошо продуманый баланс между игроками.

На ваш взгляд

Чего не хватает проекту для процветания ?
Что могло бы увеличить онлайн ?
Как удержать тех кто еще не ушел ?

Что можеш предложить ты

Поделись своими мыслями по поводу процветания проекта и возможными интересными идеями.

Попрошу без флуда и по делу.

оставляйте коментарий 1 раз со всеми ответами на вопросы.

Спасибо что вы еще с нами.

Прошу без флуда. Интересно мнение каждого.

развелось чет аналитиков)

все нормально, ничего не трогать

Аригато

4.Приятный коллектив.-- Eto ty o sebe ???

Zhdu pomenjshe neadekvatov ..

могу предложить вернуть Духа Форума и Удачу и не душить форум постоянными переносами. ничего плохого от топика-другого здорового флуда не будет, а что не актуально и само сползет.. а то за три дня прибавляется пара ответов на непонятные посты и все.
по игре предлагаю беречь то, что сделано, сохранять порядок, не мусорить на ЦП, потересть всех мультов и продолжать развитие в том же духе)

По делу жду новвоведений и разнообразий, но в разумном количестве (про вещи если таковы будут вводить).

Приёмы которые были в 2005 году.

итак всё нормально, но хотелось бы больше игроков

ничего не надо) все хорошо

Уже предлагал ввести разнообразные стратегические свитки, используемые непосредственно в боях.

а я б раздачу слонов ввел бы. раз в неделю или месяц. типа лотереи.
чтоп любой даже нуб мог выиграть какую-нибудь мегаплюшку и забодать хоть пампу с лидером к примеру. )) ну или попроще чего

> вещий_прикля

а ты все о плюшках, кредах и т.п. :-)))))))))

Да и в лабиринт вот ходим... Особого желания в принципе нет, думаю многие согласятся с этим... а вы введите туда хотя бы одну уникальную вещь, шлем там, щит может, и каждый раз мы будем заходить туда с надеждой, что вот в этот поход может мне повезет) Ну или там в самом деле лотерею, но не с денежным призом, а опять же пусть накону будет какая то уникальная вещь. А почему бы и нет?

да можно не вещь, а например свиток гравировки.. или записки комментатора) че-нить ненужное, но прикольное) и в боях будет веселее и цена вопросы копейки)

> ничего не надо) все хорошо

+

опыт Людям вернуть в Лабе ; )

что можеш предложить ты
курсы русского))

> опыт Людям вернуть в Лабе ; )

и опять все начнут качаться в лабе вместо норм боев:/

помоему надо замутить еженедельный турни с призовым фондом на каждый лвл + чтобы в нем могли участвовать все а не кто больше денег вложил

подителю турнира значек в инфу, ну например трех кратный чемпион турнира "....." или звание там какое ..)

Страницы:
Обсуждение закрыто