Страницы: 1

Невидимые хаоты

Всем доброе утро предлагаю ввести невидимые хаоты +3% к опыту с таймом в 1 что бы небыло этого маринада в боях.

Поддерживаю.

-

если противник кидается магией не по формату - мне нужно время чтобы найти наёмника..тайм нужен

Тогда сделать програмный запрет в таких боях на магию, по выбору. Как в боях на деньги. Не понятно почему этот выбор вообще сделали только в боях на деньги.

а если я хочу лечиться? много набил..хочу победить ) и вот я бессовестный такой и хочу заюзать хилку ) так делать нельзя

Тогда заходи только в те, где можно юзать, в чем проблема :)

не..лучше сделать (как уже предлогали не однократно) - уменьшать тайм в маринаде на 1 минуту..т.е. через 20 минут боя и каждые последующие 10 минут уменьшать на 1 минуту..до 1 минуты в целом )

Gladic

не..лучше сделать (как уже предлогали не однократно) - уменьшать тайм в маринаде на 1 минуту..т.е. через 20 минут боя и каждые последующие 10 минут уменьшать на 1 минуту..до 1 минуты в целом )

а чо тогда делать с плагинским автоударом ?

а что с ним не так? ты про функцию маринада? простой програмный код и травму по тайму не получишь..для программера поставить скрытый таймер учитывающий уменьшение тайма в длительном бою будет сущий пустяк )

Страницы: 1
Обсуждение закрыто