Страницы:

Вновь о старом

крит: 1081%
антиуворот: 901%

Давайте, умники, скажите, что мне качнуть, чтоб начать уворотов нормально выносить, хотя б 2ух одному?

дрался и с 800 уа и с 850 и с 900 и 1050.

Смысл в том, что либо попадаешь 1 раз из 5-7 разменов либо попадаешь раз в 3 размена, но без критов.

Почему блин любой ау 9-10 уровня говорит одно и то же и никто не реагирует?

Сразу оговорюсь, разговор не о палах....

заxоди за Тьму и все будет xорошо =)))))))))))))

Давайте, умники, скажите, что мне качнуть, чтоб начать уворотов нормально выносить, хотя б 2ух одному?

хп под 700..больше брони и качать исключительно антиуворот без крита...1-2ух вынесешь

Бывает.

2Gladic

хп я тебе как накачаю?))) комплект у меня не самый слабый....
а с ау одним я не буду критовать, я дрался уже с 1100 еще с обычным молотом, критов нет, а уворот все равно вертится.... + улары у нас одинаковые, что я что меня по 50-60 шлепают....

я не вижу просто полноценного антикласса увороту

меня выносишь на ура )

не ну как бы если качать только один антиуворот...и инту..одеть серьги брони великана - то пожалуй ау можно сделать равным увороту у большинства уворотчиков.. и больше брони и ХП всё равно поможет..
наврятли уворотчик увернётся..в переодевалке у меня вышло 1600 ау на 10ом

Больше вариантов нет..

Вот если бы ау давался за прокачку силы...

велики - лажа тоже... нет в них смысла, только что делит хорошо

> с 850

круче)

и разговор здесь не о физах и не "он меня выносит 1 на 1"
реалии хаота в учет берите!

каждый размен -100 от крита и раз в 3-4 размена -100 в уворота.... при равенстве урона и хп сами считайте!)

АУ не работает !!! Руки у когото видимо кривые)

Matly
не, мало было! с 900 оптимальнее всего.

сделай 1000 АУ остальное крит, а то хочете всегда и критовать и чтоб не уворачивались?
может сразу кнопку я БОГ тебе дать?

922 - АУ, но благо со вчерашнего дня, вроде стало на свои места всё...а то вобще ппц был.

был аушником, так надоело, что перекачался в крит/ак, советую сделать так же, уворотов в хаотах сейчас либо 1-1 либо 1-2 маск, за каждую тиму соответственно, вот и пусть друг друга лупят.

кстати ау было 1001, только все равно не помогало)))

)))))

Не знаю -) С уворотами проблем нет

> Muzungu

Может из-за того что у тебя статус Пендос? :-)

хотя б 2ух одному
>

Страницы:
Обсуждение закрыто