Страницы:

Небольшие Доработки в Игре

Уважаемые админы у меня есть два предложения.
Первое касается 4 уровней-Завезите Пожалуйста в госс Турнирный Рыцарский Шлем , а то не охото покупать у спекулянтов))) в 3 раза дороже.

Второе предложение думаю касается всех и будет воспринято на ура!!.

Одним из видов заработка является слача вещей в аренду. Но насколько мы все знаем , очень часто людей которые берут вещи в аренду блокируют за ДВП или они сливают вещи на мультов , или просто сдают их в госс чтоб насолить владельцу.

Предлагаю внести в функцию передачи , кнопочку Сдать в Аренду.
Принцыв как в клановом арсенале , человек может вещью пользоваться , ремонтировать , но не может продать или передать другому.

Плюсс добавить у владельца вещи кнопку забрать , чтоб после истечения срока аренды , даже если персонаж в блоке , арендатор мог спокойно вернуть свою вещь.

Не видел чтобы эта тема раньше подымалась , поэтому прошу всех высказаться.

П.С. Камнями просьба не закидывать

+ можно добвить в функии сдать в аренду , срок аренды и стоимость

+

Я думаю таким путём больше людей начнут сдавать вещи в аренуд , не боясь поетрять свои честно заработанный кредиты))

П.С Кому идея очень нравиться может подарить мне Турнирный Рыцарский Шлем , буду очень благодарен)))

+

по аренде +

Spec а по шлему почему нет))))

Мне идея очень понравилось думаю Это отличный вариант для арендаторов. Я за + Подерживаю

+

молодца! отличная идея, хотя я и не сдаю шмот, но +

Интересно насколько это сложно сделать технически

помойму ето не легко )

играл в других проэктах, эта вещь делаеться очень даже легко.

+

=

Палы вздохнут))

Ну у них и без этого забот хватает , мульты , прокачки , сливы , договорные бои , махинации через Комок

А потом начнут кидать арендаторы. Деньги получили и вещи забрали :)

Так он не может забрать вещь раньше утсановленного срока , в том то и прикол)

-

Мотивируй почему - ?

Страницы:
Обсуждение закрыто