Страницы: 1

предлагаю пересмотреть ау

Ув. аналитики просьба посмотреть что не так с уворотом.
Может пересмотреть действие антиуворота?
скажите моему недоразвитому сознанию для кого уворотчик является антиклассом.
и как ау-к с 750-800 ау попадает по мне каждый 4 удар критом, если на 9-м лвл по мне 900 ау не убивали.
если что не так то перекачаюсь, это не претензия не нытьё. Если всё так и должно быть то скажите всё ОК!

ну не должен ау быть универсальным классом убивающий всех, уже неделю в хаотах ситуация: критовик с 900 ау убивает уворота хоть сильного хоть слабого

качатся только в турнирах и на исчадье очень дорого

угу.. от меня плюс
На 10ке похоже придется перекачиваться, на 9ке увертом терпимо.

Я уже забыл когда в хаоте выбивал свои НР.
Сплошные криты. Сливают быстрее чем успеваю настучать по уворотам, хотя и жду до последней красной степени красности автоудара.

Наверное у меня неправильный ау. :((

ага...с 400 ау по мне каждый 5-ый удар поподает((( так как он даже не должен по мне попадать(((

ага...с 400 ау по мне каждый 5-ый удар поподает((( так как он даже не должен по мне попадать(((

Почему это не должен?? Увороты же в аушников попадают и даже выбивают из боя.

400 ау должен поподать по 1200 увороту? тогда для чего уворотов создавали...чтоб они уворачивались!!! или пусть каждый 5-ый с 300-400 ау по фул уворотам попадает(((

тогда для чего уворотов создавали...чтоб они уворачивались

Типа не вертятся? Да, расскажите, как тяжело быть увёртом в нашей игре.

400 ау должен поподать по 1200 увороту?
или пусть каждый 5-ый с 300-400 ау по фул уворотам попадает

Да, должен иметь шанс попасть.. не каждый 4-5 размен - так аушники попадают. Криты тоже в своих фуллах со всем апами и подгонами. Зачем тратить столько бабла, если в итоге в сухую сольешь увёрту? А вообще увороты совсем опухли.. Криты не должны в них попадать, аушники не должны их сносить.. с чего бы это?!

я не говорила что аушники не должны попадать...аушники для этого и созданы чтоб сносили уворотов...но не крит же(((

Я не говорю, что крит должен сносить увёрта.
Цитата:должен иметь шанс попасть..

Может стоить вспомнить про модификатор антикрит? Который по своей сути должен защищать от критов.
От физ удара защит уворот, от крита антикрит. Если ау или крит не угадывает блоки, то уворот попадает каждый удар. Если уворот не угадывает блоки, то по нему не попадает ни физ удар, ни крит удар. Я не вижу логики. Не увернулся? Получи физ. Не увернулся, но угадал блок? Не получи физ. Мало антикрита? Получи крит.

дать еще больше силы уваротам чтоб не плакали и будем все уваротами играть

а что ещё делать уворотам есле им даже крит каждый удар попадает?

дама=)))может я п отебе часто попадаю?=)на своем последнем апе
а крит попадает хотяб потому что у вас намного меньше антикрита хоть мелкий шанс да должен быть иначе зачем другие модификаторы кроме уварота?

> зачем другие модификаторы кроме уварота?

Остальные не нужны, получается так.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто