Страницы: 1

БС - Для одиночек

Предлагаю взять существующею БС, и поменять так - чтоб сражались там одиночки, а не команды (не вместо существующей - а в дополнение).

Для этого по мойму нужно внести несколько изменений:

- Каждый уровень бьется отдельно (как на ристалище).
- Нет передачи предметов, их можно подобрать только с трупа.
- Все бои - дуэли.
- После каждого боя, жизнь восстанавливается на максимум (у победителся, проигравший ессесьно выбывает =) ).
- Чат вырублен у всех участников турнира (не уверен что обязательно).
- Все бои с минимальным таймом в 1 минуту.

Вот вам и драйв, и адреналинчик. Добавляйте пункты если думаете что надо.

Пока из минусов, я думаю только то что немножко сильно зависит от случая. Кто попал в сильный шмот, а кто нет. Хотя не факт, т.к нападать никто не заставляет, а убегать можно. Но можно подумать о распределении шмота по другому.

+

не ты первый братух кто такие мысли выдвигает....принципи задумка не плохая....и драйва будет побольше....но пока админы не чешутся на такие мысли((

А если всех сделать невидимками и локации без названий, только перекрестки и от них север1/2/3 и запад1/2/3?

Тогда полный рендом и пропадает тот маленький элемент стратегии который еше есть.

+

> маленький элемент стратегии который еше есть

Это в смысле игра командой?

> Это в смысле игра командой?

Не, это ж бс для одиночек =) В смысле выбирать на кого нападать и от кого убегать.

Так ведь щас так. :)
Хотя согласен полностью. Не хожу в БС ибо это не БС. Без команды туда нечего соваться.

Щас там так по задумке, а по факту там командное =) вот я и думаю как бы это засабачить програмно =)

апь.

Бред.

В БС, которая каждый сам за себя я бы ходил. В такой вариант, командную БС, даже не тянет.

Даешь БС с автоподъемом без передач. ;-)

Для предложений, касающихся БС, есть отдельная ветка.

http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?conf=11

Страницы: 1
Обсуждение закрыто