Страницы: 1
БС - Для одиночек
(25.07.11 20:21)
Предлагаю взять существующею БС, и поменять так - чтоб сражались там одиночки, а не команды (не вместо существующей - а в дополнение).
Для этого по мойму нужно внести несколько изменений:
- Каждый уровень бьется отдельно (как на ристалище).
- Нет передачи предметов, их можно подобрать только с трупа.
- Все бои - дуэли.
- После каждого боя, жизнь восстанавливается на максимум (у победителся, проигравший ессесьно выбывает =) ).
- Чат вырублен у всех участников турнира (не уверен что обязательно).
- Все бои с минимальным таймом в 1 минуту.
Вот вам и драйв, и адреналинчик. Добавляйте пункты если думаете что надо.
Пока из минусов, я думаю только то что немножко сильно зависит от случая. Кто попал в сильный шмот, а кто нет. Хотя не факт, т.к нападать никто не заставляет, а убегать можно. Но можно подумать о распределении шмота по другому.
Для этого по мойму нужно внести несколько изменений:
- Каждый уровень бьется отдельно (как на ристалище).
- Нет передачи предметов, их можно подобрать только с трупа.
- Все бои - дуэли.
- После каждого боя, жизнь восстанавливается на максимум (у победителся, проигравший ессесьно выбывает =) ).
- Чат вырублен у всех участников турнира (не уверен что обязательно).
- Все бои с минимальным таймом в 1 минуту.
Вот вам и драйв, и адреналинчик. Добавляйте пункты если думаете что надо.
Пока из минусов, я думаю только то что немножко сильно зависит от случая. Кто попал в сильный шмот, а кто нет. Хотя не факт, т.к нападать никто не заставляет, а убегать можно. Но можно подумать о распределении шмота по другому.
(25.07.11 20:33)
+
(25.07.11 20:37)
не ты первый братух кто такие мысли выдвигает....принципи задумка не плохая....и драйва будет побольше....но пока админы не чешутся на такие мысли((
(25.07.11 23:55)
А если всех сделать невидимками и локации без названий, только перекрестки и от них север1/2/3 и запад1/2/3?
(26.07.11 00:00)
Тогда полный рендом и пропадает тот маленький элемент стратегии который еше есть.
(26.07.11 11:40)
+
(27.07.11 11:02)
> маленький элемент стратегии который еше есть
Это в смысле игра командой?
(27.07.11 20:06)
> Это в смысле игра командой?
Не, это ж бс для одиночек =) В смысле выбирать на кого нападать и от кого убегать.
(28.07.11 00:18)
Так ведь щас так. :)
Хотя согласен полностью. Не хожу в БС ибо это не БС. Без команды туда нечего соваться.
Хотя согласен полностью. Не хожу в БС ибо это не БС. Без команды туда нечего соваться.
(28.07.11 01:07)
Щас там так по задумке, а по факту там командное =) вот я и думаю как бы это засабачить програмно =)
(30.07.11 20:28)
апь.
(30.07.11 20:46)
Бред.
(31.07.11 16:35)
В БС, которая каждый сам за себя я бы ходил. В такой вариант, командную БС, даже не тянет.
(06.08.11 08:01)
Даешь БС с автоподъемом без передач. ;-)
(12.08.11 14:02)
Для предложений, касающихся БС, есть отдельная ветка.
http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?conf=11
http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?conf=11
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Сантьяга
[7]

Скромный тихоня
[9]
Бумбумшива
[7]
Brutal Rebel
[8]