Страницы: 1

Уровень - Урон

Хочу вынести на рассмотрение такое предложение:

Сделать значимым получение уровня, ведь ни для кого не секрет, что урон на определенной стадии становится практически одинаковым, 7-10 почти бьют с одинаковым уроном, что на мой взгляд очень плохо. Может есть смысл при апе на уровень оружия помимо урона еще добавлять умение на данное оружие, скажем на одно-два умения. Тогда сразу будет сказываться разница в уровнях, да и бои на больших уровнях несколько ускорятся, а то при росте ХП бои затягиваются, потому что есть разница выбивать 400 с уроном 40-50 и 600 с тем же уроном.
Может нужно еще усилить значение силы при уроне, но тут я не специалист и не могу просчитать на сколько параметр силы должен влиять на урон.
Еще бы было не плохо снять ограничение на вкачивание умений на оружие, но тут я не могу предугадать к каким перекосам может привести это в дальнейшем.

При данном нововведении, урон будет увеличиваться только у одетых бойцов, в первичке и БС все останется на своих местах. Возможно, на Ристалище, в Оружейной можно сделать доспехи и оружие по уровню.

хорошая идея

Сделайте просто +1 урон / уровень :)

> Невидимка[??] > Сделайте просто +1 урон / уровень :)

Урон ничего не изменит, только умения качественно изменят урон.

ап

- тогда будет беспридел у кого будет больше статов тот бой будет выигрывать набиваю больше всех Будет хаос и так лучше будет каша -

+

> dreamm

Не больше статов, а больше уровень, разница очевидна, да и плюс то идет только на урон, при включенном мозге, плюшка не будет имбой.

Я пропустил чего? Разница в уровнях существует и тот же 7 уровень при прочих равных параметрах будет бить 8+ слабее, чем они его.

> nuBacuk

Да слабее, в пару единиц урона, а на мой взгляд, должна быть ощутимая разница и вот здесь если добавлять умелку при апе оружия своё сделает.

С другой стороны, да, на борьбу внутри уровня никак не отразится. Но в той же лабе будет полегче. Рассмотрим...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто