Страницы:

Паладины и ристалище

Обычно не жалуюсь, токо вот закипело. Паладинские вещи слишком сильны для ристалищя, это просто нельзя ничем компенсировать. Бешенные удары молотом света, бешенные крит и нереальный антиуворот. Они критуют всё и вся. Это просто имба, 1 на 1 паладин любой комплект просто уничтожет, даже если придётся пробивать блок критами каждый удар - 44 крит пробив блок в грудь, это с великани и ужасами. Маразм.
Несколько решений:
1. Убрать все паладинские веши с Ристалища.
2. Отдать вожможность всем их одеть.
3. Ослабить МФ паладинских вещей.

Спасибо за внимание, надеюсь сочтите правильным данная просьба и примите соответсвующие меры. Доброго времени суток.

+

+

+

+ по 1-му пункту.
Но и замену им нужно дать, предлогаю дать на рестал им светлый шмот.

Удар с помощью: Тяжелый Молот Света
Урон: 38-59
Мф. критических ударов: 535%
Мф. против крит. ударов: 505%
Мф. увертливости: 260%
Мф. против увертлив.: 479%
Броня головы: 30
Броня корпуса: 39
Броня пояса: 39
Броня ног: 30

-
У этого пала апов намного больше чем у тебя. В придачу, комплект у него чисто АУшный, а ты уворотчик. Меняй меч на молот и ботинки одевай старые и качай интуицию и будете примерно на равных.

Урон 41-64, не поставил 5 умений в прошлом посте.

АУ? АУ с 535 крит? Попробуй собрать комплект который убьёт этот, я сомневаюсь что найдёшь.

Согласен, что у палов шмот мощнее, но уж не настолько чтобы так паниковать

Я в комплекте с мечом и с хилом убью его

Диман, ты щас вообще никого не убьешь ;)

+100500

Ну с мечом у меня мф 560 крита и 520 АК. урона 40-60
Брони тока мало.
Короче шансы где-то 50-50. У светлого танка с нормальным кол-вом апов тоже хорошие шансы.

Стас, не мешай дискуссии=))

Вот максимум скоко антикрита можно собрать с молотом и великанами. Сравни параметры.
Урон: 37 - 56
Модификаторы
уворот: 270%
антиуворот: 410%
крит: 365%
антикрит: 460%
Броня
головы: 47
корпуса: 56
пояса: 56
ног: 45

Еще раз говорю. У этого пала много апов. Это большая разница.

Клановое нытье?)

-

Это вы меня ещё в боях не видели. :)))

а у темных их шмот у светляков светлый у нейтралов нейтральный.. а давайте просто в серые шмотки одеваться на ристалище? м?

давайте сражаться в отрядах, там интереснее будет чем в одиночках)) если я буду в вашей команде вы не будете ныть что пал шмот так вам мешает на ристалке

Страницы:
Обсуждение закрыто