Страницы: 1

Автобой

есть с нормальным таймаутом ? мерковский тупит

сильвер -)

я им пользуюсь

атомовский был супер, чрезвычайно быстр - мерковскому и сильверному до ландышей далеко :((

до сих пор жаль, проходить лабу с плагином от ландышей было на треть быстрее по времени Ж((

в атоновском нет тайма, или я не умею выставлять, а так да, атоновский самый четкий автобой, жаль ландыши ушел (((

скорость нынче под запретом) чаще 1 секунды нельзя делать действия. Поэтому старый атоновский "быстрее всех". Все остальные просто замедленны в соответствии с требованиями админов

> DonSleza4e

да ерунда это, мерковский скрипт автоподбора в лабе проверяет пол на ресы раз 20 в секунду, даже браузер подвисает постоянно.

ApMu
придумай свой..не морочь людям голову,ты это умееш

умеешь с мягким знаком

кнопки в пиве)))а редактировать не умею(((

есть очень простенькая прога для лисы)

Арми догадайся с 3-х раз почему Мерковский автобой тупить начал ?)))

мжет ето связано с последними участившимися епизодами , Маринования МИБовцев , и ГУМерса в частности )))

Меркам заплатили неплохо и они сломали свой автомаринад ))

а может и совпадение )) но многие вздохнули с облегчением )))

> РазоРваныЙ

клаву починил?

Gad-Fly[10] (21.08.11 08:46)

> РазоРваныЙ

клаву починил?
__

присоединяюсь к вопросу )

Altera

Какая прога?

Незнаю у кого как, но у меня лиса, даже после удаления мерковской панели плагинов, жутко тормозила в лабе. После долгих танцев с бубном вокруг компа, удаление-переустановка лисы исправило положение.... Уж незнаю, чего там такого написанно в этой панели.

а я уже давно лишился атоновского плагина и где взять не знаю(((

ладно тайм, почему не работает автоудар??

А кто сказал что ландыши ушёл из олдбк ?

вопрос по атоновскому: после изменения шрифта на шмотках, в анкете перса мф показывает неверно.. у кого ещё так?

Хм. значит и атоновский глючит с мф? Мне мерковский больше нравился)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто