Поговорим на откровенные темы (разговор №1 Московская барышня)
(21.08.11 00:58)
Данный материал задумывался как серия из двух разговоров с представительницами прекрасной части населения нашего игрового мира – девушками из разных лагерей игры, Темной и Светлой. Хотелось понять, а действительно ли они такие разные, истинно светлые и темные или же есть что-то схожее. В данном материла Вы прочитали/начали читать и бросили/бегло пробежали а потом вдумчиво перечитали (выбрать нужное) ответы Светлой стороны, с ответами Темной Вы сможете ознакомиться завтра.
(21.08.11 00:58)
“Знай, что любая из них (женщин), какой бы благоразумной ее не считали, не обладает ни твердостью, ни постоянством; большинство же из них, несомненно, невоздержанны, вероломны, упрямы, мстительны, подозрительны, неспособны к любви и лишены всякой нежности. Зависть, это наиболее свойственная им страсть, гнездится в самой глубине их сердца; в их поступках нет ни разумности, ни умеренности; в своих делах они никогда не соблюдают никакого установленного закона, если не считать законом то, что необузданно бросаются на самое худшее, повинуясь голосу своего легковесного ума. А что это верно, видно из того, как часто приходиться наблюдать: женщина, любимая и лелеемая многими и различными достойными и доблестными любовниками, издевается над ними и, беря пример с похотливой волчицы, отдается какому-нибудь презренному плуту, преисполненному всякой подлости…”
Италия, XV век.
UlliPekka: Когда ты впервые познакомилась с Интернетом?
Московская барышня: В 11 лет
UlliPekka: Жуть какая, кто тебя только до него допустил?
Московская барышня: Вот так то)
UlliPekka: Что же тебя интересовало в нем в то время?
Московская барышня: Бойцовский клуб) это был 2004 год) играли всей семьей )
UlliPekka: Должно быть было весело)
Кроме БК в то время в интернете ничего не интересовало, не было подросткового любопытства узнать то о чем пока могла только догадываться?
Московская барышня: Да я печатала одно предложение за 10 минут) я не знала, что может в инете еще что-то быть кроме БК)
UlliPekka: Даже когда повзрослела?
Московская барышня: Не)) ну лет в 15-то уже начала искать альтернативы, попадались всякие странные сайты)) с всякой фигней)
UlliPekka: По частоте запросов в поисковых системах на первом месте - секс. Чем ты это объясняешь?
Московская барышня: Людям этого не хватает, или не хватает разнообразия в их сексуальной жизни.
UlliPekka: Сама набирала в поисковике заветное слово или его производные?
Московская барышня: Не доводилось набирать ни разу :( я, наверное, отсталая от виртуальной жизни)
UlliPekka: Ты первый человек в моей жизни кто этого не делал, если конечно не обманываешь)
А как ты вообще относишься к эротике в интернете?
Московская барышня: А зачем обманывать?
Ну, у людей все же есть проблемы на этой почве и если есть эротика в инете или еще где-то - значит она нужна просто так ничего не бывает)
UlliPekka: Неужели никогда не видела фотографии обнаженных мальчиков и девочек))?
Московская барышня: Да естественно попадалось это все) спама ходит дофига)) я просто никогда не искала этого) голую девочку я в зеркале могу увидеть))))
UlliPekka: В последнем уверен на 1000%))
Когда "случайно" попадались фотографии эротического содержания, что запоминалось с них?
Московская барышня: У меня хорошая зрительная память)) к сожалению)) запоминалась вся фотка) но, все же)) есть весьма не удачные кадры - которые как фильм ужасов))
UlliPekka: Вопрос не про кадр а про части тела)) что бросается тебе в глаза и откладывается в памяти)) может быть это плечи... шея...или что еще)
Московская барышня: Я фанатею по красивой *не волосатой!!!* мужской спине))
Если я увижу такую - все...)) это конец)
UlliPekka: Смогла бы ты сама сниматься обнаженной?
Московская барышня: Мм, возможно, но не полностью, и то.. смотря какая постановка будет.
Все зависит от того, что хочет фотограф, если какую-нибудь пошлую фотку чтобы все было видно - тогда бы не снялась, а если, полупрозрачной тканью * к примеру* прикрыто тело..ну..как-то не пошло было, а эротично именно - то все возможно .
UlliPekka: Какие же мужчины тебя привлекают?
Московская барышня: Ой.. тут у меня разброс) вообще люблю высоких, плечистых, чтобы не дрыщ был)
Большое внимание уделяю глазам, спине и попе.
Попа должна быть!!))
UlliPekka: Плоская?))
Московская барышня: Не дай бог!))
UlliPekka: Тогда говори какая)
Московская барышня: *облизывается*
UlliPekka: Ты следишь за собой? Ходишь в спортивные залы, занимаешься аэробикой?
Московская барышня: Иногда бегаю по утрам но чаще на велотренажере занимаюсь) я люблю поспать)) в залы спортивные не хожу, меня устраивает мое телосложение) мне по возрасту положено.
UlliPekka: Скажи, мне всегда это хотелось узнать, чем руководствуется женщина при выборе своего первого партнера?
Московская барышня: Не знаю) мне кажется, что должно все быть по-любви, а не так, чтобы раз и все и разошлись.
UlliPekka: Поцелуй для женщины многое значит?
Московская барышня: Смотря куда, каждый поцелуй * в определенную часть тело* что-то значит)
Допустим, поцелуй в ладонь это большое проявление нежности)
Поцелуй в шею, в районе уха *я чисто свое мнение высказываю* - это попытка возбудить)
Поцелуй в губы - тут, ну) просто так губы не целуют) это факт)
UlliPekka: А как относится женщина к мужчине, с которым испытала первый оргазм?
Московская барышня: Я не уверена, что этого мужчину стоит выделять) главное, чтобы потом оргазмы были)
UlliPekka: От прекрасного перейдем к низменному :0)
Может ли женщина использовать мужчину просто как жеребца, для удовольствия?
Московская барышня: А почему нет?)
UlliPekka: У тебя был такой опыт?
Московская барышня: Пусть это останется при мне) я против дискриминации) мужчины использую девушек, девушки используют мужчин)) все четко)
UlliPekka: Скажи, а количество мужчин, бывших у женщины, облегчает ей новый сексуальный контакт?
Московская барышня: Все люди разные у каждого свой подход, но может и облегчает )
UlliPekka: А как ты думаешь, как поведет себя мужчина, если узнает, что у его женщины до него О-О-Очень много партеров?
Московская барышня: Не знаю, но судить её не стоит, у каждого своя жизнь, для кого-то это нормально, для кого-то нет.
UlliPekka: А почему женщины, считая, что любят и даже искренне любя, могут изменять?
Московская барышня: Я бы с радостью ответила, если бы залезла хотя бы к одной такой женщине в голову) а так, могу сказать возможно чтобы отомстить .
Я не знаю, честно)
UlliPekka: Что тебе больше по вкусу - короткие ни к чему не обязывающие связи или постоянные, надежные длительные отношения?
Московская барышня: Мне хочется постоянности) поэтому я за длительные отношения) короткие связи у людей итак происходят каждый день. ) флирт всегда есть .
UlliPekka: Возможна ли такая ситуация... что ты по нетрезвости переспишь с другом своего парня?
Московская барышня: Нет, я не пью)
UlliPekka: Значит тот же вопрос но на свежую голову)) по хорошему настроению так сказать))
Московская барышня: Не смогла бы.
UlliPekka: В сексе ты пассив или актив?
Московская барышня: Актив)
UlliPekka: Однополой любовью интересовалась?
Было дело) было интересно)
UlliPekka: Раз пробовала то как к ней относишься, осуждаешь такие отношения или не видишь в них ничего плохого?
Московская барышня: Отношусь спокойно)
UlliPekka: И наконец вопрос будоражащий умы большинства мужчин :0)
Что важнее длина или толщина?
Московская барышня: Умение пользоваться тем, что есть!!))
UlliPekka: Да-да проходили, слышали)) что будь у него там хоть дубинка радости, но бла-бла-бла)) и все же, абстрагировавшись от этого) что важнее?
Московская барышня: Всего должно быть в меру)) и длина и толщина))
UlliPekka: Я ведь не отстану) нужно выбрать что-то одно))
Московская барышня: Длина тогда *густо краснеет*
UlliPekka: Что же спасибо что уделил время и не послала куда подальше :0)
С уважением, UlliPekka
Италия, XV век.
UlliPekka: Когда ты впервые познакомилась с Интернетом?
Московская барышня: В 11 лет
UlliPekka: Жуть какая, кто тебя только до него допустил?
Московская барышня: Вот так то)
UlliPekka: Что же тебя интересовало в нем в то время?
Московская барышня: Бойцовский клуб) это был 2004 год) играли всей семьей )
UlliPekka: Должно быть было весело)
Кроме БК в то время в интернете ничего не интересовало, не было подросткового любопытства узнать то о чем пока могла только догадываться?
Московская барышня: Да я печатала одно предложение за 10 минут) я не знала, что может в инете еще что-то быть кроме БК)
UlliPekka: Даже когда повзрослела?
Московская барышня: Не)) ну лет в 15-то уже начала искать альтернативы, попадались всякие странные сайты)) с всякой фигней)
UlliPekka: По частоте запросов в поисковых системах на первом месте - секс. Чем ты это объясняешь?
Московская барышня: Людям этого не хватает, или не хватает разнообразия в их сексуальной жизни.
UlliPekka: Сама набирала в поисковике заветное слово или его производные?
Московская барышня: Не доводилось набирать ни разу :( я, наверное, отсталая от виртуальной жизни)
UlliPekka: Ты первый человек в моей жизни кто этого не делал, если конечно не обманываешь)
А как ты вообще относишься к эротике в интернете?
Московская барышня: А зачем обманывать?
Ну, у людей все же есть проблемы на этой почве и если есть эротика в инете или еще где-то - значит она нужна просто так ничего не бывает)
UlliPekka: Неужели никогда не видела фотографии обнаженных мальчиков и девочек))?
Московская барышня: Да естественно попадалось это все) спама ходит дофига)) я просто никогда не искала этого) голую девочку я в зеркале могу увидеть))))
UlliPekka: В последнем уверен на 1000%))
Когда "случайно" попадались фотографии эротического содержания, что запоминалось с них?
Московская барышня: У меня хорошая зрительная память)) к сожалению)) запоминалась вся фотка) но, все же)) есть весьма не удачные кадры - которые как фильм ужасов))
UlliPekka: Вопрос не про кадр а про части тела)) что бросается тебе в глаза и откладывается в памяти)) может быть это плечи... шея...или что еще)
Московская барышня: Я фанатею по красивой *не волосатой!!!* мужской спине))
Если я увижу такую - все...)) это конец)
UlliPekka: Смогла бы ты сама сниматься обнаженной?
Московская барышня: Мм, возможно, но не полностью, и то.. смотря какая постановка будет.
Все зависит от того, что хочет фотограф, если какую-нибудь пошлую фотку чтобы все было видно - тогда бы не снялась, а если, полупрозрачной тканью * к примеру* прикрыто тело..ну..как-то не пошло было, а эротично именно - то все возможно .
UlliPekka: Какие же мужчины тебя привлекают?
Московская барышня: Ой.. тут у меня разброс) вообще люблю высоких, плечистых, чтобы не дрыщ был)
Большое внимание уделяю глазам, спине и попе.
Попа должна быть!!))
UlliPekka: Плоская?))
Московская барышня: Не дай бог!))
UlliPekka: Тогда говори какая)
UlliPekka: Ты следишь за собой? Ходишь в спортивные залы, занимаешься аэробикой?
Московская барышня: Иногда бегаю по утрам но чаще на велотренажере занимаюсь) я люблю поспать)) в залы спортивные не хожу, меня устраивает мое телосложение) мне по возрасту положено.
UlliPekka: Скажи, мне всегда это хотелось узнать, чем руководствуется женщина при выборе своего первого партнера?
Московская барышня: Не знаю) мне кажется, что должно все быть по-любви, а не так, чтобы раз и все и разошлись.
UlliPekka: Поцелуй для женщины многое значит?
Московская барышня: Смотря куда, каждый поцелуй * в определенную часть тело* что-то значит)
Допустим, поцелуй в ладонь это большое проявление нежности)
Поцелуй в шею, в районе уха *я чисто свое мнение высказываю* - это попытка возбудить)
Поцелуй в губы - тут, ну) просто так губы не целуют) это факт)
UlliPekka: А как относится женщина к мужчине, с которым испытала первый оргазм?
Московская барышня: Я не уверена, что этого мужчину стоит выделять) главное, чтобы потом оргазмы были)
UlliPekka: От прекрасного перейдем к низменному :0)
Может ли женщина использовать мужчину просто как жеребца, для удовольствия?
Московская барышня: А почему нет?)
UlliPekka: У тебя был такой опыт?
Московская барышня: Пусть это останется при мне) я против дискриминации) мужчины использую девушек, девушки используют мужчин)) все четко)
UlliPekka: Скажи, а количество мужчин, бывших у женщины, облегчает ей новый сексуальный контакт?
Московская барышня: Все люди разные у каждого свой подход, но может и облегчает )
UlliPekka: А как ты думаешь, как поведет себя мужчина, если узнает, что у его женщины до него О-О-Очень много партеров?
Московская барышня: Не знаю, но судить её не стоит, у каждого своя жизнь, для кого-то это нормально, для кого-то нет.
UlliPekka: А почему женщины, считая, что любят и даже искренне любя, могут изменять?
Московская барышня: Я бы с радостью ответила, если бы залезла хотя бы к одной такой женщине в голову) а так, могу сказать возможно чтобы отомстить .
Я не знаю, честно)
UlliPekka: Что тебе больше по вкусу - короткие ни к чему не обязывающие связи или постоянные, надежные длительные отношения?
Московская барышня: Мне хочется постоянности) поэтому я за длительные отношения) короткие связи у людей итак происходят каждый день. ) флирт всегда есть .
UlliPekka: Возможна ли такая ситуация... что ты по нетрезвости переспишь с другом своего парня?
Московская барышня: Нет, я не пью)
UlliPekka: Значит тот же вопрос но на свежую голову)) по хорошему настроению так сказать))
Московская барышня: Не смогла бы.
UlliPekka: В сексе ты пассив или актив?
Московская барышня: Актив)
UlliPekka: Однополой любовью интересовалась?
Было дело) было интересно)
UlliPekka: Раз пробовала то как к ней относишься, осуждаешь такие отношения или не видишь в них ничего плохого?
Московская барышня: Отношусь спокойно)
UlliPekka: И наконец вопрос будоражащий умы большинства мужчин :0)
Что важнее длина или толщина?
Московская барышня: Умение пользоваться тем, что есть!!))
UlliPekka: Да-да проходили, слышали)) что будь у него там хоть дубинка радости, но бла-бла-бла)) и все же, абстрагировавшись от этого) что важнее?
Московская барышня: Всего должно быть в меру)) и длина и толщина))
UlliPekka: Я ведь не отстану) нужно выбрать что-то одно))
Московская барышня: Длина тогда *густо краснеет*
UlliPekka: Что же спасибо что уделил время и не послала куда подальше :0)
С уважением, UlliPekka
(21.08.11 01:05)
Вечер полон приятных сюрпризов, начиная с темы про сайт мибов и откровенной беседой барышни:)Респект:)
(21.08.11 01:05)
Толи еще будет)))
(21.08.11 01:11)
не обманул)полюбас)))))))))
(21.08.11 01:13)
ого-го....))
(21.08.11 01:15)
зачет ))) поржала ))))
(21.08.11 01:15)
)))
(21.08.11 01:22)
=)
(21.08.11 01:23)
- мля , вот тут я пролетел ((
- мля , вот тут я пролетел ((
(21.08.11 01:35)
> Вечер полон приятных сюрпризов, начиная с темы про сайт
> мибов и откровенной беседой барышни:)Респект:)
Да, кстати... На этот счет, и учитавая этот ответ:
> Мм, возможно, но не полностью, и то.. смотря какая постановка
> будет.
> Все зависит от того, что хочет фотограф, если какую-нибудь
> пошлую фотку чтобы все было видно - тогда бы не снялась,
> а если, полупрозрачной тканью * к примеру* прикрыто тело..ну..как-то
> не пошло было, а эротично именно - то все возможно .
Интересует вопрос, готова ли Барышня сфоткатся ню для сайта МиБов?
(21.08.11 01:59)
Сантьяга
фиг вам))
фиг вам))
(21.08.11 02:00)
> Сантьяга
))))
(21.08.11 02:06)
Московская барышня
Ну почему так сразу нет. Может обсудим вопрос? Я чью нибудь спину покажу... =)
Ну почему так сразу нет. Может обсудим вопрос? Я чью нибудь спину покажу... =)
(21.08.11 02:07)
ыыыы жесть)))))))))))
(21.08.11 02:07)
Вам - -не поможет))
(21.08.11 02:13)
Почему же нет? Вы даже незнаете что у нас за спины. =)
(21.08.11 02:19)
Московская барышня
Не соглашайся я его тоже со спины не видела)))
Не соглашайся я его тоже со спины не видела)))
(21.08.11 02:38)
*облизывается*
(21.08.11 02:53)
Московская барышня =)) насчет спины это в точку. Сколько я спин насмотрелась у пловцов =)) ыыыы особенно круть у тех кто плавает батерфляем. Блин каждый день в бассеине это ммммм... главное чтоб "чайников" не набежало - фильм ужасов гарантирован ;Р А вот еще был случай. прикольный. Мы значит как обычно тренируемся... и видим выходит на борти обалденный парень, плечистый мускулистый все при нем и лицом красава тож. Ну мы значицо так переглянулись и смотрим дальше.. А он залез в воду и поплыл по собачьи... его так жалко стало .. так беспомощно он сучил ручками и ножками, что никак не вязалось с его "появлением" =)) КОнтрасты - это сила.
(21.08.11 04:20)
Топ для онанистов. Имхо. Бб
Обсуждение закрыто