Страницы: 1
Предложение
(29.08.11 09:41)
Удалено Паладином
(29.08.11 09:43)
Ах да и еще, если есть люди солидарные со мной плюсуйте :)
(29.08.11 10:40)
2)+
3)+
3)+
(29.08.11 13:52)
как недавний нуб согласен и с первым.
+ + +
+ + +
(29.08.11 15:25)
1) - (не потому что не нравится, а потому что технически это сложнее чем кажется)
2) +
2) +
(30.08.11 14:46)
+
(30.08.11 14:49)
По поводу аренды хз.
А по поводу 2)+
3)+
А по поводу 2)+
3)+
(31.08.11 18:34)
2)
3)
+
3)
+
(06.09.11 01:17)
Первый пост без прямой ссылки:
1)
Почему бы не сделать аренду через передачу, что бы вещи по истечению срока аренды возвращались к арендодателю автоматически.
Это избавит паладинов от жалоб со стороны игроков.
2)
Вкладка друзья, предлогаю изменить информацию на примерно вот такую:
Контакты - Паладины онлайн - Диллеры онлайн - RDJ в эфире
А во вкладке Контакты уже добавить несколько видов разделения, что бы игроки сами могли создавать подгруппы. Лично у меня вызвало неудобство, что во вкладке друзья все смешано в кучу и ЧС и друзья и торговые отношения с людьми которые там у меня записаны. И еще было бы вообще супер, если бы при появлении людей из списка писался не только "09:28 Вас приветствует - Moreno!", а например "09:28 Вас приветствует - Moreno! - Друх" т.е. статус под которым человек заносит себе игроков в контакты.
3)
Очень хочется иметь записную книжку в игре, все в анкете не напишешь так как видно это всем, на компьютере тоже не сохранишь поскольку многие играют и с работы и из дома. Можно ли сделать дополнительную вкладку в Анкете, что бы делать личные записи, не страшно если эти записи будут доступны ОС.
1)
Почему бы не сделать аренду через передачу, что бы вещи по истечению срока аренды возвращались к арендодателю автоматически.
Это избавит паладинов от жалоб со стороны игроков.
2)
Вкладка друзья, предлогаю изменить информацию на примерно вот такую:
Контакты - Паладины онлайн - Диллеры онлайн - RDJ в эфире
А во вкладке Контакты уже добавить несколько видов разделения, что бы игроки сами могли создавать подгруппы. Лично у меня вызвало неудобство, что во вкладке друзья все смешано в кучу и ЧС и друзья и торговые отношения с людьми которые там у меня записаны. И еще было бы вообще супер, если бы при появлении людей из списка писался не только "09:28 Вас приветствует - Moreno!", а например "09:28 Вас приветствует - Moreno! - Друх" т.е. статус под которым человек заносит себе игроков в контакты.
3)
Очень хочется иметь записную книжку в игре, все в анкете не напишешь так как видно это всем, на компьютере тоже не сохранишь поскольку многие играют и с работы и из дома. Можно ли сделать дополнительную вкладку в Анкете, что бы делать личные записи, не страшно если эти записи будут доступны ОС.
(10.09.11 09:57)
1) -
2)+
2)+
(10.09.11 22:10)
По поводу друзей и врагов - реализовано.
Насчет записной книжки - уже предлагалось, принято к рассмотрению.
Насчет записной книжки - уже предлагалось, принято к рассмотрению.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто