Страницы: 1

идея

Всем обитателям ОБК - доброго времени суток!
Не знаю, обсуждали тему или нет, потому если она уже была поднята до меня и в разработке либо на помойке - прошу прощения.
Я вот что подумал, было бы не плохо, если бы в правой нижней панели добавили такую локацию в которой велась бы статистика, количество всех поединков за сутки, так же количество победных боев, поражений естественно, и количество поднятого опыта.
Что вы думаете, предложения энд пропозишн в студию)

Так вот ты какой, пресловутый "баланс"...а мы то тебя искали...

был поднят абсолютно логически сформулированный вопрос, как обычно появились парашютисты... шутники на ... сами понимаете где.
давайте поговорим по факту данной темы а не шутки гонять, не маленькие дети, все таки.

зачем?

Мне идея нравится, довольно интересно почитать было бы статистику такую.
А если еще сделать возможность просмотра, просмотра и у других игроков, было бы вобще чудесно)

> зачем?

Идея давно используется не в без известном проекте, как дополнительный гаджет +++
Только не в нижней панели, а в вкладке состояние добавить надо

ну или во вкладку без разницы, смысл в том что б была такая информация, для себя было б видно, продуктивный день или же нет.

+ 1 как было в ббк сколько ты за сутки поднял опыта... сколько побед и поражений аффтору +

Предлагалось, месяцев наверное так 5 - 7 назад.

+1

-

+

продолжаем, идеи, предложения.

> Креол[9] (09.10.11 19:08)
> Предлагалось, месяцев наверное так 5 - 7 назад.

ничего подобного... интерессные идеи рассматриваются и воплощаются очень быстро)))

up

Страницы: 1
Обсуждение закрыто