Страницы: 1

Уважаемая Администрация.

Как сделать популярность групповых боев на уровне хаотичных?
На данный момент закладка "групповые" бои бесмысленна потому что там вообще никто не сражаеться, хоть там и даеться больше опыта. Хотелось бы чтоб народ сражался и там например, ввести бонусы за кол-во побед как в хаоте.
Думаю бои будут популярны среди клановых персонажей....
Нынче система хаотичных боёв просто раздражает! Может закинуть 2 слабых бойцов против 3 сильных, в данном случае это слив.

+

если миллион способов заставить игроков ходить в группы )

просто убрать на сутки хаоты :))))... или на двое (выходные без хаотов)..... и вот тут-то народ уже сориентируется по заявкам в групповых и боях склонностей..... уважаемые админы, может поставим эксперимент в ближайшие выходные.... НЕТ кнопке "хаотичные"...... думаю, что форум оживится и идеи различные у народа появятся))

Отчасти это из-за наличия антиклассов. Уворот уничтожает крита в ноль, танк почти напрочь сносит крита, крит убивает аушника и т.д. В заявках 2 на 2 или 3 на 3 будет всегда явный перекос и в самом начале боя будет известен победитель. Мое личное мнение.

Но можно всегда договариваться с группой людей о проведении быстрых боев (именно о проведении). Как это практиковалось в праздничные дни.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто