Страницы: 1

Парочка вопрсов по игре

Сложно в чате добиться ответов, но я понял одно что ФАГов тут нет.

1. Репутция важна ? вот у меня 2150 репутации - я крутой ?
2. Беру вот я вещи в аренду кр трачу. А скоро 7 лвл. Будет ли у меня кредитов на 7 лвл столько что бы хотя бы хаотах не быть куском опыта.
3. Какой класс лучше ? Я понимаю что балан и все такое, но какой класс практичней для игры в лабе, хаотах и всяких там квестах, турнирах. Какую склонку под этот класс лучше выбрать ?
4. Маленький гайд, что нужно делать что бы купить себе достойный шмот не вливая денег, благо ан онлайн не жалуюсб готов трудится.

Удалено Паладином

1) важна, за репутацию можно купить артефактные вещи. На цены можно глянуть в Храмовой лавке - 2 раза влево от центральной площади

2) на 7м уровне лучше всего найти клан, в котором будут арсенальные вещи. И без налогов! И собирать на свой собственный коплект.

3) Классы все хороши, но нужно грамотно подходить к шмоту. Даже если станешь рулящим классом, а твой шмот отстой, то ты и будешь отстоем. Лучше всего посмотреть в хаотах кто регулярно набивает больше всех каждый раз (т.е. рулит)

4) Вступить в клан, каждый день копать лабу для заработка (плагинов много есть для упрощения ее прохождения - см клановые сайты http://top.oldbk.com/index.php), качаться (с апов - деньги). Посмотреть как одеваются ребята такого же класса и склонности как и ты, которые рулят в боях, и стремиться одеться так же. Не тратить бабки на всякое фуфло

Спасибо за ответы, у меня еще пара образовалась

Розберем первый ответ
В храмовой лавке есть колцьа котоыре все носят и называют их екр кольца, но ужасы то лучше по модификаторам, в чем загадка ?

Как зарабатывать репутацию, какие есть способы.

таварисч, вопросы - это хорошо, но попробуй и сам подумать :) тем более в посте выше тебе ответили на этот вопрос :)

Перечитал еще раз не нашел ответа.
Видать не дано мне самому разобртся.
Спасибо кто пытался помоч

репутацию копай в Лабиринте хаоса,
екро кольца лучше, т.к. у них мф не распылен во все стороны.

Я понял что копать репутацию в лабиринте, но ее дают всегда одинаково или нужно что то делать что бы больше получить ?

хм... на сче тколец не понятно модификаторы вроде теже показаны вот только ужасы то больше дают )

у екр колец МФ можешь распределить САМ, как угодно, у кольца попроще 30 МФ, у кольца получше 70МФ

ааа ну так то понятно ))))))))))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто