Страницы: 1
Парочка вопрсов по игре
(23.10.11 05:42)
Сложно в чате добиться ответов, но я понял одно что ФАГов тут нет.
1. Репутция важна ? вот у меня 2150 репутации - я крутой ?
2. Беру вот я вещи в аренду кр трачу. А скоро 7 лвл. Будет ли у меня кредитов на 7 лвл столько что бы хотя бы хаотах не быть куском опыта.
3. Какой класс лучше ? Я понимаю что балан и все такое, но какой класс практичней для игры в лабе, хаотах и всяких там квестах, турнирах. Какую склонку под этот класс лучше выбрать ?
4. Маленький гайд, что нужно делать что бы купить себе достойный шмот не вливая денег, благо ан онлайн не жалуюсб готов трудится.
1. Репутция важна ? вот у меня 2150 репутации - я крутой ?
2. Беру вот я вещи в аренду кр трачу. А скоро 7 лвл. Будет ли у меня кредитов на 7 лвл столько что бы хотя бы хаотах не быть куском опыта.
3. Какой класс лучше ? Я понимаю что балан и все такое, но какой класс практичней для игры в лабе, хаотах и всяких там квестах, турнирах. Какую склонку под этот класс лучше выбрать ?
4. Маленький гайд, что нужно делать что бы купить себе достойный шмот не вливая денег, благо ан онлайн не жалуюсб готов трудится.
(23.10.11 09:46)
Удалено Паладином
(23.10.11 09:47)
1) важна, за репутацию можно купить артефактные вещи. На цены можно глянуть в Храмовой лавке - 2 раза влево от центральной площади
2) на 7м уровне лучше всего найти клан, в котором будут арсенальные вещи. И без налогов! И собирать на свой собственный коплект.
3) Классы все хороши, но нужно грамотно подходить к шмоту. Даже если станешь рулящим классом, а твой шмот отстой, то ты и будешь отстоем. Лучше всего посмотреть в хаотах кто регулярно набивает больше всех каждый раз (т.е. рулит)
4) Вступить в клан, каждый день копать лабу для заработка (плагинов много есть для упрощения ее прохождения - см клановые сайты http://top.oldbk.com/index.php), качаться (с апов - деньги). Посмотреть как одеваются ребята такого же класса и склонности как и ты, которые рулят в боях, и стремиться одеться так же. Не тратить бабки на всякое фуфло
2) на 7м уровне лучше всего найти клан, в котором будут арсенальные вещи. И без налогов! И собирать на свой собственный коплект.
3) Классы все хороши, но нужно грамотно подходить к шмоту. Даже если станешь рулящим классом, а твой шмот отстой, то ты и будешь отстоем. Лучше всего посмотреть в хаотах кто регулярно набивает больше всех каждый раз (т.е. рулит)
4) Вступить в клан, каждый день копать лабу для заработка (плагинов много есть для упрощения ее прохождения - см клановые сайты http://top.oldbk.com/index.php), качаться (с апов - деньги). Посмотреть как одеваются ребята такого же класса и склонности как и ты, которые рулят в боях, и стремиться одеться так же. Не тратить бабки на всякое фуфло
(23.10.11 10:21)
Спасибо за ответы, у меня еще пара образовалась
Розберем первый ответ
В храмовой лавке есть колцьа котоыре все носят и называют их екр кольца, но ужасы то лучше по модификаторам, в чем загадка ?
Как зарабатывать репутацию, какие есть способы.
Розберем первый ответ
В храмовой лавке есть колцьа котоыре все носят и называют их екр кольца, но ужасы то лучше по модификаторам, в чем загадка ?
Как зарабатывать репутацию, какие есть способы.
(23.10.11 10:34)
таварисч, вопросы - это хорошо, но попробуй и сам подумать :) тем более в посте выше тебе ответили на этот вопрос :)
(23.10.11 10:42)
Перечитал еще раз не нашел ответа.
Видать не дано мне самому разобртся.
Спасибо кто пытался помоч
Видать не дано мне самому разобртся.
Спасибо кто пытался помоч
(23.10.11 11:07)
репутацию копай в Лабиринте хаоса,
екро кольца лучше, т.к. у них мф не распылен во все стороны.
екро кольца лучше, т.к. у них мф не распылен во все стороны.
(23.10.11 11:14)
Я понял что копать репутацию в лабиринте, но ее дают всегда одинаково или нужно что то делать что бы больше получить ?
хм... на сче тколец не понятно модификаторы вроде теже показаны вот только ужасы то больше дают )
хм... на сче тколец не понятно модификаторы вроде теже показаны вот только ужасы то больше дают )
(23.10.11 11:18)
у екр колец МФ можешь распределить САМ, как угодно, у кольца попроще 30 МФ, у кольца получше 70МФ
(23.10.11 11:30)
ааа ну так то понятно ))))))))))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Еврэйчик
[5]

DonSleza4e
[10]
Onliner
[8]