Объясните нупу
(23.10.11 12:22)
У меня 80-97 показатель брони. По мне бьют уроном на 9 меньше чем по теми у кого
41-50 брони. Почему? Как работает броня? У меня сложилось мнение что она вовсе не работает иногда. Получается, что я танк с перемещающимися по телу доспехами!
Мне не понятно зачем ставить эти циферки в графе "бронь", если они не работают как должны. Поставьте реальные значения, зачем этот цирк?
ИМХО если танк - то по нему все должны бить гораздо слабее, а так единственный бонус комплекта - почти в 2 раза больше хп. Но бонус этот легко превращается в недостаток из-за отсутствия показателей МФ.
Броня должна работать.
41-50 брони. Почему? Как работает броня? У меня сложилось мнение что она вовсе не работает иногда. Получается, что я танк с перемещающимися по телу доспехами!
Мне не понятно зачем ставить эти циферки в графе "бронь", если они не работают как должны. Поставьте реальные значения, зачем этот цирк?
ИМХО если танк - то по нему все должны бить гораздо слабее, а так единственный бонус комплекта - почти в 2 раза больше хп. Но бонус этот легко превращается в недостаток из-за отсутствия показателей МФ.
Броня должна работать.
(23.10.11 12:24)
актуальный кстати вопрос..бронь работает плохо
(23.10.11 12:34)
"Получается, что я танк с перемещающимися по телу доспехами!" - именно так и есть вообщет
(23.10.11 12:35)
ты увеличиваешь не только бронь своим шмотом броневым, но и вероятность ее срабатывания!)) а также вероятность срабатывания ее "повышенной" - для этого и задираешь себе значение ее вообщет
(23.10.11 12:36)
"Броня должна работать." - должна, но это вовсе не значит что она будет срабатывать каждый раз и тем более каждый раз с максимальным показателем
(23.10.11 12:46)
Тогда зачем она нужна? Какой от неё толк?
И как это она должна перемещаться? Ты видел когда нибудь латы, которые то на голове все собрались бы, то на пятке? Это же не щит, это "бочка" на голое тело.. как можно не попасть по бочке если бьёшь по тому кто в ней?
Поделись секретом, как работает броня?
И как это она должна перемещаться? Ты видел когда нибудь латы, которые то на голове все собрались бы, то на пятке? Это же не щит, это "бочка" на голое тело.. как можно не попасть по бочке если бьёшь по тому кто в ней?
Поделись секретом, как работает броня?
(23.10.11 12:49)
броня не должна быть в виде модификатора..броня должна быть постоянным значением
как написал меркурианец - невозможно ударить по человеку в броне игнорируя броню
как написал меркурианец - невозможно ударить по человеку в броне игнорируя броню
(23.10.11 12:50)
пусть броню игнорирует крит..в этом есть логика...в простых ударах этой логики нет
(23.10.11 14:02)
Глад тогда надо вводить разные виды урона и пробития брони...Потому что есть разница , ударить по доспеху мечом или врезать клевцом...
(23.10.11 14:04)
> Глад тогда надо вводить разные виды урона и пробития брони...Потому
> что есть разница , ударить по доспеху мечом или врезать
> клевцом...
или наслать луч поноса, который игнорит броню. .и пока танк усирается -- поджарить его молниями)
(23.10.11 14:04)
И опять же разный урон будет наносить дробящий, рубящий, режущий, проникающий удар...ну и так далее. много геморроя. пусть лучше сделают админы что обещали, а потом уже доламывают броню)))
(23.10.11 14:09)
Идея с разными видами урона очень хорошая, было бы интереснее.
(23.10.11 14:11)
2Inomaratadeath
А ты знаешь, что для воина в полном доспехе понос может оказаться смертелен?
А ты знаешь, что для воина в полном доспехе понос может оказаться смертелен?
(23.10.11 14:14)
> А ты знаешь, что для воина в полном доспехе понос может
> оказаться смертелен?
вот потому и не вводят батлмагов)
(23.10.11 14:24)
зря!
(23.10.11 14:35)
ИМХО если танк - то по нему все должны бить гораздо слабее,
Так и есть. Я по танкам бью ГОРАЗДО слабее, чем не по танкам.
Так и есть. Я по танкам бью ГОРАЗДО слабее, чем не по танкам.
(23.10.11 14:56)
> Так и есть. Я по танкам бью ГОРАЗДО слабее, чем не по танкам.
Насколько слабее?
(23.10.11 15:04)
> Насколько слабее?
по танкам примерно 12-27 урон проходит, а по остальным и до 55 спокойно пройти может.
(23.10.11 15:21)
Кара с силой до 30 на 15 (в среднем) слабее бьёт по танку, чем по своим же товарищам уворотам. У танка брони на 50 больше чем у уворота.. откуда разница в 15 укрона, не понятно. Удел уворота, по идее, должен быть не больше 20, а мне спокойненько бьют и по 40.
Не понятно, как работает броня.
Не понятно, как работает броня.
(23.10.11 15:28)
может на умении владения ещё завязано что-то. .или админы втихоря тестят какой-то коэфициент игнора брони у разных классов?
(23.10.11 15:46)
15:45 Знич поперхнулся, но вдруг мужественный Inomaratadeath отчаянно проткнул длинной секирой по <вырезано цензурой> -19 [568/934]
вот так у меня почти все удары по нему проходят..
вот так у меня почти все удары по нему проходят..
Обсуждение закрыто
-Меркурианец-
[8]

Gladic
[9]
UltraVarin
[9]
Креол
[9]
Inomaratadeath
[8]
Der Kontrabass