Страницы: 1

Приёмы

Добрый день.
Не смотрел полностью форум, поэтому точно не знаю поднимался ли данный вопрос.
Но хотелось бы узнать,а так же реализовать при Вашем желании.
Будут ли вводиться приёмы? Я думаю администрация видела данное воспроизведение в прошлом БК. Это был достаточно сильный шаг, для того БК. Когда не хилки в бою решали или тупо попал или промазал. А тактика. Приходилось много думать, приходилось подстраиваться в бою под противника и прочее.
Процесс игры с приходом приёмов стал намного интересней. Вещи у всех одинаковые(за исключение артов), хилки так же все могут себе позволить, попал не попал случайность. А вот грамотно вести бой, это уже большой плюс и такой боец на дорогого стоит, как и руководящий боем.

Поэтому думаю, что ввод приёмов дал бы сильный толчок игре.
А там уже Вам конечно решать, нужно это Вам или нет, а то начнут обычные смертные артовиков обижать)

-
Ввод приёмов, как по мне, не самый удачный шаг в развитии. Статовые бонусы - другое дело.

Кстати да, тоже интересный момент был))
Но всё таки приёмы считаю достаточно интересным игровым введением. Вешаешь слепую,а у него разгадать тактику и как закончится бой ни кому не известно)) А тут ты видишь арта и уже спокойно или сливаешь или набиваешь, итог один тупо удача))

буэээ...

+ хотябы для начало пустить пару простых приемов и потестить гдето 2 недели если будет интересно то оставить и современем добовлять новые а если нет пойдет то убрать)) так же можно зделать прием типо встройки допустим только в оружие..))

Неужели на столько интересно не думать в боях и только тыкать удар и блок? Ведь можно не только на удачу надеяться,а на себя тоже. Вытаскивать бои, не потому что повезло,а потому что грамотно ведёшь бой. Не понимаю я Вас)))))

-
проходили уже такое

-

Ребят,вы забыли в какое БК вы играете? И зачем делать его таким какое оно сейчас? Смысл начинать все тоже?

Тогда уже магов лучше ввести чем приёмы

Приёмы +
Бонусы за статы +

-

Страницы: 1
Обсуждение закрыто