Страницы: 1
Приёмы
(03.11.11 12:32)
Добрый день.
Не смотрел полностью форум, поэтому точно не знаю поднимался ли данный вопрос.
Но хотелось бы узнать,а так же реализовать при Вашем желании.
Будут ли вводиться приёмы? Я думаю администрация видела данное воспроизведение в прошлом БК. Это был достаточно сильный шаг, для того БК. Когда не хилки в бою решали или тупо попал или промазал. А тактика. Приходилось много думать, приходилось подстраиваться в бою под противника и прочее.
Процесс игры с приходом приёмов стал намного интересней. Вещи у всех одинаковые(за исключение артов), хилки так же все могут себе позволить, попал не попал случайность. А вот грамотно вести бой, это уже большой плюс и такой боец на дорогого стоит, как и руководящий боем.
Поэтому думаю, что ввод приёмов дал бы сильный толчок игре.
А там уже Вам конечно решать, нужно это Вам или нет, а то начнут обычные смертные артовиков обижать)
Не смотрел полностью форум, поэтому точно не знаю поднимался ли данный вопрос.
Но хотелось бы узнать,а так же реализовать при Вашем желании.
Будут ли вводиться приёмы? Я думаю администрация видела данное воспроизведение в прошлом БК. Это был достаточно сильный шаг, для того БК. Когда не хилки в бою решали или тупо попал или промазал. А тактика. Приходилось много думать, приходилось подстраиваться в бою под противника и прочее.
Процесс игры с приходом приёмов стал намного интересней. Вещи у всех одинаковые(за исключение артов), хилки так же все могут себе позволить, попал не попал случайность. А вот грамотно вести бой, это уже большой плюс и такой боец на дорогого стоит, как и руководящий боем.
Поэтому думаю, что ввод приёмов дал бы сильный толчок игре.
А там уже Вам конечно решать, нужно это Вам или нет, а то начнут обычные смертные артовиков обижать)
(03.11.11 18:14)
-
Ввод приёмов, как по мне, не самый удачный шаг в развитии. Статовые бонусы - другое дело.
Ввод приёмов, как по мне, не самый удачный шаг в развитии. Статовые бонусы - другое дело.
(03.11.11 18:17)
Кстати да, тоже интересный момент был))
Но всё таки приёмы считаю достаточно интересным игровым введением. Вешаешь слепую,а у него разгадать тактику и как закончится бой ни кому не известно)) А тут ты видишь арта и уже спокойно или сливаешь или набиваешь, итог один тупо удача))
Но всё таки приёмы считаю достаточно интересным игровым введением. Вешаешь слепую,а у него разгадать тактику и как закончится бой ни кому не известно)) А тут ты видишь арта и уже спокойно или сливаешь или набиваешь, итог один тупо удача))
(03.11.11 18:59)
буэээ...
(03.11.11 19:47)
+ хотябы для начало пустить пару простых приемов и потестить гдето 2 недели если будет интересно то оставить и современем добовлять новые а если нет пойдет то убрать)) так же можно зделать прием типо встройки допустим только в оружие..))
(04.11.11 00:09)
Неужели на столько интересно не думать в боях и только тыкать удар и блок? Ведь можно не только на удачу надеяться,а на себя тоже. Вытаскивать бои, не потому что повезло,а потому что грамотно ведёшь бой. Не понимаю я Вас)))))
(04.11.11 04:02)
-
проходили уже такое
проходили уже такое
(04.11.11 16:43)
-
(09.11.11 22:08)
Ребят,вы забыли в какое БК вы играете? И зачем делать его таким какое оно сейчас? Смысл начинать все тоже?
(10.11.11 00:10)
Тогда уже магов лучше ввести чем приёмы
(11.11.11 03:23)
Приёмы +
Бонусы за статы +
Бонусы за статы +
(12.11.11 23:52)
-
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Моск
[7]