Шлем гладиатора.
(03.11.11 13:19)
В общем-то эта мысль мне пришла в голову чуть ли не сразу после появления сего предмета в игре: "У него нет конкурентов". Разве это правильно?
небольшая аналитика:
1) Раньше для критовика-мечника стоял вопрос взять маску мельника с большим кол-вом мф или венец некриса с меньшим, но зато с дополнительным владением, то Глад полностью решал оба вопроса - он и владений дает целых 4 и мф получается столько же за счет статов. Да еще и хп и брони больше. Выбор очевиден.
2) В увороте тоже был некоторые баланс: у светлых был классный щит, но выбор шлема был не фонтан - крестоносец, который давал хоть какой-то уворот или светлый шлем, дающий владения, но не дающий мф уворота; у темных же была замечательная маска, дровосека, но либо бесполезная саламандра, либо норман не дающий хп и брони. Теперь после ввода гладика все увороты кроме темных поголовно его носят. Ну и наблюдается перекос в одну сторону. Можете писать что угодно но то что светлый уворот при прочих равных сейчас сильнее темного уже всем очевидно. И одна из причин этого, с моей точки зрения, - шлем гладиатора.
3) На нейтралов критов он никак не повлиял в сравнении с остальными склонками. Нейтральный уворот немножко усилился, да и то скорее потому что ввели арты и пофиксили остальные их вещи.
Собственно говоря вывод из всего этого: я считаю не правильно что только один предмет является толковым для игры. Должен быть выбор вариантов комплектов - так всем будет интереснее.
Варианты что можно сделать:
1) Повысить требование уровня. (с 8-го)
2) Повысить требования статов (51 силы и 33 выноса)
3) Урезать хп и статы
Ваше мнение.
ОЧень хочу услышать мнение кого-то из администрации. Может быть я не понял какой-то хитрый замысел.
небольшая аналитика:
1) Раньше для критовика-мечника стоял вопрос взять маску мельника с большим кол-вом мф или венец некриса с меньшим, но зато с дополнительным владением, то Глад полностью решал оба вопроса - он и владений дает целых 4 и мф получается столько же за счет статов. Да еще и хп и брони больше. Выбор очевиден.
2) В увороте тоже был некоторые баланс: у светлых был классный щит, но выбор шлема был не фонтан - крестоносец, который давал хоть какой-то уворот или светлый шлем, дающий владения, но не дающий мф уворота; у темных же была замечательная маска, дровосека, но либо бесполезная саламандра, либо норман не дающий хп и брони. Теперь после ввода гладика все увороты кроме темных поголовно его носят. Ну и наблюдается перекос в одну сторону. Можете писать что угодно но то что светлый уворот при прочих равных сейчас сильнее темного уже всем очевидно. И одна из причин этого, с моей точки зрения, - шлем гладиатора.
3) На нейтралов критов он никак не повлиял в сравнении с остальными склонками. Нейтральный уворот немножко усилился, да и то скорее потому что ввели арты и пофиксили остальные их вещи.
Собственно говоря вывод из всего этого: я считаю не правильно что только один предмет является толковым для игры. Должен быть выбор вариантов комплектов - так всем будет интереснее.
Варианты что можно сделать:
1) Повысить требование уровня. (с 8-го)
2) Повысить требования статов (51 силы и 33 выноса)
3) Урезать хп и статы
Ваше мнение.
ОЧень хочу услышать мнение кого-то из администрации. Может быть я не понял какой-то хитрый замысел.
(03.11.11 13:24)
> 2) Повысить требования статов (51 силы и 33 выноса)
Сделать его только для танков!!!!
(03.11.11 13:25)
Сказать мнение админов? Ты сам его знаешь....
(03.11.11 13:26)
И главное не надо никаких раритетов! Просто повысить требование и точка
(03.11.11 13:26)
убрать склонки и сделать шмот один для всех
(03.11.11 13:29)
+ за только для танков.
(03.11.11 13:35)
Повысить требования, ага.
А вопрос к тёмным уворотам: почему не меняете Дровосека на Глада?.. Раньше было примерно равно, когда был Золотой и Дровосек, да? А теперь перекос.
А вопрос к тёмным уворотам: почему не меняете Дровосека на Глада?.. Раньше было примерно равно, когда был Золотой и Дровосек, да? А теперь перекос.
(03.11.11 13:36)
Коплю репу на латы, но надеюсь пока буду копить на латы, введу щит за репу, который будет подходить для уворота :) и я возьму его :)))
(03.11.11 13:40)
Просьба не писать тут ответы типа:
1) "Ага, сделайте так чтобы рулил только я" (ноборибетсу и мастер олдбк)
2) Или те кто спорят, что светлый уворот на самом деле не рулит.
1) "Ага, сделайте так чтобы рулил только я" (ноборибетсу и мастер олдбк)
2) Или те кто спорят, что светлый уворот на самом деле не рулит.
(03.11.11 13:40)
Вопрос про баланс. БАЛАНС. Если нечего сказать, лучше промолчать.
(03.11.11 13:50)
Я и не писал, чтобы рулил только я.
Только слепому не видно, что этот шлем для танка.
Сейчас его носят, все кто не попадя.
Не исключаю, что когда его вводили так же накосячили с требованиями, как с первой партией пушек для танка.
Только слепому не видно, что этот шлем для танка.
Сейчас его носят, все кто не попадя.
Не исключаю, что когда его вводили так же накосячили с требованиями, как с первой партией пушек для танка.
(03.11.11 13:51)
Вообщем то по этой причине "хрупкий" баланс нарушился.
Только всем пофигу на этому. Поэтому никто, ничего не меняет.
Только всем пофигу на этому. Поэтому никто, ничего не меняет.
(03.11.11 13:55)
Из за этого шлема, у критов и аушников простые удары порой как у танков. По -102 ... и т.д. Много лишних умелок раздали.
(03.11.11 13:57)
Есть ещё люди не вкачивающие 51 силы, тем самым имеющие профит с гладиатора только в виде умелок.
(03.11.11 14:10)
сделать его для танка +
(03.11.11 14:14)
Ну тогда у чистых критов останется только 1 антикласс поддающийся убийству - АУшник. Весёленькая перспективочка, однако.
(03.11.11 14:17)
Скажу так,если потребуется,качну и 34 выноса,мне этот шлем очень нравиться)Я и не против,чтоб подняли требования.Увороты не будут по 60 + лупить :) с другой стороны,снова появится спрос,на маску мельника , некриса и креста.
Думаю,стоит менять требования на шлем.
Думаю,стоит менять требования на шлем.
(03.11.11 14:35)
+ поднять требования! хотя.. нафик я его покупал?)))
и ещё очень хотелось бы для тёмного уворота какой-нибудь щит..
можно чуток изменить Щит Пылающей Ярости, уменьшить требование на инту.. добавить мф уворота..
и ещё очень хотелось бы для тёмного уворота какой-нибудь щит..
можно чуток изменить Щит Пылающей Ярости, уменьшить требование на инту.. добавить мф уворота..
(03.11.11 14:43)
Требования у кулона духа тоже случайно сделали заниженными?
(03.11.11 14:47)
ладно.. уговорили.. давайте что-нибудь чтоб рулил только я)))
(03.11.11 14:47)
ЖИРНЫЙ -
Есть люди, которые потратились на рарные молоты/кулоны и т.п. не малыми суммами, что бы сделать упор в урон. Со сменой требований получится не кислая сумма выброшенная на ветер.
Есть люди, которые потратились на рарные молоты/кулоны и т.п. не малыми суммами, что бы сделать упор в урон. Со сменой требований получится не кислая сумма выброшенная на ветер.
Обсуждение закрыто
Dreamscape
[10]

Noboribetsu
[10]
RomaRio
[10]
master_oldbk
[8]
Скромный тихоня
[9]
Дядя Саша