Страницы: 1
Pls Поддержите : новый закон о торговле . Аренда-компенсация .
(22.12.11 14:55)
Уважаемая администрация , пожалуйста , верните пункт предыдущего закона о торговле : договор аренды вещей и пункт компенсации вещей по сделкам .
Уважаемые игроки поддержите .
Уважаемые игроки поддержите .
(22.12.11 14:57)
БОЛЬШОЙ МИНУС
опять будут превешение двп и тд
опять будут превешение двп и тд
(22.12.11 15:06)
превышения ДВП были есть и будут .При желании , как пример , могут быть и при сделках о кредите .
Давайте отменим и кредит ?
Давайте отменим и кредит ?
(22.12.11 15:08)
для аренды лавка есть имхо.
(22.12.11 17:31)
интересны мнения других игроков :
(23.12.11 03:57)
А чем лавка не устраивает?)
Нет кидалова, нет нарушений двп и т.п. Все честно и хорошо и палам меньше работы
Нет кидалова, нет нарушений двп и т.п. Все честно и хорошо и палам меньше работы
(23.12.11 07:28)
Вы прекрасно знаете , что в арендной лавке можно взять только 4 вещи . So ...
(24.12.11 11:52)
если палы не хотят ввести полную компенсацию по сделкам.. для 4-7 уровней для выдачи кредитов младшиньким нашим.. оно и понятно.. кидал много..
я бы предложил расширить кол-во вещей которые можно взять в лавке до 7 предметов.. или аналог лавки...- кредитный дом.. не выплатил кредит с % добро пожаловать в блок)) выход через форум + возврат долга... так бы 4ки перестали скулить что они не могут одеться..
ЗЫ: хотя игроки с мозгами 3-7 так же проходят за 1 день и ничего не занимают..
я бы предложил расширить кол-во вещей которые можно взять в лавке до 7 предметов.. или аналог лавки...- кредитный дом.. не выплатил кредит с % добро пожаловать в блок)) выход через форум + возврат долга... так бы 4ки перестали скулить что они не могут одеться..
ЗЫ: хотя игроки с мозгами 3-7 так же проходят за 1 день и ничего не занимают..
(24.12.11 14:15)
Я за, не хватает этого элемента - аренды по договору в игре.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Guingdmi
[7]

МОНАРХИУС
[8]
DarkWarrior
[9]
Ученик Мерлина
[7]
Starwolf
[8]