Страницы: 1
Еще одно предложение по исчаду
(22.12.11 10:21)
Как например сегодня 11й исчад гулял часа 3-4 по улицам и не давал другим выйти. Предлагаю:
1. Сделать что бы исчада друг от друга не зависили и вылезали как и раньше раз в 5 часов (сейчас дольше убивают, можно раз в 4 часа).
2. Оставить как сейчас, но если исчад гуляет 10-15 минут и никто не нападает - он уходит.
3. Как и 2, только не уходит, а рэндомно нападает на любого чара и любой игрок может напасть на исчада.
1. Сделать что бы исчада друг от друга не зависили и вылезали как и раньше раз в 5 часов (сейчас дольше убивают, можно раз в 4 часа).
2. Оставить как сейчас, но если исчад гуляет 10-15 минут и никто не нападает - он уходит.
3. Как и 2, только не уходит, а рэндомно нападает на любого чара и любой игрок может напасть на исчада.
(22.12.11 10:27)
+
(22.12.11 10:33)
за второй пункт
+
+
(22.12.11 11:08)
нет пусть ходят все вместе, и если например на 11 никто не нападает то он ходит и может влезть в любой бой с исчадием например 7 и тогда 7 и 11 уровни будут вместе в одном бою,
или наоборот народ будет бегать и просить отловить 11-го чтобы он в бои не заходил )))
или наоборот народ будет бегать и просить отловить 11-го чтобы он в бои не заходил )))
(22.12.11 11:45)
Дитя Войны
:facepalm:
:facepalm:
(22.12.11 11:47)
— Давайте подарим ему зажигалку?
— Он не курит.
— А давайте подарим ему пиджак в огурец и штаны такие зеленые, и..
— И ты не кури.
(с) башорг
— Он не курит.
— А давайте подарим ему пиджак в огурец и штаны такие зеленые, и..
— И ты не кури.
(с) башорг
(22.12.11 11:51)
Давайти введем кнопку "Убить исчадие", и спрячем, кто нашел, тот и молодец )))
(22.12.11 12:23)
+
(22.12.11 15:29)
Сделайте так, чтобы младшие лвл могла заходить в бой к Исчадию старшего лвл, чисто по желанию, отхилить например. А квест за это не ставьте. А вот старших лвл на маленькой Исчадие не пускайте).
Просто так я бы уже давно слилась бы на Исчадии одинадцатом сегодня и пришло бы наше)
Просто так я бы уже давно слилась бы на Исчадии одинадцатом сегодня и пришло бы наше)
(22.12.11 17:41)
Сделайте так, чтобы младшие лвл могла заходить в бой к Исчадию старшего лвл, чисто по желанию, отхилить например. А квест за это не ставьте. А вот старших лвл на маленькой Исчадие не пускайте).
перефразирую: сделайте так, чтобы и мелким левелам можно было засчитывать квест на старших исчадиях )
перефразирую: сделайте так, чтобы и мелким левелам можно было засчитывать квест на старших исчадиях )
(22.12.11 17:41)
а, про квест не ставьте пропустил, извините )
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
DarkWarrior
[9]

Фашка
[9]
Lenelli
[8]
Ге р а л ьт
[4]
MortalKombat
[10]