Страницы:

Ристалище

Предлагаю поддержать меня и попросить всеми любимую администрацию, сделать на ристалище бои без хилок. Арена на то и арена, что побеждает сильнейший а не тот у кого хилок больше.

:-)

баян)

Согласен..... но если хорошо попросить.... я уверен, администрация увидит целесообразность изменения. Можно сделать выбор, кто не хочет идёт без хила... я могу купить хилок воз, но драйва от боя я точно не получу......

а я с хилками получаю драйв :)

скажем НЕТ халяве на ресталках! )

хм.... драйв? хилки говорят о том что человек драться не умеет, разве нет? ну если конечно автоудары, я даже напрягать не буду пальцы....

ставлю 10 кр на то, что моя тима выбьет твою в честном бою.

а вот проблема в другом... нашу тактику уже используют все ристальщики опытные... вот тут то и проблемка,

и в групповых на ресталке запретите хилл , а то офигели все там качаца (:неправильно это .пусть без хила бьют мобов

> Реставратор

Ты про какой драйв? Так и пиши "хочу халявы".

1000000% уверен, давали бы там хилок во все слоты, этого топа никогда бы не было!

против. нельзя убирать человеческий фактор . весь прикол игры в этом. так-то можно в оффлайн игры с ботами по-праилам играть.

нету денег на хил? ной на форуме =)

уже была подобная тема... конечно было бы не плохо, когда решал бы только ум и везение.. Но хилки ведут за собой трату денег, а это уже выгодно той самой администрации к которой ты кидаешь мольбу об улучшение (не иначе=))

и 11 ристалку тоже надо сделать-)

> WarAlex[11] (19.01.12 03:48)
> и 11 ристалку тоже надо сделать-)

Отдохни ты уже от ресталки на 11 ) всё рвёшся к 12)

+
не хожу туда именно по этой причине.

+

нытье )) Сильнейший - в том числе и тот, у кого больше возможностей (в данном случае - хилок). Ты же не просишь в хаотах артников раздеться, чтобы честно было))

запретите арты, доваыте ират честна!!!1

+

> я могу купить хилок воз, но драйва от боя я точно не получу......

зато получишь халяву )))) , МИНУС ----

проблема в том, что драйв тратить весь залитый екр на образы или на войну против клана, но на ристалке должен быть честный бой... это турнир!!!!!

to СвЯтОй_ВаЛеНтИн О_о я запомнил! когда появится 3-й сильный боец в клане, жди вызова и поднимаю ставку до 100кр

Страницы:
Обсуждение закрыто