Страницы: 1

Групповой бой

Как не зайду в группы, там нет ни одной заявки, это же ФАНТАСТИКА (сравниваю с бк 2002г), даже ночью поздней были заявки.
Не время ли оживить группы? любым возможным, привлекающим внимание игроков способом?
Не говорю уже о крутом квесте на репу, потому что до 6го я не сильно понимал что она мне на столько сильно будет нужна, так сказать не было времени в этом разбираться, были занятия поинтереснее =) думаю так же и остальные...

Предложение

Добавьте в нубские квесты, посещение групп боев, с последующей наградой за это (желательно с 2го уровня, ато бить самого себя как то не впечатляет). Не лишним будет включение этого квеста и для уровней которые уже выше.
Командная игра рулит игровым миром, а в хаотах так не выйдет, потому что за частую или ты не рад кому то или тебе не рады...

Согласен, нужно как-то привлекать в группы... +

Так антиклас будет входить. В БК 2002 года небыло таких явного антикласов.

увеличить опыт, ввести дроп

И снова пол клуба в блок + откат опыта))) Лучше уже в хаотах сидеть

Развитие групповых боев необходимо.
Хаоты быстро надоедают, да и групповые бои могут показать нагляднее, кому повезло влезть в бой и выиграть за счет "тех ребят" (как это выглядит в хаотах), а кто за счет своих мозгов, кооперирования в группе, и тактики вытягивает группу. Так же и хочется большего, одно желание выбирать с кем и когда играть, и в какой группе много стоит, а то с хаотами получается, "блин, лишь бы не попасть в группу с инвалидами и кривыми". + Усилится поляризация Свет - Тьма, что не мало важно и подстегивает интерес игроков.
А главное, БК это игра построенная на тактике и расчетах, а отсутствия групповых реально убивает эту составляющую.

> за счет своих мозгов, кооперирования в группе, и тактики
> вытягивает группу

вот вот!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто