Страницы:

Карты сокровищ

Добрый вечер, уважаемая администрация проекта! Хотел бы предложить следующую идею: Почему бы не сделать выпадение из мобов с
небольшой вероятностью кусков карт с сокровищами. Эти куски можно бы было собирать, продавать другим игрокам, ну и конечно же
откапывать клады в загороде. Например, куски карты выпадали бы в лабе, в руинах с душ, в загороде с ботов. В самих же кладах
может быть опыт, вещи на продажу, репутация. Естественно, у кладов должны быть защитники, то есть при откапывании - нападает
сильный моб, в зависимости от уровня откапывающего.

Это интересно!

сделать нада так что карта имеет свой код разбить карту на100 кусков и чтоб к етой карте подходили только куски от нее=) и
пусть игроки меняются продают покупают кто соберет такую карту все куски от одной карты может ее обменять на что то у админов
или в храм лавке

помните как в Героях Грааль искали?

вот можно также сделать)

+++ мне понравилась идея)) даже пусть в сокровище не будет чтото супер пупер а все равно приятно и интересно))

в тестовом режиме посмотреть бы а дальше уже скажу что думаю

идея понравилась. квесты в загороде кончаются... скоро будет скучно

+++++++++++++++
кусков сделать и правда не менее ста.

интересная идея!

Поддерживаю мне нравиться сто процентов над подумать над этим предложением как усуществить.Вариантов развития этотого квеста немерянно .
Уверен он будет ну и по вариантам развития этого квеста можно столько сделать всего интересного .У меня муслей по этому поводу валом))).

страницы саныча))))))))))

Идея очень интересная поддерживаю ее ++++++

+

я за сокровища что бы искать клады что бы были в них опыт, вещи, чеки, репутация, свитки различные. И стражники кладов что бы тоже были.

+

Чем больше разнообразия тем лучше ))). +

поддерживаю идею ... чем больше разнообразия .. тем больше будет занятости у народа :)))

Интересная идея.... Я хочу это потестить. думаю должно быть очень интересно.

ОТ это мысля! )

да,полностью поддерживаю!!было бы интересно

+

интересно . +

Страницы:
Обсуждение закрыто