Страницы: 1

Предложение

Дорогие и многоуважаемые...
Я думаю многие обратили внимание на не востребованые кинжалы в магазинах, они просто там лежат как мебель и пылятся(((
Возможно стоит что-то с ними придумать?
Давайте все вместе пофантазируем! И возможно наши фантазии администрация воплотит в жизнь)

по мне, новые не стоит нарисовать, просто в старые надо добавить урона или мфа, чтоб они не исчезали, у нас же Олд БК

+

Убирать эти и рисовать другие не стоит, Нахич прав, возможно просто добавить им мф-а, но есть одно НО, с одним кинжалом
драться не будешь) от него не будет толку) а второе оружие не сделают) т.к. это уже не олдбк. Надо думать! Думаем...

Мне кажется прикольный был бы клас персонажей крито-уворот, и одевать только этот бы клас мог два оружия, но не просто оружия
а именно кинжалы, только кинжалы можно было бы одеть два, а дамаг у них был бы не очень сильный с каждого но в общей сумме он
наносил бы примерно такой же урон как и от одного обычного оружия! как то так)

ввести мы пробивания брони -)) который собственно и будет присутствовать в кинжалах

А лучше мне кажется дать кинжальщику 3 зону блока... т.е. одел нож,кастет..получил зону.. при этом что бы урон не на среднем уровне был а чуть меньше среднего урона соответственно уровню..! Повыситься выживаемость но она будет компенсироваться незначительным уроном! При этом слот на оружие только один!

ап

отказать.

+

Хотя, много вещей тогда надо будет переделывать под ножи и кастеты.

думаю врядли такое нужно
нада все формулы переделыват

Ну возможно это не очень хорошее предложение, но если вдуматься то было бы интересно)
Можно кстати турнирчик провести, на сегодняшних кинжалах) кто победит подарочек какой-нить интересный) Победа допустим заключалась бы в том кто больше набьет) Но это так) Только идея) Может кто и поддержит)

ап

> Мартовский Котэ

Турнир это я всегда за)
Анонсируйте орденом

Страницы: 1
Обсуждение закрыто