Страницы: 1
Предложение
(25.02.12 21:21)
Дорогие и многоуважаемые...
Я думаю многие обратили внимание на не востребованые кинжалы в магазинах, они просто там лежат как мебель и пылятся(((
Возможно стоит что-то с ними придумать?
Давайте все вместе пофантазируем! И возможно наши фантазии администрация воплотит в жизнь)
Я думаю многие обратили внимание на не востребованые кинжалы в магазинах, они просто там лежат как мебель и пылятся(((
Возможно стоит что-то с ними придумать?
Давайте все вместе пофантазируем! И возможно наши фантазии администрация воплотит в жизнь)
(25.02.12 21:54)
по мне, новые не стоит нарисовать, просто в старые надо добавить урона или мфа, чтоб они не исчезали, у нас же Олд БК
(25.02.12 22:05)
+
(25.02.12 22:33)
Убирать эти и рисовать другие не стоит, Нахич прав, возможно просто добавить им мф-а, но есть одно НО, с одним кинжалом
драться не будешь) от него не будет толку) а второе оружие не сделают) т.к. это уже не олдбк. Надо думать! Думаем...
драться не будешь) от него не будет толку) а второе оружие не сделают) т.к. это уже не олдбк. Надо думать! Думаем...
(25.02.12 23:53)
Мне кажется прикольный был бы клас персонажей крито-уворот, и одевать только этот бы клас мог два оружия, но не просто оружия
а именно кинжалы, только кинжалы можно было бы одеть два, а дамаг у них был бы не очень сильный с каждого но в общей сумме он
наносил бы примерно такой же урон как и от одного обычного оружия! как то так)
а именно кинжалы, только кинжалы можно было бы одеть два, а дамаг у них был бы не очень сильный с каждого но в общей сумме он
наносил бы примерно такой же урон как и от одного обычного оружия! как то так)
(26.02.12 19:38)
ввести мы пробивания брони -)) который собственно и будет присутствовать в кинжалах
(27.02.12 01:06)
А лучше мне кажется дать кинжальщику 3 зону блока... т.е. одел нож,кастет..получил зону.. при этом что бы урон не на среднем уровне был а чуть меньше среднего урона соответственно уровню..! Повыситься выживаемость но она будет компенсироваться незначительным уроном! При этом слот на оружие только один!
(27.02.12 15:16)
ап
(27.02.12 21:24)
отказать.
(28.02.12 18:41)
+
(28.02.12 18:41)
Хотя, много вещей тогда надо будет переделывать под ножи и кастеты.
(29.02.12 01:56)
думаю врядли такое нужно
нада все формулы переделыват
нада все формулы переделыват
(29.02.12 04:27)
Ну возможно это не очень хорошее предложение, но если вдуматься то было бы интересно)
Можно кстати турнирчик провести, на сегодняшних кинжалах) кто победит подарочек какой-нить интересный) Победа допустим заключалась бы в том кто больше набьет) Но это так) Только идея) Может кто и поддержит)
Можно кстати турнирчик провести, на сегодняшних кинжалах) кто победит подарочек какой-нить интересный) Победа допустим заключалась бы в том кто больше набьет) Но это так) Только идея) Может кто и поддержит)
(04.03.12 04:33)
ап
(06.03.12 08:42)
> Мартовский Котэ
Турнир это я всегда за)
Анонсируйте орденом
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Мартовский Котэ
[8]

Нахичеванец
[9]