Страницы: 1
Для админов предложение!
(23.03.12 23:22)
Я вкладываю реал, не спорю не много, но выношу людям сильвер и на своего перса вложил не мало считаю!!
А тут вы вводите новые правила для слома шмота, а получается так, что кольоц ломается на 7 прочки шит на 4 молот на 6 прочки, что за бред, если вы ввели деап шмота на ноль и вечного шмота больше нету, так и слом шмота понижайте до минимума просто возможного минимума, иначе в игре у вас останутся одни артовики, и арты реально будут тогда как кредовый шмот и задроты, которые будут постоянно недовольны, а подобные мне и другим игрокакм которые вкладывают хоть и немного, просто уйдут и к новому году вас проект загнётся как и другие проекты с такой же жадность. Я не ною просто выражаю свое мнение, и прошу сделать игру для всех, а не только для выкачки бала. Вы приговариваете проект реально к тухлости!
А тут вы вводите новые правила для слома шмота, а получается так, что кольоц ломается на 7 прочки шит на 4 молот на 6 прочки, что за бред, если вы ввели деап шмота на ноль и вечного шмота больше нету, так и слом шмота понижайте до минимума просто возможного минимума, иначе в игре у вас останутся одни артовики, и арты реально будут тогда как кредовый шмот и задроты, которые будут постоянно недовольны, а подобные мне и другим игрокакм которые вкладывают хоть и немного, просто уйдут и к новому году вас проект загнётся как и другие проекты с такой же жадность. Я не ною просто выражаю свое мнение, и прошу сделать игру для всех, а не только для выкачки бала. Вы приговариваете проект реально к тухлости!
(23.03.12 23:35)
даЫте денеГ
(23.03.12 23:41)
а тех, кто вытащил арты за репу и уже 10 или 11 левел прошу не писать тут, так же тех кто вложил сюда на топ фул уник, игра не только для топ-нубов, и для маленьких нубов как я хДД
(24.03.12 01:03)
11 шмоток после того как перса вынесли сломались на 11 прочки во общем, каждая на 1 прочки пала, ну бред полный, ну поднимите тогда прочность шмота до 100 каждого, а то внатуре полный бред! и в конце концов сделайте что бы плащь хотябы можно было свитком подгона на левел подгонять!
(24.03.12 18:20)
> Вы приговариваете проект реально к тухлости!
++++ за 2 боя только на 3 шмотках из фулла прочка 2 раза не сломалась, бред полный
(24.03.12 20:22)
Угу, также пусть администрация обьеснит как стоит ремонтировать свои вещи...смотрит к тебя вещ 45 из 50...тут бац и она в полной непригодности и плати 2-ю стоимость ремонта.
(27.03.12 11:41)
Вещи действительно ломаются дико. Вчера отремонтировал на 10 - сломалось. Далее, решив, что терять нечего, отремонтировал полностью и опять минус единица)
(27.03.12 11:48)
Кстати, в прошлом топе увидел предложение ввести свитки "восстановление долговечности" за екры (реал). Было бы айс при условии, что цена свитка пропорциональна стоимости вещи или хотя бы пропорциональна разновидности вещи, что означает, что на каждый тип шмотки - свой вид заклинания.
(27.03.12 11:51)
Последние дополнение в поддержку собственного же поста да не сочтите за флуд ибо все по теме. Третий вариант свитков - восстановление долговечности на <кол-во единиц> от чего и зависит стоимость свитка. Если свитки можно будет приобрести только за реал у дилеров, а цена будет адекватная (ведь это будет обуславливать целесообразность реставрации вещи) это даст безусловный приток нового свежего капитала в наши виртуальные сети.
(27.03.12 12:48)
Думаю ограничить в екрах до 5 за востановление долговечности. Это не слишком дорого, но и не дёшего. Допустим отремонтировать 10 вещей будет стоить 50 екр)
(27.03.12 13:06)
Ну я думал в районе 4 екр за свиток. Самое то.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто