Страницы: 1

Клан Вары Предложение!

НАДО СДЕЛАТь КЛАНВАРЫ С ЛВЛАМИ! ЧТО БЫ ОДНА 11 КА НЕ ПИНАЛ ВЕС ДРУГОЙ КЛАН! СДЕЛАТ СРЕДИ ЛВЛАМИ, НАПРИМЕР 8 ЛВЛЫ МЕЖДУ СОБОЙ, 9-10 И 11 ЛВЛЫ МЕЖДУ СОБОЙ ВОЕВАЛИ ВОВРЕМЯ КЛАН ВАРА, А НЕ ТО ЧТО КАК СЧАС ОДНА 11 КА БИЕТ 7-8-9 ЛВЛЫ.
ИЛИ С РАЗНИЦОЙ 2 ЛВЛ СДЕЛАТ, НАПРИМЕР 11 ЛВЛ МОЖЕТ НАПАСТь ТОКА 10 И 11 ЛВЛУ

Так все кланы будут воевать а не как счас что знаем что есть много такиx кланов что 11 лвл уварот с артами даже 10 лвл может бить вес клан

гониво .. а вобше было бы не плохо разве что . чтобы Плюс Минус 1 лвл можно было ,, тоесть 8-ые чтобы с 9-ыми могли дратся ,,. а 9-ки с 10-ыми

Не знаю что тут сказать. Идея не плохая, но все равно мало что решит, нужно полностью менять концепцию клан-варов.

идея хорошая но много доработать надо

Идея хороша... Но тогда например артовик 9го уровня(с артами обк и с личными артами) будет пинать всех 9ток другого клана, а 10тки и 11тки не смогут помочь...

доработать

+

смотрите а что делать если я напала на 8 на миня напала 10 ана 10 напала 11 не на одно выйдет и ето один бой)))

+- 1 лвл и сделать граниченое число вояк которые могут из клана принять участие в битве! Стадный эффект тоже както не оч.

Nika ua

а что делать если я напала на 8 на миня напала 10

а я что говорю ? запретит нападение 10 лвлу на младшиx -9-8-7..., если так будет 10 лвл не может напасть на тя

++

И не так войну как сейчас что люди просто прячутся добавить к этому что в день обязательно надо делать определенное кол-во боев , враг не пришел, поражении ему ! а по окончанию войны, победитель выбирают меру наказания )) например пинать проигравших 24 часа, или дать травму проигравшим на 24 часа не лечимую! а то так смысла в войне нет только кач )

-

+

-

не гониво
смысл тада быт топ лвлом?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто