Страницы: 1

клан арты и броня это так и должно быть?

13:43 Киндер Сюрприз растерялся, как вдруг храбрый mardimezar , улыбаясь, саданул укол острой стороной меча в сердце -16 [708/724]

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=21214392&flogin=mardimezar&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC

свой -16 удар в зале показал всем многи говарили што сила многа рол играет,из работы пришел дамой покачал силу ещо, до 51 подумал может серёзна от сил какойта бонус в игре появилос но имхо
Даже многа мф крита потирял

Сила 28+ Кулон Огненный дух Урон: 82 -107 был

Сила 51+Дракон Близы Урон: 83 - 106

потирял ровна 110 мф крита а урон всеравно не ахти .поетаму ненадо сказат што сила многа рол играет.

одень еще кулон духа будет вопще много

ХЕКЕТ
ты мяцо против себя искаеш ?)

Да нет я думаю как тебе больше урон зделать ))

у вас ниодного арта, у противника 3 арта в броню (ключевое слово) + оружие хаоса

результат имхо предсказуем

принимайте активное участие в великах (забаратывая репутацию по квесту и за победы), берите квесты, ходите в лабу, загород... и тоже покупайте арты

> DonSleza4e

забыл посоветовать : "вмешивайтесь за выигрышную команду, и репа так и потечёт к вам рекой, но сидеть вам прийдётся с выключенным чатом на входе руин или лабы" ))) .. ибо активное участиве в великах при нынешнем балансировщике - -это прямые убытки от сливов на ремонт. То же бабло было б выгоднее сразу в екры и репу перевести ,чем на ремонт тратить.

Inomaratadeath

игроки 10 и ниже уровня слабо влияют на баланс, и кидать может рандомно

если уж так постоянно кидает за сливную команду - для разнообразия вполне можно и голышем походить. Схема такая

1) Бой хакончился.
2) Одеваем фул. Восстанавливаем 40-50 ХП (столько, чтобы голым это было выше 1/3 от максимума).
3) Раздевайемся, прыгаем в заявку

Сам так делал когда сильно не везло - проверено, работает.

Ломаются шмотки не только у вас, но и у всех. Ничего, профит все-равно выше чем расходы

Дон совет беспонтовый Вы это знаете :)

Козырь Х
если бы я получил все и на шару, и начал давать беспонтовые советы - это одно

другое дело если я на все все вещи сам накопал, и теперь пытаюсь накопать на арты (т.е. имею те же проблемы что и большинство игроков). Ничего, копается. Звезд не хватаю в тех же великах в отличе от ребят с фул арте, но и стабильно получаю свою копеечку (бью только 11х и 10х по авто как правило)

Так что советы нормальные, т.к. я сам действую так же

DonSleza4e
Спасибо за совет Блогадарю от душы.в великах участвоват не люблю многа времени за 4-5 бой идет а уменя всего после работы 4-5 часа сидет возле конпа както оддыхат надо ещо . если небыли Великов как было старое времена недумаю што купилбы именыи арты но обычных артов за реал купилбы +100%. в лабе бываю ретка даже георик когда спускаюс через некатаря время выходит хачю оттуда .

так а причем тут клан арты ? автор обсуждает свои потери мф,в неудачных опытах со шмотом)

о_О даже дон советует бегать в велики голышом ;) ничесе )

ломай меня полностью ;)

качайся в зале ) -100% нытья дает

Vasabi

Я не сказал что советую ходить именно голым. Я имел ввиду что:
На войне все средства хороши
Если рандом не в вашу сторону, и вас кидает за сливную команду (у меня были 2 дня, где я подряд сливал по 5-6 боев в великах без побед), то вполне можно раздеться и продолжать набивать победы голым и без поломок - за счет квеста - он плюбому даст награду в 6000 репутации.

Дон даёт весьма разумные советы по поводу фарма репы) но для нытиков они, конечно же, неприемлимы)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто