Страницы: 1
клан арты и броня это так и должно быть?
(14.04.12 18:43)
13:43 Киндер Сюрприз растерялся, как вдруг храбрый mardimezar , улыбаясь, саданул укол острой стороной меча в сердце -16 [708/724]
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=21214392&flogin=mardimezar&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC
свой -16 удар в зале показал всем многи говарили што сила многа рол играет,из работы пришел дамой покачал силу ещо, до 51 подумал может серёзна от сил какойта бонус в игре появилос но имхо
Даже многа мф крита потирял
Сила 28+ Кулон Огненный дух Урон: 82 -107 был
Сила 51+Дракон Близы Урон: 83 - 106
потирял ровна 110 мф крита а урон всеравно не ахти .поетаму ненадо сказат што сила многа рол играет.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=21214392&flogin=mardimezar&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC
свой -16 удар в зале показал всем многи говарили што сила многа рол играет,из работы пришел дамой покачал силу ещо, до 51 подумал может серёзна от сил какойта бонус в игре появилос но имхо
Даже многа мф крита потирял
Сила 28+ Кулон Огненный дух Урон: 82 -107 был
Сила 51+Дракон Близы Урон: 83 - 106
потирял ровна 110 мф крита а урон всеравно не ахти .поетаму ненадо сказат што сила многа рол играет.
(14.04.12 19:00)
одень еще кулон духа будет вопще много
(14.04.12 19:04)
ХЕКЕТ
ты мяцо против себя искаеш ?)
ты мяцо против себя искаеш ?)
(14.04.12 19:08)
Да нет я думаю как тебе больше урон зделать ))
(14.04.12 20:10)
у вас ниодного арта, у противника 3 арта в броню (ключевое слово) + оружие хаоса
результат имхо предсказуем
принимайте активное участие в великах (забаратывая репутацию по квесту и за победы), берите квесты, ходите в лабу, загород... и тоже покупайте арты
результат имхо предсказуем
принимайте активное участие в великах (забаратывая репутацию по квесту и за победы), берите квесты, ходите в лабу, загород... и тоже покупайте арты
(14.04.12 20:28)
> DonSleza4e
забыл посоветовать : "вмешивайтесь за выигрышную команду, и репа так и потечёт к вам рекой, но сидеть вам прийдётся с выключенным чатом на входе руин или лабы" ))) .. ибо активное участиве в великах при нынешнем балансировщике - -это прямые убытки от сливов на ремонт. То же бабло было б выгоднее сразу в екры и репу перевести ,чем на ремонт тратить.
(14.04.12 20:34)
Inomaratadeath
игроки 10 и ниже уровня слабо влияют на баланс, и кидать может рандомно
если уж так постоянно кидает за сливную команду - для разнообразия вполне можно и голышем походить. Схема такая
1) Бой хакончился.
2) Одеваем фул. Восстанавливаем 40-50 ХП (столько, чтобы голым это было выше 1/3 от максимума).
3) Раздевайемся, прыгаем в заявку
Сам так делал когда сильно не везло - проверено, работает.
Ломаются шмотки не только у вас, но и у всех. Ничего, профит все-равно выше чем расходы
игроки 10 и ниже уровня слабо влияют на баланс, и кидать может рандомно
если уж так постоянно кидает за сливную команду - для разнообразия вполне можно и голышем походить. Схема такая
1) Бой хакончился.
2) Одеваем фул. Восстанавливаем 40-50 ХП (столько, чтобы голым это было выше 1/3 от максимума).
3) Раздевайемся, прыгаем в заявку
Сам так делал когда сильно не везло - проверено, работает.
Ломаются шмотки не только у вас, но и у всех. Ничего, профит все-равно выше чем расходы
(14.04.12 20:55)
Дон совет беспонтовый Вы это знаете :)
(14.04.12 21:00)
Козырь Х
если бы я получил все и на шару, и начал давать беспонтовые советы - это одно
другое дело если я на все все вещи сам накопал, и теперь пытаюсь накопать на арты (т.е. имею те же проблемы что и большинство игроков). Ничего, копается. Звезд не хватаю в тех же великах в отличе от ребят с фул арте, но и стабильно получаю свою копеечку (бью только 11х и 10х по авто как правило)
Так что советы нормальные, т.к. я сам действую так же
если бы я получил все и на шару, и начал давать беспонтовые советы - это одно
другое дело если я на все все вещи сам накопал, и теперь пытаюсь накопать на арты (т.е. имею те же проблемы что и большинство игроков). Ничего, копается. Звезд не хватаю в тех же великах в отличе от ребят с фул арте, но и стабильно получаю свою копеечку (бью только 11х и 10х по авто как правило)
Так что советы нормальные, т.к. я сам действую так же
(14.04.12 21:05)
DonSleza4e
Спасибо за совет Блогадарю от душы.в великах участвоват не люблю многа времени за 4-5 бой идет а уменя всего после работы 4-5 часа сидет возле конпа както оддыхат надо ещо . если небыли Великов как было старое времена недумаю што купилбы именыи арты но обычных артов за реал купилбы +100%. в лабе бываю ретка даже георик когда спускаюс через некатаря время выходит хачю оттуда .
Спасибо за совет Блогадарю от душы.в великах участвоват не люблю многа времени за 4-5 бой идет а уменя всего после работы 4-5 часа сидет возле конпа както оддыхат надо ещо . если небыли Великов как было старое времена недумаю што купилбы именыи арты но обычных артов за реал купилбы +100%. в лабе бываю ретка даже георик когда спускаюс через некатаря время выходит хачю оттуда .
(15.04.12 01:48)
так а причем тут клан арты ? автор обсуждает свои потери мф,в неудачных опытах со шмотом)
(15.04.12 02:24)
о_О даже дон советует бегать в велики голышом ;) ничесе )
ломай меня полностью ;)
ломай меня полностью ;)
(15.04.12 06:47)
качайся в зале ) -100% нытья дает
(15.04.12 09:10)
Vasabi
Я не сказал что советую ходить именно голым. Я имел ввиду что:
На войне все средства хороши
Если рандом не в вашу сторону, и вас кидает за сливную команду (у меня были 2 дня, где я подряд сливал по 5-6 боев в великах без побед), то вполне можно раздеться и продолжать набивать победы голым и без поломок - за счет квеста - он плюбому даст награду в 6000 репутации.
Я не сказал что советую ходить именно голым. Я имел ввиду что:
На войне все средства хороши
Если рандом не в вашу сторону, и вас кидает за сливную команду (у меня были 2 дня, где я подряд сливал по 5-6 боев в великах без побед), то вполне можно раздеться и продолжать набивать победы голым и без поломок - за счет квеста - он плюбому даст награду в 6000 репутации.
(15.04.12 09:17)
Дон даёт весьма разумные советы по поводу фарма репы) но для нытиков они, конечно же, неприемлимы)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто