Страницы:

Противостоянее

Ребят предлагаю сделать так:

В бои если напал светлый, не может зайти темный либо нейтрал, аналогично с другими боями. Потому что если светлый нападает на темного, то нейтралы 99% заходят за свет. О каком тогда противостоянии может идти речь? Если тупо две склонки рубят тьму. Пусть между собой дерутся тоже.

Просто реально тьма не сможет противостоять двумь склонностям одновременно.

ок сделаем

По сути, так и должно быть.

вырулим, пофиг) у нас Папки)

отличное предложение и очень своевременное
осталось еще найти хотя бы один бой, где светлые были бы вместе с нейтралами

> Десятый

Разве таких боев не было?

:)

Десятый

бои на цп и логи арен найти?

>Сфинксс
найдите

>Креол
причём тут арены и бои на цп? речь про противостояние

> Десятый

Ну может показалось спорить не буду)

Но факт в том что свет против нейтралов не идет, ну либо наоборот, разницы нет.
Все тупо прыгают на тьму - это факт!

Ну не идет противостоянии склонностей, а тупо кто больше перебьет темных, светлый или нейтралы. В чем смысл тогда вообще? Один месяц будет свет плюшку носить, другой месяц нейтралы.

> ок сделаем

Сфинксс

а темные когда начинают всех щемить в свой день - что свет что нейтралов? Или вы этого не замечаете :)

> DonSleza4e

Не видел я что бы тьма так доминировала в свой день нежели светлые либо нейтралы.. Не видно хоть убей.

Ну ты темный тебе и не видно)))

Ну потому что пока на себе не почувствуешь - знать не будешь )))

Меня просто заваливают призывами о помощи в день, когда тьма прессует )

Вот когда темный день нападают темные на нейтралов и светлых, когда нейтральный день - только на темных, когда светлый день - только на темных.

О каком балансе может идти речь, нейтрал - это баланс в противостоянии между светом и тьмой, увы тут получается что они берут только светлую склонность, о балансе не может идти и речи. Снова же повторюсь тут идет противостояние не склонностей, а кто больше перебьет темных. Не вижу смысла от данного нововведения.

> DonSleza4e

Меня зовут в любой день, и пофиг кто присует, толь светлый, толь нейтрал, либо темный.. Тут явное доминирование 2-х склонностей, ибо свет ибо нейтрал. Тьме там делать нефиг. Уничтожить тьму не получится, мы до конца деремся, но я не вижу смысла играть в такие бои где при заходе в бой сразу знаешь исход

по сабжу сообщений на форуме определяю чей сегодня день главенства в противостоянии:))

Нейтралы и на светлых нападают .И светлые так же.Cоздайте топик отчет перед Темнами будут кидать кто на кого и когда напал,Что бы 10 раз одно и то же не писать.

Страницы:
Обсуждение закрыто