Противостоянее
(14.04.12 20:40)
Ребят предлагаю сделать так:
В бои если напал светлый, не может зайти темный либо нейтрал, аналогично с другими боями. Потому что если светлый нападает на темного, то нейтралы 99% заходят за свет. О каком тогда противостоянии может идти речь? Если тупо две склонки рубят тьму. Пусть между собой дерутся тоже.
Просто реально тьма не сможет противостоять двумь склонностям одновременно.
В бои если напал светлый, не может зайти темный либо нейтрал, аналогично с другими боями. Потому что если светлый нападает на темного, то нейтралы 99% заходят за свет. О каком тогда противостоянии может идти речь? Если тупо две склонки рубят тьму. Пусть между собой дерутся тоже.
Просто реально тьма не сможет противостоять двумь склонностям одновременно.
(14.04.12 20:45)
ок сделаем
(14.04.12 20:46)
По сути, так и должно быть.
(14.04.12 20:49)
вырулим, пофиг) у нас Папки)
(14.04.12 20:51)
отличное предложение и очень своевременное
осталось еще найти хотя бы один бой, где светлые были бы вместе с нейтралами
осталось еще найти хотя бы один бой, где светлые были бы вместе с нейтралами
(14.04.12 20:54)
> Десятый
Разве таких боев не было?
(14.04.12 20:55)
:)
Десятый
бои на цп и логи арен найти?
бои на цп и логи арен найти?
>Сфинксс
найдите
найдите
(14.04.12 20:56)
>Креол
причём тут арены и бои на цп? речь про противостояние
причём тут арены и бои на цп? речь про противостояние
(14.04.12 20:59)
> Десятый
Ну может показалось спорить не буду)
Но факт в том что свет против нейтралов не идет, ну либо наоборот, разницы нет.
Все тупо прыгают на тьму - это факт!
(14.04.12 21:00)
Ну не идет противостоянии склонностей, а тупо кто больше перебьет темных, светлый или нейтралы. В чем смысл тогда вообще? Один месяц будет свет плюшку носить, другой месяц нейтралы.
(14.04.12 21:01)
> ок сделаем
(14.04.12 21:02)
Сфинксс
а темные когда начинают всех щемить в свой день - что свет что нейтралов? Или вы этого не замечаете :)
а темные когда начинают всех щемить в свой день - что свет что нейтралов? Или вы этого не замечаете :)
(14.04.12 21:03)
> DonSleza4e
Не видел я что бы тьма так доминировала в свой день нежели светлые либо нейтралы.. Не видно хоть убей.
(14.04.12 21:07)
Ну ты темный тебе и не видно)))
(14.04.12 21:07)
Ну потому что пока на себе не почувствуешь - знать не будешь )))
Меня просто заваливают призывами о помощи в день, когда тьма прессует )
Меня просто заваливают призывами о помощи в день, когда тьма прессует )
(14.04.12 21:11)
Вот когда темный день нападают темные на нейтралов и светлых, когда нейтральный день - только на темных, когда светлый день - только на темных.
О каком балансе может идти речь, нейтрал - это баланс в противостоянии между светом и тьмой, увы тут получается что они берут только светлую склонность, о балансе не может идти и речи. Снова же повторюсь тут идет противостояние не склонностей, а кто больше перебьет темных. Не вижу смысла от данного нововведения.
О каком балансе может идти речь, нейтрал - это баланс в противостоянии между светом и тьмой, увы тут получается что они берут только светлую склонность, о балансе не может идти и речи. Снова же повторюсь тут идет противостояние не склонностей, а кто больше перебьет темных. Не вижу смысла от данного нововведения.
(14.04.12 21:14)
> DonSleza4e
Меня зовут в любой день, и пофиг кто присует, толь светлый, толь нейтрал, либо темный.. Тут явное доминирование 2-х склонностей, ибо свет ибо нейтрал. Тьме там делать нефиг. Уничтожить тьму не получится, мы до конца деремся, но я не вижу смысла играть в такие бои где при заходе в бой сразу знаешь исход
(14.04.12 21:14)
по сабжу сообщений на форуме определяю чей сегодня день главенства в противостоянии:))
(14.04.12 21:17)
Нейтралы и на светлых нападают .И светлые так же.Cоздайте топик отчет перед Темнами будут кидать кто на кого и когда напал,Что бы 10 раз одно и то же не писать.
Обсуждение закрыто