Страницы:

Еще одно предложение)))

По сравнению с предыдущим моим предложением - это реализовать намного легче, но после ввода новой движухи для склонностей, противостояния - не знаю на сколько такая идея может быть актуальной.

Многие заметят, действо, которое я сейчас опишу взято, в принципе из одной известной ММО, к тому же что то подобное делают во многих онлайн проектах. Но, я взял только основу и постарался прикинуть, как бы это выглядело в ОБК.

В общем, дело идет об давно уже "заезженной" теме "захвата точек", но дочитайте до конца)))

Я вижу это так:

1.Разместить в "Загороде" 5 точек (назовем их, к примеру "Древние Руины). 2 возле Кэпа, 2 возле Авалона и 1 по центру.

2. Чтобы захватить точку для своей склонности - игрок должен находиться в локации (точке), вне боя на протяжении 30-ти минут.

3. Захватив точку - склонность получает какой то бонус, например:

Руины 1 : Бонус опыта +10% всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности.

Руины 2 : Защита от травм 20% всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности.

Руины 3 : -5% скидка в Гос. Магазине всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности. (суммируется с "Сильвер Аккаунтом")

Руины 4 : Откат для походов в Лабиринт Хаоса уменьшен на 50% для всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности.

Руины 5 : Откат для похода в Руины уменьшен на 50% для всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности.

+ можно было бы давать еще какой то бонус тому, кто захватил точку (руины),

Я думаю, ввод подобного - сильно сплотит игроков, принадлежащих к одной склонности. Будет много боев за "точки", и как следствие много опыта и фана. К тому же, бонус захотят все и за "точки" всегда будет вестись борьба, 24 часа в сутки.

Идея очень хорошая, но 50% откат и кд на лабу перебор я думаю. 25% было бы неплохо.

Угу, может немного и "перегнул палку" с 50%))

О Боже) Бронетемкин тебе все неимется:DD

Идея отличная, но:
1) Хаотическое распределение
2)Шмот надо будет собирать
3)Бронетемкину выписать успокоительное:D

Идея не плохая) Но я знаю какой склонке будут принадлежать все точки))))

> 2)Шмот надо будет собирать

Не, ну это была бы глобальная тема, для все, включая топов. Прикол в том, что не будет одного боя на точке. Например, пришел кто то захватывать точку, его кто то повязал. Пришел следующий и стоит вне боя, захватывает точку, его еще кто то пришел ,повязал...примерно так))

Лучше было бы если массой нападали)) человек так 30 на 30:D

> Лучше было бы если массой нападали)) человек так 30 на 30:D

Представь себе картину, сидят все топы на Арене, а в то время 7-8 лвла ходят, захватывают точки)))

бердану и базуку ввести для нитратов =))

Это будет как руины идея, НО суть в том заключается-захват территории.
Ну и захват территории можно сделать раз в неделю

> cry of my soule[8] (06.05.12 14:09)

Ну смотри, почему (я думаю), что это хорошая идея именно в таком виде, как я написал.

1. Бонус захотят все склонности и все будут сражаться за точки.

2. Эта затея реально вытянет топ-артовиков из хаотов и направит на сражения за точки.

3. Нельзя будет бросить все силы на сражение за 1 точку. Если сейчас все топы склонностей сражаются за 10% опыта, например - другие могут сражаться за остальные точки.

4. Тут нужна будет тактика и правильное распределение сил.

5. Ты не сможешь моментально перейти между точками, это все таки "Загород"...болота, речка, леса, горы....

В кланах могут появиться даже новые отделы, ориентированные на захват и оборону точек

И в конце концов - это добавит драйва в игру. Никто не будет сидеть и ждать отката руин и лабы, или ристалки ,потому что в хаотах одни топ-артовики. Нечего делать - пойду захвачу, или помогу оборонять точки.

я за новые приключения))

Идея дельная, мне понравилось.

Идея в принципе нормальная, от меня +

++

приколько.плюс-плюс-плюс

++++

+

++! движуха хоть какая-то)

Страницы:
Обсуждение закрыто