Еще одно предложение)))
(06.05.12 13:39)
По сравнению с предыдущим моим предложением - это реализовать намного легче, но после ввода новой движухи для склонностей, противостояния - не знаю на сколько такая идея может быть актуальной.
Многие заметят, действо, которое я сейчас опишу взято, в принципе из одной известной ММО, к тому же что то подобное делают во многих онлайн проектах. Но, я взял только основу и постарался прикинуть, как бы это выглядело в ОБК.
В общем, дело идет об давно уже "заезженной" теме "захвата точек", но дочитайте до конца)))
Я вижу это так:
1.Разместить в "Загороде" 5 точек (назовем их, к примеру "Древние Руины). 2 возле Кэпа, 2 возле Авалона и 1 по центру.
2. Чтобы захватить точку для своей склонности - игрок должен находиться в локации (точке), вне боя на протяжении 30-ти минут.
3. Захватив точку - склонность получает какой то бонус, например:
Руины 1 : Бонус опыта +10% всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности.
Руины 2 : Защита от травм 20% всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности.
Руины 3 : -5% скидка в Гос. Магазине всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности. (суммируется с "Сильвер Аккаунтом")
Руины 4 : Откат для походов в Лабиринт Хаоса уменьшен на 50% для всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности.
Руины 5 : Откат для похода в Руины уменьшен на 50% для всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности.
+ можно было бы давать еще какой то бонус тому, кто захватил точку (руины),
Я думаю, ввод подобного - сильно сплотит игроков, принадлежащих к одной склонности. Будет много боев за "точки", и как следствие много опыта и фана. К тому же, бонус захотят все и за "точки" всегда будет вестись борьба, 24 часа в сутки.
Многие заметят, действо, которое я сейчас опишу взято, в принципе из одной известной ММО, к тому же что то подобное делают во многих онлайн проектах. Но, я взял только основу и постарался прикинуть, как бы это выглядело в ОБК.
В общем, дело идет об давно уже "заезженной" теме "захвата точек", но дочитайте до конца)))
Я вижу это так:
1.Разместить в "Загороде" 5 точек (назовем их, к примеру "Древние Руины). 2 возле Кэпа, 2 возле Авалона и 1 по центру.
2. Чтобы захватить точку для своей склонности - игрок должен находиться в локации (точке), вне боя на протяжении 30-ти минут.
3. Захватив точку - склонность получает какой то бонус, например:
Руины 1 : Бонус опыта +10% всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности.
Руины 2 : Защита от травм 20% всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности.
Руины 3 : -5% скидка в Гос. Магазине всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности. (суммируется с "Сильвер Аккаунтом")
Руины 4 : Откат для походов в Лабиринт Хаоса уменьшен на 50% для всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности.
Руины 5 : Откат для похода в Руины уменьшен на 50% для всей склонности, пока точка принадлежит этой склонности.
+ можно было бы давать еще какой то бонус тому, кто захватил точку (руины),
Я думаю, ввод подобного - сильно сплотит игроков, принадлежащих к одной склонности. Будет много боев за "точки", и как следствие много опыта и фана. К тому же, бонус захотят все и за "точки" всегда будет вестись борьба, 24 часа в сутки.
(06.05.12 13:42)
Идея очень хорошая, но 50% откат и кд на лабу перебор я думаю. 25% было бы неплохо.
(06.05.12 13:43)
Угу, может немного и "перегнул палку" с 50%))
(06.05.12 13:47)
О Боже) Бронетемкин тебе все неимется:DD
Идея отличная, но:
1) Хаотическое распределение
2)Шмот надо будет собирать
3)Бронетемкину выписать успокоительное:D
Идея отличная, но:
1) Хаотическое распределение
2)Шмот надо будет собирать
3)Бронетемкину выписать успокоительное:D
(06.05.12 13:48)
Идея не плохая) Но я знаю какой склонке будут принадлежать все точки))))
(06.05.12 13:49)
> 2)Шмот надо будет собирать
Не, ну это была бы глобальная тема, для все, включая топов. Прикол в том, что не будет одного боя на точке. Например, пришел кто то захватывать точку, его кто то повязал. Пришел следующий и стоит вне боя, захватывает точку, его еще кто то пришел ,повязал...примерно так))
(06.05.12 13:51)
Лучше было бы если массой нападали)) человек так 30 на 30:D
(06.05.12 13:52)
> Лучше было бы если массой нападали)) человек так 30 на 30:D
Представь себе картину, сидят все топы на Арене, а в то время 7-8 лвла ходят, захватывают точки)))
(06.05.12 14:06)
бердану и базуку ввести для нитратов =))
(06.05.12 14:09)
Это будет как руины идея, НО суть в том заключается-захват территории.
Ну и захват территории можно сделать раз в неделю
Ну и захват территории можно сделать раз в неделю
(06.05.12 14:17)
> cry of my soule[8] (06.05.12 14:09)
Ну смотри, почему (я думаю), что это хорошая идея именно в таком виде, как я написал.
1. Бонус захотят все склонности и все будут сражаться за точки.
2. Эта затея реально вытянет топ-артовиков из хаотов и направит на сражения за точки.
3. Нельзя будет бросить все силы на сражение за 1 точку. Если сейчас все топы склонностей сражаются за 10% опыта, например - другие могут сражаться за остальные точки.
4. Тут нужна будет тактика и правильное распределение сил.
5. Ты не сможешь моментально перейти между точками, это все таки "Загород"...болота, речка, леса, горы....
(06.05.12 14:20)
В кланах могут появиться даже новые отделы, ориентированные на захват и оборону точек
(06.05.12 14:28)
И в конце концов - это добавит драйва в игру. Никто не будет сидеть и ждать отката руин и лабы, или ристалки ,потому что в хаотах одни топ-артовики. Нечего делать - пойду захвачу, или помогу оборонять точки.
(06.05.12 14:33)
я за новые приключения))
(06.05.12 14:39)
Идея дельная, мне понравилось.
(06.05.12 14:54)
Идея в принципе нормальная, от меня +
(06.05.12 14:55)
++
(06.05.12 15:55)
приколько.плюс-плюс-плюс
(06.05.12 16:02)
++++