Страницы:

Уважаемый граждане других стран!

Очень и еще раз очень , прямо сильно Вас прошу , если Вы не знаете русского языка , но пытаетесь на нём разговаривать - очень и очень похвально . я очень этому рад , действительно многие языки в жизни считались и считаются большим плюсом. Но , граждане других стран , прошу Вас , слёзно прошу запомнить по крайней мере одно РУССКОЕ правило - жи ши - пиши через букву И! ВСЕГДА , ПОСЛЕ букви Ж или Ш где идёт согласная И пишите букву И , а не Ы. У меня слёзы на глаза наварачиваются , когда читаю слова : бежЫшь , СлышЫшь и т.п. , очень прошу , запомните только это правило. Оно Вас сразу выдает , что Вы являетесь гражданами другой страны.

брад ета истиная правда, у миня у самого аж глазы рижыт!

Как слышыца так и пишыца, ок?)

Дрэвный Ыкрог

Панаэхалы в моы прэкрасный сталыца!

уважаемые русские, выучите, наконец, правило, которое гласит про написание тся и ться !!!

2014 год.
Уважаемые школьники, после смайлика запятая не ставится, запомните наконец! :)

> уважаемые русские, выучите, наконец, правило, которое гласит
> про написание тся и ться !!!

Ога, и предложение с большой буквы начинаеться,

)))

> Ога, и предложение с большой буквы начинаеться,

не беси меня ! ))))
я практически всегда тут пишу с маленькой ))
а начинается - пишется без мягкого знака,нуб !!

Уважаемые все, перед запятой пробел не ставится! Это сразу выдает то, что Вы не очень то и грамотны.

> очень то

тут бы тире не помешало ))))

ах да, еще, когда идёт обращение ко всем, в дальнейшем "Вы" пишется с маленькой буквы ))))

> Малышака

кто то не понимает сарказма?)

> а начинается - пишется без мягкого знака,нуб !!

После запятой пробел тоже ставится =)

> Terror noob

как можно понять то, чего тут нет ? )))
стёб - возможно, но не сарказм ))

> > а начинается - пишется без мягкого знака,нуб !!
>
> После запятой пробел тоже ставится =)

если ты успела заметить, я его ставлю всегда, а опечатки бывают у всех ;))

> Малышака

Да мне все равно на самом деле. Ты первая начала. И с этого поста можно только похихикать, потому что навряд ли тут найдется человек, который идеально знает и главное пишет на русском языке.

Почему-то сюда не приходят англоязычные люди и не бесятся от того, что мы коверкаем их слова.

Так что я улыбаюсь и машу Вам, миледи.

Умники, я с англии будешь со мной английском общаться?

Каждый общаеться в меру своих возможностей, а уроки правописание будете своим детям давать. Окей?

> Орхидея

машите мне, машите )))

> Орхидея

Согласен. Но в защиту Малышаки могу сказать, что действительно раздражает когда путают -тся и -ться.

Страницы:
Обсуждение закрыто