Страницы:

Мини конкурс "Поговорим об Этом"

Каждый раз я жду новые встречи и новые впечатления. Нахожу новых героев, чтоб говорить об обычных вещах, но в интересной форме. Как обычно о чем мы говорим с героем останется тайной, а Вы надеюсь, догадаетесь, о чем именно сокровенно рассказывает герой.

А если Вы первым отгадаете, о чем речь, получите денежное вознаграждение в размере 50 кр

В этот раз, сидя на скамейке, я задумалась о настоящих мужчинах и их достоинствах. Какое оно должно быть, что бы подчеркнуть индивидуальность и заставить женщину восхищаться. Пытаются ли они показать его с лучшей стороны или просто остаются самими собой. И тут подошел Он…

Орхидея
Добрый вечер, Gad-Fly. Поговорим об Этом?

Gad-Fly
добрый вечер)
с огромным удовольствием :)

Орхидея
Скажи, ты часто пользуешься Этим?

Gad-Fly
так получилось, что временно не пользуюсь, но раньше пользовался минимум раз в неделю, а то и каждый день. Надеюсь в скором времени опять начну :о)

Орхидея
Жаль конечно, ведь если Этим долго не пользоваться, Это может выйти из строя?

Gad-Fly
ну, совсем стать неработоспособным вряд ли, но помыть, почистить придется.

Орхидея
Ну, тогда еще не все потеряно. А вот скажи, девушки увидев Это обращают больше внимание на тебя?

Gad-Fly
Обращают. И не только девушки :) Больше всего внимания обращают дети и пьяные взрослые :) Последние увидев это непременно хотят пообщаться и повспоминать свою молодость, когда у них тоже было ЭТО :о)

Орхидея
Уверена, ты рад такому насыщенному общению. =)))

Gad-Fly
не всегда :))

Орхидея
Скажи, а ты дал Этому имя?

Gad-Fly
нет, не давал. я просто называю его ЭТО, только в уменьшительной форме) Но некоторые друзья у меня дают имена своим ЭТИМ :)

Орхидея
А если он по каким-то причинам дал сбой, ты уговариваешь его как-то ласково?

Gad-Fly
конечно, только не помогает. приходится смотреть, что же случилось, а иногда и друзей на помощь звать :) В крайнем случае, обратиться к специалисту.

Орхидея
У меня никогда не было Этого и поэтому мне интересно после долгого пользования Этим не тяжело ходить?

Gad-Fly
тяжело, очень. и не только ходить, а вообще двигаться.:)

Орхидея
Бедный, как же тяжело с Этим справляться и жить.

Gad-Fly
нет, ЭТО на самом деле огромное удовольствие :)

Орхидея
Тебе приятно, когда на нем сидит женщина? Или предпочитаешь Этим пользоваться самостоятельно?

Gad-Fly
прияно) вдвоем с любимой женщиной, особенно приятно пользоваться ЭТИМ :)

Орхидея
А вот скажи, твое личное мнение. Женщина с Этим обращается умелее мужчины?

Gad-Fly
это зависит от любви к ЭТОМУ и опыта, конечно)

Орхидея
Конечно только любовь поможет. Спасибо Алексей, очень приятно разговаривать с настоящим мужчиной!

Gad-Fly
:о) Взаимно)

Орхидея
Покажешь мне Это?

Gad-Fly
:о) Конечно)

Увидев Это, я была в восторге. Он улыбнулся, словно знал, какое впечатление на меня Это произведет.
Из этого разговора я сделала для себя вывод, что настоящие мужчины всегда обладают настоящими достоинствами.

Хотите рассказать мне о своих достоинствах? Я всегда рада поговорить об Этом. Меня легко найти, со мной всегда есть цветок.

Мотоцикл

я отказываюсь в этом учавствовать.. у меня видимо тоже никогда этого не было..ну или еще не было:)))

мотоцикл или мопед ))
на крайняк велик ))))

велосипед?

> Сахарная вата

Я тебе на ушко потом шепну и расскажу о достоинствах.

ГЕТАРА?

не, ну велик же! :(

машина

велосипед не подходит потому, что у детей и стариков он тоже есть

> Rage of Hamster

не у всех стариков есть велосипеды((

Автомобиль же)

Ролики, самокат

> Орхидея[7] (13.05.12 23:16)

Не у всех стариков и был он, и машина, и мотоцикл, и гитара..... у многих не было ничего из этого и не будет

там и не написано что у всех должен быть

И вообще, нынче старики молодых байкеров шугаются наоборот))))

лошадь )

> Vin Diesel

И я лошадь хочу(((

Вспомнилось:
Девушки, перед тем как искать принца, попробуйте сделать из себя принцессу - лошади у принцев уже есть

Скейтбоард?

электробритва?:)

Страницы:
Обсуждение закрыто