Мини конкурс "Поговорим об Этом"
(04.06.12 12:16)
Наша звезда все сильнее пригревает. Лето вступило в свои права, а я сижу на лавочке и не понимаю то ли от солнышка, то ли от разговоров становится все жарче. Пользуясь моментом, хотела бы поздравить всех игроков с наступлением жаркого лета, время отпусков, неожиданных встреч, шашлыков и всяких прочих интересных вещей. Пускай это лето станет для Вас незабываемым.
В этой обстановке, мне хочется еще более откровенных разговоров, и встречаться с героями, с которыми я могу поговорить об обычных вещах, но в интересной форме. Как обычно о чем мы говорим, останется тайной, а Вы надеюсь, догадаетесь, о чем именно сокровенно рассказывает герой.
А если Вы первым отгадаете, о чем речь, получите денежное вознаграждение в размере 25 кр, второй правильный ответ получит 15, а третий 10 кр. Самый интересный и забавный ответ, будет награжден подарком от меня
В этот жаркий вечер, я подумала, неужели девушки могут уступать в чем-то парням. И под впечатлением прошлого интервью у меня созрел вопрос для девушек. Я долго высматривала подходящую особу и увидела очаровательную девушку, она стояла и шаркала игриво ножкой. Я сразу поняла, что смогу с ней поговорить об Этом.
Орхидея
Доброго времени суток, Shuffle. Поговорим об Этом?
Shuffle
Привет, конечно, я как раз ерундой страдаю
Орхидея
Ерундой страдать не гоже такой девушке, но вернемся к разговору.
Скажи, когда впервые ты сделала Это?
Shuffle
Первый раз это случилось в 10м классе, я тогда 2 недели была в доме отдыха с одноклассниками.
Орхидея
Ну да, давно знакомые люди и стесняться нечего.
Какие впечатления ты оставила после себя?
Shuffle
Ну, я думаю усталость, ведь тяжело, когда первый раз.
Орхидея
Хорошо тебя понимаю, наверняка и волнение давало о себе знать.
Скажи, как думаешь, ты хорошо умеешь делать?
Shuffle
Лично я не считаю себя специалистом, но когда я делаю это, партнер тает подо мной) (люблю делать это будучи сверху)
Орхидея
Думаю, что ты наверняка слишком скромна к себе, но такие подробности мне по душе.
Скажи, а для этого нужно иметь специальные навыки?
Shuffle
Ну, я думаю, к каждому человеку должен быть свой подход, ведь одному так нравится, другому в другом месте) а потом у кого, как говорится, что болит)
Орхидея
Как думаешь Этому может научиться любой человек? Или только те, кому это дано природой?
Shuffle
Ну, стать виртуозом в этом деле может не каждый, а научиться может любой... Дело практики
Орхидея
Слова настоящего профи.
Ты делаешь это в любых местах? Или только в кровати?
Shuffle
Да место для меня не имеет значения, иногда так хочется и на работе, даже на улице, на лавочке... но там не так конечно обстоятельно... по-быстрому
Орхидея
Я так понимаю, главное желание.
Есть ли у тебя секретик, как сделать человеку особенно приятно?
Shuffle
Ну, наверное, самое приятное это когда и руками и губами по телу.
Орхидея
Думаю у мужчин сейчас должно перехватить дух, ну хоть на секундочку.
Обязательно ли раздеваться, когда ты делаешь Это?
Shuffle
Лучше конечно обязательно... но иногда и не полностью лучше раздеться.
Орхидея
Ммммм…
Ты чаще это делаешь для расслабления или ради здоровья?
Shuffle
Наверное, для расслабления... в старости буду для здоровья делать)
После этого так хочется кушать и спать
Орхидея
Ну, до старости доживем и увидим, может и тогда ради удовольствия *подмигивает.
Я слышала, есть особенные точки на теле у человека, ты о них знаешь? Используешь свои знания?
Shuffle
Признаюсь, не все знаю......да и часто не совпадают эти точки, ну то есть не всем нравится одинаково) но есть и такие, например, как шея.........думаю, эта точка нравится всем)
Орхидея
Я думаю, что нет пределу совершенству, а шея, да это у всех чувствительная точка, даже у меня.
Должен ли тебе нравиться человек, что бы ты хотела ему сделать Это?
Shuffle
Определенно... если человек не нравится, то к нему и прикасаться не хочется, а как тогда делать Это?
Орхидея
Спасибо за столь откровенные ответы. Мне по-настоящему стало жарко. Скажешь что-то нашим читателям?
Shuffle
Непременно... Друзья, занимайтесь этим регулярно, ведь это не только приятно, но и полезно!
Ах, ну и девушка. Ничего не скрывает: открытая душой, веселая и очаровательная. Но наш разговор подошел к концу. Она заставила меня перестать сомневаться в том, что девушки могут и обязательно делают приятно людям, которые им искренне симпатичны. А главное получают от этого удовольствие и могут откровенно рассказать мне об Этом.
А вы способны подойти и рассказать мне открыто и интересно об Этом? Меня легко найти, со мной всегда есть цветок.
В этой обстановке, мне хочется еще более откровенных разговоров, и встречаться с героями, с которыми я могу поговорить об обычных вещах, но в интересной форме. Как обычно о чем мы говорим, останется тайной, а Вы надеюсь, догадаетесь, о чем именно сокровенно рассказывает герой.
А если Вы первым отгадаете, о чем речь, получите денежное вознаграждение в размере 25 кр, второй правильный ответ получит 15, а третий 10 кр. Самый интересный и забавный ответ, будет награжден подарком от меня
В этот жаркий вечер, я подумала, неужели девушки могут уступать в чем-то парням. И под впечатлением прошлого интервью у меня созрел вопрос для девушек. Я долго высматривала подходящую особу и увидела очаровательную девушку, она стояла и шаркала игриво ножкой. Я сразу поняла, что смогу с ней поговорить об Этом.
Орхидея
Доброго времени суток, Shuffle. Поговорим об Этом?
Shuffle
Привет, конечно, я как раз ерундой страдаю
Орхидея
Ерундой страдать не гоже такой девушке, но вернемся к разговору.
Скажи, когда впервые ты сделала Это?
Shuffle
Первый раз это случилось в 10м классе, я тогда 2 недели была в доме отдыха с одноклассниками.
Орхидея
Ну да, давно знакомые люди и стесняться нечего.
Какие впечатления ты оставила после себя?
Shuffle
Ну, я думаю усталость, ведь тяжело, когда первый раз.
Орхидея
Хорошо тебя понимаю, наверняка и волнение давало о себе знать.
Скажи, как думаешь, ты хорошо умеешь делать?
Shuffle
Лично я не считаю себя специалистом, но когда я делаю это, партнер тает подо мной) (люблю делать это будучи сверху)
Орхидея
Думаю, что ты наверняка слишком скромна к себе, но такие подробности мне по душе.
Скажи, а для этого нужно иметь специальные навыки?
Shuffle
Ну, я думаю, к каждому человеку должен быть свой подход, ведь одному так нравится, другому в другом месте) а потом у кого, как говорится, что болит)
Орхидея
Как думаешь Этому может научиться любой человек? Или только те, кому это дано природой?
Shuffle
Ну, стать виртуозом в этом деле может не каждый, а научиться может любой... Дело практики
Орхидея
Слова настоящего профи.
Ты делаешь это в любых местах? Или только в кровати?
Shuffle
Да место для меня не имеет значения, иногда так хочется и на работе, даже на улице, на лавочке... но там не так конечно обстоятельно... по-быстрому
Орхидея
Я так понимаю, главное желание.
Есть ли у тебя секретик, как сделать человеку особенно приятно?
Shuffle
Ну, наверное, самое приятное это когда и руками и губами по телу.
Орхидея
Думаю у мужчин сейчас должно перехватить дух, ну хоть на секундочку.
Обязательно ли раздеваться, когда ты делаешь Это?
Shuffle
Лучше конечно обязательно... но иногда и не полностью лучше раздеться.
Орхидея
Ммммм…
Ты чаще это делаешь для расслабления или ради здоровья?
Shuffle
Наверное, для расслабления... в старости буду для здоровья делать)
После этого так хочется кушать и спать
Орхидея
Ну, до старости доживем и увидим, может и тогда ради удовольствия *подмигивает.
Я слышала, есть особенные точки на теле у человека, ты о них знаешь? Используешь свои знания?
Shuffle
Признаюсь, не все знаю......да и часто не совпадают эти точки, ну то есть не всем нравится одинаково) но есть и такие, например, как шея.........думаю, эта точка нравится всем)
Орхидея
Я думаю, что нет пределу совершенству, а шея, да это у всех чувствительная точка, даже у меня.
Должен ли тебе нравиться человек, что бы ты хотела ему сделать Это?
Shuffle
Определенно... если человек не нравится, то к нему и прикасаться не хочется, а как тогда делать Это?
Орхидея
Спасибо за столь откровенные ответы. Мне по-настоящему стало жарко. Скажешь что-то нашим читателям?
Shuffle
Непременно... Друзья, занимайтесь этим регулярно, ведь это не только приятно, но и полезно!
Ах, ну и девушка. Ничего не скрывает: открытая душой, веселая и очаровательная. Но наш разговор подошел к концу. Она заставила меня перестать сомневаться в том, что девушки могут и обязательно делают приятно людям, которые им искренне симпатичны. А главное получают от этого удовольствие и могут откровенно рассказать мне об Этом.
А вы способны подойти и рассказать мне открыто и интересно об Этом? Меня легко найти, со мной всегда есть цветок.
(04.06.12 12:22)
массаж?
массаж..100%
массаж ? )
(04.06.12 12:24)
итить. массаж стопудова) опередили))))
(04.06.12 12:24)
Массаж?
(04.06.12 12:25)
Ну либо создание человеческой многоножки.
Тут одно из двух.
Тут одно из двух.
(04.06.12 12:27)
давайте приз!! мне кальсоны надо починить срочна!))
(04.06.12 12:28)
Медленный танец.
(04.06.12 12:28)
а блин. точно массаж(
(04.06.12 12:30)
Была ты в лагере тем летом
И одноклассник тоже был
Порадовать его... ответом
Чтоб он от наслажденья взвыл.
Сказала "хорошо, согласна"
Он оголил свой бледный торс
"-Не бойся, это не опасно"
Где предложение - там спрос.
Своими нежными руками,
За плечи ловко обхватив,
Сложила словно оригами
Массаж был мягок и игрив.
Прошли года, а ты все помнишь
Как в теплый тот июльский(?) день
Вдруг поняла, как ловко может
Мужчина превратиться в тень,
И одноклассник тоже был
Порадовать его... ответом
Чтоб он от наслажденья взвыл.
Сказала "хорошо, согласна"
Он оголил свой бледный торс
"-Не бойся, это не опасно"
Где предложение - там спрос.
Своими нежными руками,
За плечи ловко обхватив,
Сложила словно оригами
Массаж был мягок и игрив.
Прошли года, а ты все помнишь
Как в теплый тот июльский(?) день
Вдруг поняла, как ловко может
Мужчина превратиться в тень,
(04.06.12 12:31)
кстати, оздоровительное ЭТО очень болезненное
чем-то напонимает прям потерю другого ЭТОГО )))))
так что, лучше уж делать ЭТО для расслабления и удовольствия )))
чем-то напонимает прям потерю другого ЭТОГО )))))
так что, лучше уж делать ЭТО для расслабления и удовольствия )))
(04.06.12 12:33)
может секас тогда?
(04.06.12 12:34)
Победители определяются через сутки.
(04.06.12 12:34)
Первый поцелуй ещё может быть.
Но слишком банально и даже не интересно.
Но слишком банально и даже не интересно.
(04.06.12 12:35)
отлично, я целые сутки буду ходить без кальсонов,.. прошу меня за это не блочить...
(04.06.12 12:37)
> ЭЛЕССАР
Главное в будуар не забегай.
> Моргулис
Ах, стихи - моя слабость
(04.06.12 12:40)
> кстати, оздоровительное ЭТО очень болезненное
> чем-то напонимает прям потерю другого ЭТОГО )))))
Очень интересно. Ты хочешь об ЭТОМ поговорить?))) Какие чувства и эмоции ты при ЭТОМ испытывала? :)))
(04.06.12 12:41)
> Ах, стихи - моя слабость
Чтож, если вы сказали правду
И не лукавите слегка
О том я напишу балладу
Увековечив Вас в веках.
http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228738518&page=2
(04.06.12 12:43)
> Очень интересно. Ты хочешь об ЭТОМ поговорить?))) Какие
> чувства и эмоции ты при ЭТОМ испытывала? :)))
не хочу :р
(04.06.12 12:43)
> Terror noob
> Малышака
С Вами бы поговорить об Этом =)))
> Моргулис
Сударь, я читаю Вас и даже вчера здоровалась, но Вы послали меня в игнор.
Обсуждение закрыто
Орхидея
[8]

ЭЛЕССАР
[7]
Малышака
[10]
Перец
[10]
Моргулис
[7]
Terror noob