Страницы:

Кто знает песенку ?

Кароче клубная одна , там девка еще в припевах поет I dont need your love , i dont want your money ...

Услышал и терь найти не могу =(

яндекс в помощь,овощь)

=((

вот когда знаешь слова из песни, найти композицию не проблема,..
а я вот ищу уже который год песню...относительно старую(крутили ее по всем каналам и радио), помню только сюжет мультяшного клипа:
значит там два полярных хомяка(похожих на чебурашек) живут себе припеваючи, а потом злые полярники отлавливают одного и увозят в зооуголок,.. отличная песня и отличный клип...по мелодике похож на Dirty Vegas - Days Go By
Помогите найти!!!

Удалено Паладином

Девушка не может петь I don't want your money!!! Она там, скорее всего, поет I only want your money!!!

> Nitrous

Может это гордая дэвушк

у меня встречный вопрос,песня там девушка поёт ай йайайайаааа... больш ничё не помню..не на нашем языке весёлая такая...в прошлом году в начеле зимы я её где-то слышала...кто найдёт-могорычёвое дело!!!

Удалено Паладином

Alexia - Money Honey (Kiss Version)

Удалено Паладином

> -Me_Gusta-

Ligia – Dame Amor (Radio Edit)

> Adatel[8] (04.06.12 15:08)
> Ligia – Dame Amor (Radio Edit)

блин,не она:( но всё равно большое спасибо:)

Эх(
Больше "айяйяй" не знаю))

Аригато
разве ты слушаешь песни на английском? что за день.. сплошные разочарования :wall:

И мне помогите! Песня клевая, там вначале басуха такая "тум тум тум турутурум - тум тум тум турутурум" а в перерывах клавишные "пум-пам", и опять "тум тум тум турутурум - тум тум тум турутурум", а потом мужик поёт: "мумбумбадам мумбумбадам, мумбумбададам". И песть на иностранщине начинает!

ахахахха

> И мне помогите! Песня клевая, там вначале басуха такая "тум
> тум тум турутурум - тум тум тум турутурум" а в перерывах
> клавишные "пум-пам", и опять "тум тум тум турутурум - тум
> тум тум турутурум", а потом мужик поёт: "мумбумбадам мумбумбадам,
> мумбумбададам". И песть на иностранщине начинает!

это Киркоров вроде...Аиша чтоли, или кис-кис...

> ЭЛЕССАР[7]
> это Киркоров вроде...Аиша чтоли, или кис-кис...

или волочкова... я тоже где-то слышала такую :D

> мумбумбадам мумбумбадам

это мои соседи в караоке :((((

Страницы:
Обсуждение закрыто