Страницы:

дать танкам защиту от травм 50%

невозможно играть, в связи с популярностью критов травму ловлю по 2-3 раза в день... при вроведении 10-15 боев... это нереально или выплачивайте компенсацию на лечение. умереть на увороте не так легко, далеко не всегда получается... да и тупо сливать на увороте, по которому тебе низачто не попасть... а ты ведь должен помогать команде. а не тупо сливать на уворотах

нейтрал , вперед

Меняй подкласс. В чем проблема?
Что за постоянные глупые требования некоторых "слоев" населения...

Думают, что обязательно нужно что-нибудь сказать этакое умное...
Обязательно нужно что-то исправить... Ведь как так? Они же взяли танка/крепость/тещу!
И обязательно должно быть так, и никак иначе...
Светлый... Ты такой светлый... :)

А криты в это время маникюр что ли делают? А увороты травмы не получают? Чем танки лучше?

Ленелли. Как это чем, глупый вопрос!? Тем что автор не уворот и не крит ;))

> TrampSnake[8]

Автор хороший парень и еще верит, что топом на форуме можно что-то изменить :))

Да дело разве в этом?) Само по себе - утверждение - что так должно быть - смешно и печально одновременно.

А ты ведь должен помогать команде! (с)
Ну да. Устав. Правила игры. Следовательно - нарушение со стороны администрации. Как так. Автор не помогает команде. Всё пропало... Тушим свет...

качай инту! (с)

> WattsUp

Не расстраивайся :))

Расстраивайся, расстраивайся...
Ибо нефик тут....

тут это где?!
постарайся понять проблему и предложение и может быть тебе она не покажется столь глупой, как ты все привык видеть у других. а умничать многие могут.

О, да. Многие..))

вообщем, все-таки расстроили меня...
топ можно закрывать... легко предвитеть ответы... танков то в игре процентов 5-6% и больше их не будет становиться.

> WattsUp

Витя, ВСЕ классы, кто сталкивается с критовиками, получает травмы. Особенно это касается танков-ак, критов-ак и уворотов. Ты не одинок в своем горе. Почему именно твоему классу должны быть сделаны послабления?

Мне от вас, пессимистов, тошно, Все беды из за нытья ВЦучего вашего (с) Noize MC

-

> WattsUp

а сколько у 8го светлого танка мф получается получается после апов и подгонов при определении их в одну сторону? У тебя какой подкласс? Я вот все получаемые мф кидал на 8ке в АУ, и если не было возможности убиться об уворота/танка - 99% травму ловил. Ну дык это мой выбор, чо. Чо ныть то? Сказали те уже - перекачивайся в АК. Помогать команде - антикласс свой выбивать, а не максимум экспы срубить попытаться. Так что нефик тут, а то умничать многие могут

дать танкам защиту от травм 50%
дать 150%, потом 300%, купить автору мозг и руки... администрация! делайте что-нибудь!

Lenelli ты не права, я на 8-ке был ак я от 8-ки за 8лвл когда был ак получил 2-3 крита и 0-ль травм, автор хочет и уворотов бить и критов и ау. Так не бывает.

Страницы:
Обсуждение закрыто