Страницы:

Дарки и цирк. Найди хоть одно отличие.

Данная тема является продолжением топа перенесенного в помойку...
http://oldbk.com/forum.php?konftop=21&topic=228741767&page=0

Дарки, не забываем про взаимоуважение. А то скоро пассов не хватит, все с форумками ходить будете.

> megapoc

Прошу прощения, что перенёс, но топ и правда под конец ужасен стал.

Ничего, не последний день тут веселимся ) Заодно узнаем кто есть кто )

> Азраил

Никаких претензий. Будем наедятся, что все таки культура возобладает над нашими героями...

Вот еще один неплохой бой сегодняшнего дня ))

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=24224300

Мак, тебе не стыдно кстати?
Вроде обещался в топе отписаться...

Оставь их)
Они с молчами уже ходят, их на форуме трут везде... Пусть отдохнут спокойно в ЗТ без перебежек, мега)

Меня удивляют светлые в этих боях. По обе стороны.

"Они первые начали!" (с)

пока что единственные -- кто выигрывают -- это нитраты и светлые... и радуются, что тёмные - ака пауки в банке друг друга пожирают.

шакалам надо сделать альтернативную склонку.. в виде кучки говна.. и назвать --"фемен"

Шкеритесь по углам вы, как наркоманы и ещё ума хватает на форуме понтоваться? ) Смотреть на вас жалко. )

> Доктор Разврат[9] (06.06.12 02:09)

Ой, Кляп спал? ) не рано ли ?

Удалено Паладином

> Доктор Разврат

Доктор, перестань уже..

Это же не я тут сопли пускаю, как меня ущемляют и пинают. ) О чем ещё с вами говорить? ) Вы жалкие и давите именно на жалость, пытаясь выехать за чужой счет. )

2 Инструктор, собственно, чего перестать то? ) Один из вас мне и в игре в приват писал, надеясь меня вывести из себя, стукануть палам и чтоб повесили на меня молчу, но из-за единственной и плоской извилины, у него ничего получилось. ) И угодил он в игнор лист. )
Вам нужен ведь дешевый пиар, так как на нечто большее вы просто не способны. ) Так чем вы сейчас недовольны? ) Вашу тему апают, о вас говорят, обсуждают. ) Вы в центре внимания. ) Что же опять не так? )

> Доктор Разврат

Доктор, мы можем тебе не нравится, это твое личное дело. Хватит оскорблений. Мы уже давным давно не школьники, чтоб нас задевали твои слова либо сравнения. Но зачем перегибать?

2 доктор Никто не ноет, наоборот общаемся очень культурно, из ЧС еще ни один не схватил форумки. Касательно поста отбитого для инструктора: не утрируй. писал тебе я. В силу некоторых причин, через некоторое время после отправленного тебе сообщения я стал более занят, о чем тебе сообщил. Пообщались достаточно культурно, о чем выкладываю приват:
00:07 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] привет )
00:15 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Привет
00:15 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Вот не пойму, что общего у меня с шакалом?
00:19 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] наверное мышление )
00:19 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Можно ближе к теме?
00:23 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] да думал стролить тебя, что бы к форумке еще и обычная прибавилась, но там форум горит ) в следующий раз)
00:24 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Слишком ты слабоват и не интересен, чтоб вызвать негатив у меня. )
00:26 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] любишь сильных мужчин ?)
00:26 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Это к АДовцем. Мужчин там любят. Не знаю слабых или сильных, но тебя примут. )
00:27 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] я привык занимать активную жизненную позицию)
00:29 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Мне с тобой обсуждать нечего. Я тебя, твой клан и вашу "деятельность" не уважаю. Я не старый БКшник и не понимаю тех, кто восхищается вашим "творчеством". Покинь мой приват. Вы для меня никто.
00:32 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] есть доступный способ моего покидания твоего привата )
Никакого игнора не было.
Наша цель более глубокая! 8)

2 Инструктор, ну, а с какой радости вы должны мне нравится? Пока вы не лезли на форум, я вроде о вас и не вспоминал. Но, когда ваша бомж-контора решила "заявить" о себе, уж извините, но молча терпеть как-то не получается. Нормальные люди ведь не против бомжей, верно? По сути, кому какое дело? Но, если грязное и вонючее существо, отдалено напоминающее человека, появится где-то в ресторане или вблизи места трапезы обычных людей, разве это будет кому-то приятно?
Точно так же и с вами. О вас вспоминают лишь тогда, когда вы пытаетесь своим запахом грязи и потом помешать другим людям.
Нет у вас денег или нет желания чего-то добиться нормальным путем, так и нечего мешать нормальным людям! В ваш притон ведь никто не влезает, так?

2 Безликий, общаетесь? С кем? Вы, как прокаженные, от вас держаться подальше хотят. Своё "общение" вы тупо навязываете! Вас игнорируют, не замечают и уже больше ничего не остается, как вылезти на форум и начать мазать свои зелёные сопли об чистую одежду других игроков. Больше вы никак о себе не напомните.
Вы сами себя зовёте шакалами (падальщиками) и гордитесь этим. Так где же ваша гордость была при создании темы? )

P.S. пойду спать. Утром уезжать на шашлыки. Кости обязательно привезу и кину вашему клану. ) Ведь именно объедками вы и питаетесь. )

Хороша попытка. дай лапу.

Удалено Паладином

Страницы:
Обсуждение закрыто