Дарки и цирк. Найди хоть одно отличие.
(05.06.12 23:41)
Данная тема является продолжением топа перенесенного в помойку...
http://oldbk.com/forum.php?konftop=21&topic=228741767&page=0
http://oldbk.com/forum.php?konftop=21&topic=228741767&page=0
(05.06.12 23:43)
Дарки, не забываем про взаимоуважение. А то скоро пассов не хватит, все с форумками ходить будете.
(05.06.12 23:45)
> megapoc
Прошу прощения, что перенёс, но топ и правда под конец ужасен стал.
(05.06.12 23:46)
Ничего, не последний день тут веселимся ) Заодно узнаем кто есть кто )
(05.06.12 23:48)
> Азраил
Никаких претензий. Будем наедятся, что все таки культура возобладает над нашими героями...
(06.06.12 00:10)
(06.06.12 00:25)
Мак, тебе не стыдно кстати?
Вроде обещался в топе отписаться...
Вроде обещался в топе отписаться...
(06.06.12 01:21)
Оставь их)
Они с молчами уже ходят, их на форуме трут везде... Пусть отдохнут спокойно в ЗТ без перебежек, мега)
Они с молчами уже ходят, их на форуме трут везде... Пусть отдохнут спокойно в ЗТ без перебежек, мега)
(06.06.12 01:26)
Меня удивляют светлые в этих боях. По обе стороны.
(06.06.12 01:27)
"Они первые начали!" (с)
(06.06.12 02:01)
пока что единственные -- кто выигрывают -- это нитраты и светлые... и радуются, что тёмные - ака пауки в банке друг друга пожирают.
шакалам надо сделать альтернативную склонку.. в виде кучки говна.. и назвать --"фемен"
шакалам надо сделать альтернативную склонку.. в виде кучки говна.. и назвать --"фемен"
(06.06.12 02:09)
Шкеритесь по углам вы, как наркоманы и ещё ума хватает на форуме понтоваться? ) Смотреть на вас жалко. )
(06.06.12 02:16)
> Доктор Разврат[9] (06.06.12 02:09)
Ой, Кляп спал? ) не рано ли ?
(06.06.12 02:17)
Удалено Паладином
(06.06.12 02:18)
> Доктор Разврат
Доктор, перестань уже..
(06.06.12 02:27)
Это же не я тут сопли пускаю, как меня ущемляют и пинают. ) О чем ещё с вами говорить? ) Вы жалкие и давите именно на жалость, пытаясь выехать за чужой счет. )
2 Инструктор, собственно, чего перестать то? ) Один из вас мне и в игре в приват писал, надеясь меня вывести из себя, стукануть палам и чтоб повесили на меня молчу, но из-за единственной и плоской извилины, у него ничего получилось. ) И угодил он в игнор лист. )
Вам нужен ведь дешевый пиар, так как на нечто большее вы просто не способны. ) Так чем вы сейчас недовольны? ) Вашу тему апают, о вас говорят, обсуждают. ) Вы в центре внимания. ) Что же опять не так? )
2 Инструктор, собственно, чего перестать то? ) Один из вас мне и в игре в приват писал, надеясь меня вывести из себя, стукануть палам и чтоб повесили на меня молчу, но из-за единственной и плоской извилины, у него ничего получилось. ) И угодил он в игнор лист. )
Вам нужен ведь дешевый пиар, так как на нечто большее вы просто не способны. ) Так чем вы сейчас недовольны? ) Вашу тему апают, о вас говорят, обсуждают. ) Вы в центре внимания. ) Что же опять не так? )
(06.06.12 02:42)
> Доктор Разврат
Доктор, мы можем тебе не нравится, это твое личное дело. Хватит оскорблений. Мы уже давным давно не школьники, чтоб нас задевали твои слова либо сравнения. Но зачем перегибать?
(06.06.12 02:43)
2 доктор Никто не ноет, наоборот общаемся очень культурно, из ЧС еще ни один не схватил форумки. Касательно поста отбитого для инструктора: не утрируй. писал тебе я. В силу некоторых причин, через некоторое время после отправленного тебе сообщения я стал более занят, о чем тебе сообщил. Пообщались достаточно культурно, о чем выкладываю приват:
00:07 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] привет )
00:15 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Привет
00:15 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Вот не пойму, что общего у меня с шакалом?
00:19 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] наверное мышление )
00:19 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Можно ближе к теме?
00:23 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] да думал стролить тебя, что бы к форумке еще и обычная прибавилась, но там форум горит ) в следующий раз)
00:24 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Слишком ты слабоват и не интересен, чтоб вызвать негатив у меня. )
00:26 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] любишь сильных мужчин ?)
00:26 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Это к АДовцем. Мужчин там любят. Не знаю слабых или сильных, но тебя примут. )
00:27 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] я привык занимать активную жизненную позицию)
00:29 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Мне с тобой обсуждать нечего. Я тебя, твой клан и вашу "деятельность" не уважаю. Я не старый БКшник и не понимаю тех, кто восхищается вашим "творчеством". Покинь мой приват. Вы для меня никто.
00:32 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] есть доступный способ моего покидания твоего привата )
Никакого игнора не было.
Наша цель более глубокая! 8)
00:07 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] привет )
00:15 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Привет
00:15 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Вот не пойму, что общего у меня с шакалом?
00:19 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] наверное мышление )
00:19 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Можно ближе к теме?
00:23 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] да думал стролить тебя, что бы к форумке еще и обычная прибавилась, но там форум горит ) в следующий раз)
00:24 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Слишком ты слабоват и не интересен, чтоб вызвать негатив у меня. )
00:26 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] любишь сильных мужчин ?)
00:26 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Это к АДовцем. Мужчин там любят. Не знаю слабых или сильных, но тебя примут. )
00:27 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] я привык занимать активную жизненную позицию)
00:29 [Доктор Разврат] private [ Безликий ] Мне с тобой обсуждать нечего. Я тебя, твой клан и вашу "деятельность" не уважаю. Я не старый БКшник и не понимаю тех, кто восхищается вашим "творчеством". Покинь мой приват. Вы для меня никто.
00:32 [Безликий] private [ Доктор Разврат ] есть доступный способ моего покидания твоего привата )
Никакого игнора не было.
Наша цель более глубокая! 8)
(06.06.12 02:58)
2 Инструктор, ну, а с какой радости вы должны мне нравится? Пока вы не лезли на форум, я вроде о вас и не вспоминал. Но, когда ваша бомж-контора решила "заявить" о себе, уж извините, но молча терпеть как-то не получается. Нормальные люди ведь не против бомжей, верно? По сути, кому какое дело? Но, если грязное и вонючее существо, отдалено напоминающее человека, появится где-то в ресторане или вблизи места трапезы обычных людей, разве это будет кому-то приятно?
Точно так же и с вами. О вас вспоминают лишь тогда, когда вы пытаетесь своим запахом грязи и потом помешать другим людям.
Нет у вас денег или нет желания чего-то добиться нормальным путем, так и нечего мешать нормальным людям! В ваш притон ведь никто не влезает, так?
2 Безликий, общаетесь? С кем? Вы, как прокаженные, от вас держаться подальше хотят. Своё "общение" вы тупо навязываете! Вас игнорируют, не замечают и уже больше ничего не остается, как вылезти на форум и начать мазать свои зелёные сопли об чистую одежду других игроков. Больше вы никак о себе не напомните.
Вы сами себя зовёте шакалами (падальщиками) и гордитесь этим. Так где же ваша гордость была при создании темы? )
P.S. пойду спать. Утром уезжать на шашлыки. Кости обязательно привезу и кину вашему клану. ) Ведь именно объедками вы и питаетесь. )
Точно так же и с вами. О вас вспоминают лишь тогда, когда вы пытаетесь своим запахом грязи и потом помешать другим людям.
Нет у вас денег или нет желания чего-то добиться нормальным путем, так и нечего мешать нормальным людям! В ваш притон ведь никто не влезает, так?
2 Безликий, общаетесь? С кем? Вы, как прокаженные, от вас держаться подальше хотят. Своё "общение" вы тупо навязываете! Вас игнорируют, не замечают и уже больше ничего не остается, как вылезти на форум и начать мазать свои зелёные сопли об чистую одежду других игроков. Больше вы никак о себе не напомните.
Вы сами себя зовёте шакалами (падальщиками) и гордитесь этим. Так где же ваша гордость была при создании темы? )
P.S. пойду спать. Утром уезжать на шашлыки. Кости обязательно привезу и кину вашему клану. ) Ведь именно объедками вы и питаетесь. )
(06.06.12 03:04)
Хороша попытка. дай лапу.
(06.06.12 07:58)
Удалено Паладином
Обсуждение закрыто